Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 318 из 1344 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для vovavova
    Спасибо всем за советы, и поддержку. Вы не представляете как Вы меня поддерживаете))) Я обязательно буду держать Вас в курсе наших дел.))))

3. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Нюша веселая красоточка уверена, что всё будет хорошо !!!!!! Не вешать Нюше нос )))))
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Вовавова, не обижайтесь, но смотрю на фотке у Вас лежат на полу ковры, сложные занавески, сама аллергик и пищевая и на пыль и на препараты и на цветение, с этим борюсь круглогодично и ребенок тоже страдает аллергией. Поэтому у нас дома ковров нет, занавески стираю 1 раз в 2 месяца, все шерстяные пледы и прочие пылесборники убраны, влажную уборку диванов делаю 1 раз в 3 дня. Попробуйте может на время ковры убрать. А что Вы в нибулайзер заливаете? Нам помагал гидрокартизон с димедролом.

5. Вверх #6344
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Лучше французского бульдога может быть только французский бульдог!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2008.jpg
Просмотров: 44
Размер:	131.7 Кб
ID:	3517017Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2041.jpg
Просмотров: 46
Размер:	179.4 Кб
ID:	3517019Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2111.jpg
Просмотров: 50
Размер:	140.8 Кб
ID:	3517022Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2031.jpg
Просмотров: 39
Размер:	103.6 Кб
ID:	3517024

Всем Доброго дня! Примите и нас в свою замечательную дружную компанию. Давайте знакомиться. Малыша зовут Гранд ( Бен-Гранд). И наш папа Рей Винстон, а мама Полли ( с.Светлое). Малышу 2,5 месяца,проживает в Суворовском районе. На форуме мы встречали уже родственников по крови. Примите и нас в свою большую дружную семью.
    Последний раз редактировалось Kapochka; 15.12.2011 в 06:26.
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

6. Вверх #6345
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Добро пожаловать!
    мы такие дружные
    Очаровательный малыш!

7. Вверх #6346
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Вовавова, не обижайтесь, но смотрю на фотке у Вас лежат на полу ковры, сложные занавески, сама аллергик и пищевая и на пыль и на препараты и на цветение, с этим борюсь круглогодично и ребенок тоже страдает аллергией. Поэтому у нас дома ковров нет, занавески стираю 1 раз в 2 месяца, все шерстяные пледы и прочие пылесборники убраны, влажную уборку диванов делаю 1 раз в 3 дня. Попробуйте может на время ковры убрать. А что Вы в нибулайзер заливаете? Нам помагал гидрокартизон с димедролом.
    В небулайзер много чего заливали и гидрокартизон с димедролом, и винталин и ещё много чего. А насчёт ковров, я уже все убрала, остался только один маленький в зале, который вы и видели на фото, я его 2 раза в день пылесосю. 2 раза в день делаю влажную уборку, а насчёт пледа, я вообще ничем диваны не застилаю, т.к. каждый день диваны тоже пылесосю. Такие занавески у нас только в зале, ито только на днях их стирали. Цветов в доме нет. Постоянно проветриваю комнаты и целый день работает увлажнитель. Сидим на строгой диете.

8. Вверх #6347
    Цитата Сообщение от Kapochka Посмотреть сообщение
    Вложение 3517017Вложение 3517019Вложение 3517022Вложение 3517024
    Всем Доброго дня! Примите и нас в свою замечательную дружную компанию. Давайте знакомиться. Малыша зовут Гранд ( Бен-Гранд). И наш папа Рей Винстон, а мама Полли ( с.Светлое). Малышу 2,5 месяца,проживает на Бочарова. На форуме мы встречали уже родственников по крови. Примите и нас в свою большую дружную семью.
    Добро пожаловать! Какие вы хорошенькие))) Малыш просто чудо!

