Я на финиш ставлю стразы и в лампу, на место где будут стразы немножко больше финиша, держит отлично
| ||
Я на финиш ставлю стразы и в лампу, на место где будут стразы немножко больше финиша, держит отлично
Глупость даже смерть не лечит
Добрый день! Девушки, пользовался ли кто-то препаратами SUDA (Германия),в частности,размягчителем для ороговелостей.Хотелось бы услышать отзывы..![]()
Камни не надо полностью покрывать лаком или финишем,только немного по краям проийтись.они действительно мутнеют все ,кроме циркония.
спасибо всем за ответы, а как быть если клиентка хочет камни на натур.ногти покрытые лаком? я клеила на клей для типсов nfu, но в тот же день отлетели((
Be the light
Я себе камни клею на еще влажный лак, просто утапливаю камень в лаке (лак должен "схватиться, но еще не застыть, и вот в эту "схваченную" массу лак и утапливаю. Потом прохожусь топ-котом-сушкой, исключая сам камень (т.е. беру на кисть большую каплю топа, капаю ее на ноготь, размазываю так, чтобы только края камня зацепить. И ок, держится пока не смою лак (5 дней свободно).
Закрепитель использую либо Эль коразон (квик драй топ кот) или Акаси Топ кот драу. Сейчас еще купила сушку Сечи, но пока не пробовала.
п.с. клей для камня НЕ использую.
Купила тоже эту сушку. Первый раз покрыла - нормально не смазался. Чтоб защищал покрытие очень - не скажу. Но второй раз покрыла лак China Glaze, не густой и через два часа, одевая колготы смазала два ногтя. Да и стягивается. В общем недовольна, не лучше чем OPI или LECHAT. Только этот еще и formaldegyde и toluene содержит.
Девочки,подскажите,у меня месяц назад истек срок годности праймера,обезжиривателя(изи флоу)Ними еще можно пользоваться???А то полные баночки,жалко выбрасывать(
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Девушки, посоветуйте плиз хорошее средство для удаления кутикулы. спасибо.
Классная штука для домашнего применения есть в ОРЛИ.
Вот такая (средство одинаковое, просто разные фасовки по объему):
![]()
и
Большой флакон (вторая картинка) стоит около 65 грн.
Еще класснейшая вещь вот такая: Creamy Cuticle Remover MANI, но она в объеме 500 мл идет... Мы год назад купили с подругой напополам - так даже этого "пополам" хватит на две жизни, не экономя))))
![]()
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.12.2011 в 17:39.
Еще у АртДеко есть, я ей сейчас пользуюсь, меня устраивает целиком, ооочень экономная.
А я вот хочу спросить чем бы смягчать эту самую кутикулу от маникюра до маникюра? Оооооочень быстро она у меня растет (3 дня), сохнет и сияет на ногтях жуткой белой полоской.
Было такое масличко у АртДеко, но я его пару раз искала и не попалось в продаже. На что еще посмотреть бы?
Последний раз редактировалось CHI - ка; 13.12.2011 в 20:09.
Социальные закладки