девушки срочно на завтра нужна модель на наращивание!!!будем делать гель,пайп!!что то нарядно -новогоднее!!
|
девушки срочно на завтра нужна модель на наращивание!!!будем делать гель,пайп!!что то нарядно -новогоднее!!
эт форма такая пайп.моделирование гелем,сори если не понятно написала.модель все еще ищем.
Девочки, надломила ноготь прямо на коже, не больно, но видна "полосочка"
Чем лучше заклеить, только не пишите супер клей
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
А в какой клей?
клей не помню как называется, думаю можно взять любой для ногтей или супер-клей, я беру на латке маленький клей по 1грн
Спасибо за помощь, но супер-клеем не рискну
IsLand народ шутит)))а вы верите)))конечно нужно купить спец клей для ногтей.есть НФЮ в Мегадоме,на Среднефонтанской...клея есть в "Виктори" на Корольова и во многих еще местах))
А где эта Виктория конкретней,хотя бы ориентир.
Никогда не сдавайся!!!
Девчонкииии! Где в Украине можно заказать термолаки марки Dance Legend или Toma?
Девочки,подскажите,чем отличается ши-лак(алессандро,например) от био-геля....? как-то так....
Никогда не сдавайся!!!
есть просто такие био гели и гель лаки - при которых НЕ НУЖНА подготовка натур. ногтя ни пилками, ни шлифовками!! т.е. обезжирил ноготок и начал работать..
И все таки самое безвредное не покрывать ни чем.как по мне гель лак выглядит более натурально чем био.и правда хорошо что натуральный ноготь не надо обрабатывать,но жидкости для расстворения сушат натуральный ноготь,что может привести к расслоению.
Социальные закладки