9. Вверх #6348
    Постоялец форума Аватар для Kapochka

По умолчанию Гранд

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2110.jpg
Просмотров: 20
Размер:	125.9 Кб
ID:	3517196Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2096.jpg
Просмотров: 19
Размер:	132.9 Кб
ID:	3517197Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2068.jpg
Просмотров: 24
Размер:	150.4 Кб
ID:	3517198

Спасибо за доброжелательность.Малыш попал в большой дом с тремя детьми,и любовь хозяев разделяет с шотландской кошкой по имени Сабина. Пока у нас все идет нормально,уже сделаны две прививки ( по схеме из 3х) .На улицу нам можно будет в районе нового года,пока еще не приобрели малышу одежду,но он так быстро растет,что планируем купить чуть позже и на вырост.Пока проблем нет (тфу-тфу).Но в дальнейшем надеемся,при необходимости,на ваши рекомендации и советы,как старших и более опытных членов семьи.Всем отличного настроения и хорошей погоды в доме.Заранее всем спасибо.
    Последний раз редактировалось Kapochka; 15.12.2011 в 06:25.
    Я не краду чужое остроумие, я умею мыслить сама. Псевдоним Капочка-Капа

10. Вверх #6349
    User banned
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Девочки у меня кажется большая проблема((( Мне кажется у малого началась аллергия на нашу Нюшку((( Завтра поеду здавать анализ на алергопробы. Но полтора года назад мы здавали анализы, в том числе и на собачью шерсть, и всё было нормально. Малый уже месяц кашляет, и переодически появляется насморк. Это учитывая что мы сидим дома и в садик не ходим. Нас уже смотрело 5 врачей, и говорят всё нормально, и анализы в норме, но ЛОР сказала что у него аллергическое горло, а значит это аллергия( Мы уже месяц на очень жесткой диете, пропили противоалергическое, но нечего не помогает! Нам сказали пока не уберёте алерген, аллергия никуда не уйдёт!( До этого у нас ниначто раньше аллергии не было. Я каждый день вычёсываю Нюху, пылесосю, мою полы, но не помогает, Нюша стала очень сильно линять. Прямо всё в шерсти. Ест она Пронатюр холистик, даю ей витамины и кальций фирмы Канина. Я больше всего боюсь, что мои опасения подтвердятся, и у малого действительно аллергия именно на Нюшу(((( Что мне делать? Я не могу её отдать, но и рисковать здоровьем ребёнка тоже не могу((( Может есть что то чтобы она меньше линяла? или может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста что то!!!!
    Позволю себе ответить на ваш вопрос.Вся проблема может быть не в шерсти, а в слюне собаки. У меня купили щенка-кобеля, Яриного брата и у девочки провилась алергия после того как щенок ее облизывать начал. Девочка пьет какие-то противоаллергенны, но собаку отдавать не хочет. А аллергия у нее проявляется в виде сыпи.

11. Вверх #6350
    User banned
    Отвечаю всем сразу. Я никого конкретно обидеть не хотела, только высказывала свое мнение, почему меня сразу восприняли в штыки не понятно. И я не считаю себя крутым разведенцем, хотя занимаюсь собаками 10 лет. Вы же видели мои фото.Я прекрасно понимаю, что не все здесь занимаются разведением, кто- то купил сначала собачку для себя, как я когда-то. А потом пошло- поехало. У меня было несколько пометов лабрадоров, немцев и французов. И я до сих пор спрашиваю советы у своих заводчиков(ведь за спрос не бьют) И у вас я спрашивала совета как пользоваться форумом, как загружать фотки, но ни кто не отреагировал. Вы обидели человека и даже не заметили, но на пост, написанный от обиды, реакция была мгновенной, почему? И я не одинокий человек, у меня много друзей-собачников, но породников у нас в Белгороде мало. Есть лабродеристы и немчатники, но французы(не сочтите за хвастовство) у меня лучшие в городе. Может и сидят у кого-то дома хорошие собаки, но их не видно. У нас в городе очень мало декорации. немцев, азиатов и кавказов море, а декорашек нет. Я не против зарыть топор войны, ведь все мы цивилизованные люди, а тут у вас дедовщина какая-то.

