|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, ребенок не может истерить с вечера до 6 утраЭто сказки. Он бы даже после часа истерики выдохся и уснул. Может он проснулся в 6 утра, захотел пить и начал плакать. Но что он рыдал всю ночь... ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
С др форума
от Tatiana85
Ужасный эфир. Уродка. Чертова кукушка, наследница ИА.
Такая же гулящая швабра.
Так жестоко относится к малышу.
Детская психика такая ранимая....
После этой серии нужно заткнуться ИА о Рите навсегда.
Главное почему эту швабру за ворота выпустили, если у ребенка истерика.
Астахова на них нужно натравить.
от zaoza
Шаболды чёртовы, фиська у Ритузы зачесалась, или Хориков позвал срочно,
и эта помчалась сломя голову.
а вторая в городских квартирах высиживает и о своей ненависти к Кузину разоряется.
Ритузина действительно тупая, а бабка, по моему, просто сволочь или дура...
Бедный малыш, папка свалил, мамашка свалила, ещё и бабкой пугают, которая сейчас придёт и ругаться будет....
Щас бабко, после эфира выползет в свою группу и опять п.....деть начнёт про злых оргов, которые выставляют их в чёрном цвете.
от Likkana
ИА, которой так дороги похождения востребованного Риткиного Передка
в очередной раз где-то шляется и демонстрирует всему народу
истинное лицо и Ритки и её Передка, который ублажать Рита и отправилась..
Это ИА делает, потому что она любящая мать и бабушка, но просто дура?
Или это ИА делает, что бы оправдать свою необходимость на проекте?
Подставить свою дочь и все в очередной раз громко сказали
- неееет... Ритке без мамки нельзя..как мамки нет, так у Ритки ни чего не получается..
Вопрос.. не знаю к кому правда.. так, вообще..
Для чего нам показывают 50-летнюю дуру и неработающую шлюху, издевающуюся над ребенком?
Не понимаю я ..
И еще, почему ребенку ни кто не оказал помощь, а просто снимали его одинокую истерику в комнате.
Нам скажут, что мы дураки и это тоже постановочные кадры, как и распятие Стрункиной??
Шоу делают больные люди..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
листала сама и увидела вчера картину с Митей..
Меня больше поразило, что она его тащила на второй этаж, где темно, и приказала уйти в свою комнату.. одного.. малыша...
по поводу воспитания.. ну там видно что показана часть... Хуже когда детей избивают, орут и оставляют одних.
Личность без наличности не личность
...самое страшное, был контраст когда показали дом Пынзарят - там совершенно другое настроение (тепло, уют, любовь "летает" в воздухе) - Артёмка такой спокойный, такой обласканный и ухоженный...и тут опять кадр - ребёнок рыдает стоя на этой лестнице - эту "мать-перемать" хватает его, то наливает пить не снимая перчатки грязные (на стройке в них выхаживая...) капец...
Личность без наличности не личность
Они, к сожалению всей семейкой, медленно, но уверенно калечат ребенка морально, жесть просто. Вот и вырастит это дите и как вернет все бумерангом мамане. Что посеешь, то и пожнешь. И Ритуза еще небось будет удивляться потом, почему мол Митя такой вырос, не любит ее не жалеет. А так и будет, все идет из детства.
[QUOTE=Nikо;25073107]...самое страшное, был контраст когда показали дом Пынзарят - там совершенно другое настроение (тепло, уют, любовь "летает" в воздухе) - Артёмка такой спокойный, такой обласканный и ухоженный...и тут опять кадр - ребёнок рыдает стоя на этой лестнице - эту "мать-перемать" хватает его, то наливает пить не снимая перчатки грязные (на стройке в них выхаживая...) кап
Вот вот правильно подмечено...
Мите грустно ещё было, потому что ушел и Женя... в ту минуту ему было действительно плохо...
Какое же надо иметь сердце каменное, что б не чувствовать своего ребенка.
я вообще не видела ни разу, чтобы с ребенком они разговаривали, книжки читали, растет себе бурьяном, сам по себе, грустно(((
Не понял — объясни другому
Женя и то лучше относится к Мите.
Социальные закладки