12. Вверх #6351
    Частый гость Аватар для влависа
    это не дедовщина, это так сказать иерархия, маститые собачки показывают место новичку, извените за сравнения, но как-то так в моём сознании отложилось!
    сразу скажу что нихочу никого обидеть!!!
    стая собачья или человеческая она веть всё равно стая!!!! инстинкты и релексы теже!!!!
    все со всеми дружим или хотябы делаем вид!!!!
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

13. Вверх #6352
    да забыла сказать Бенька поел первый раз печень с рисом, миску гонял по всей кухни, пока всю не вылезал, даже мыть не пришлось,
    всем спасибо са советы и рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #6353
    User banned
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    Поддерживаю примирение в темке. Ритуля, спасибо тебе, что ты сделала этот первый шаг. Это благородно.
    По поводу плюсиков от Монкасто, так может она не знает, что получать плюсики в репутацию приятно и не знает как это делать)))
    Расскажу, на всякий пожарный)))
    Под каждым логином и аватаркой внизу есть 2 значка: это звёздочка - репутация данного человека на форуме и треугольник с воскл. знаком - это возможность пожаловаться модератору именно на это сообщение, если, например там содержится запрещённые формы общения (мат, угрозы, разжигание национальной вражды и т.д.)
    Так вот, если нажать на ЗВЁЗДОЧКУ, то выскакивает менюшка, где по умолчанию поставлена галочка одобрения, в окошечке можно написать сообщение этому пользователю. Если у Вас меньше 50 сообщений на форуме, то ваши плюсики видны, но не увеличивают репутацию.
    Спасибо за разъяснение.

15. Вверх #6354
    User banned
    Цитата Сообщение от влависа Посмотреть сообщение
    да забыла сказать Бенька поел первый раз печень с рисом, миску гонял по всей кухни, пока всю не вылезал, даже мыть не пришлось,
    всем спасибо са советы и рекомендации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Печенью не увлекайтесь, может пропоносить.

16. Вверх #6355
    аллергеные реакции могут быть вызваны психологическим фактором,стрессом очень часто, но это симтоматика взрослого человека, а тут всё таки малыш, проконсультируйтесь с врачом, а лучше с 2-3, а сыпь и все внешние признаки, как следствие первопричины!

17. Вверх #6356
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Печенью не увлекайтесь, может пропоносить.
    я вообще первый раз дала, так сказать в виде эксперимента, он у меня гурман безродный, не как все всё в рот тащит, только что нравиться. муж говорит что он у нас "галя балована" !!!!!!!!!! но за совет спасибо учту!

18. Вверх #6357
    User banned
    это не дедовщина, это так сказать иерархия, маститые собачки показывают место новичку, извените за сравнения, но как-то так в моём сознании отложилось!
    сразу скажу что нихочу никого обидеть!!!
    стая собачья или человеческая она веть всё равно стая!!!! инстинкты и релексы теже!!!!
    все со всеми дружим или хотябы делаем вид!!!!
    Но ведь так же нельзя, кто-то огрызнеться как я, а кто-то и обидеться. И останется человек один со своими проблемами и вопросами. И наделать глупостей может , потому что не подсказали вовремя, не направили. Ведь не все общаются со своими заводчиками. Я, например, сама стараюсь держать связь с людьми, сама им названию, спрашиваю как у них дела. Потому что мне в свое время не кому было подсказать.

19. Вверх #6358
    спокой ночи, досматрела шеф кухар, теперь спать!

20. Вверх #6359
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    Монкастро,признаться чесно когда я прочла пост от Форменти мне тоже захотелось ответить вам не злым тихим словом ,но знала ,что это повлечет за собой только склоки так, что я всегда за мир и дипломатию.прежде чем сказать. что либо надо думать о последствиях. мне кажется что ваш опыт в собаководстве будет не помехой на этом форуме ,кому-то ваши советы помогут в воспитании питомцеВ.думаю, что читающих форум больше чем обитающих на нем и им наверно не очень приятно читать эти склоки. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЖИТЬ МИРНО!!!!

21. Вверх #6360
    User banned
    я вообще первый раз дала, так сказать в виде эксперимента, он у меня гурман безродный, не как все всё в рот тащит, только что нравиться. муж говорит что он у нас "галя балована" !!!!!!!!!! но за совет спасибо учту!
    А мы сегодня тоже первый раз дали щенку кашу с мясом( варила суп осталась шейка куриная) тоже миску гонял. Муж хлебом угостил и пришел к выводу что этот тоже родину продаст закусок хлеба. Мои хлеб обожают. Картошку стырить милое дело. Даже лук воруют. Поэтому когда я слышу что чьи то собаки что-то не едят, я в недоумении.

Ответить в теме
Страница 318 из 1344 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права