Все таки не помню,чтоб я выдела,что она сюсюкается с Митей,целует его, тискает,как это должно быть с таким маленьким,рано или поздно это попало бы в кадр
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Все таки не помню,чтоб я выдела,что она сюсюкается с Митей,целует его, тискает,как это должно быть с таким маленьким,рано или поздно это попало бы в кадр
Это полный бред,оправдывая Риту о том что она обиженна на жизнь и ей всего 21 год))))Я думаю очень много девушек родили деток на много раньше и может судьба у них по-круче чем у Риты,но ведут они себе как настоящие матери.А то что эта "мать" вчера говорила своему сыну полный звиздец....Не без того дети иногда доводят,но надо фильтровать и понимать сколько этому ребёнку лет, а не задавать маленькому ребёнку вопрос :"Ты что маленький или ты девочка"Стоять на лестнице и выталкивать ребёнка в комнату смотреть мультики....полный бред...
- Моя мама очень меня любит, - хвастает малыш.
- Почему ты так думаешь?
- Отцы у меня меняются каждый месяц, а меня она всегда оставляет.....
Дай Бог,чтоб так Митя не говорил...(((
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
ну по какому делу она уезжала нам не известно. По поводу срача в доме-это не исправить,они с мамошкой видимо патологические засранки. Но то, что ребенок должен знать свое место в семье и не манипулировать и вылазить на голову это точно. И дело тут не конкретно в Ритузе или Мите
Ее не сюсюканье,не обнимание с Митей на ней самой потом и отразится. Когда в взрослом возрасте ему на нее просто будет наплевать
Взрослые расстраиваются по делу, а не устраивают истерики и припадки. Это напоминает ребенка в магазине,который говорит маме,чтобы она ему или игрушку или конфету купила, а мама говорит нет. И тут ребенок начинает орать,падать на пол и биться в конвульсиях. И мама быстро все покупает. А называется это манипуляцией.
Если так рассуждать, то мама нельзя работать, т.к. малявки будут расстраиваться. Вы видели хоть одного ребенка,который никогда не плакал,когда кто-то из родителей уходит? Они все рыдают и истерят, но это не значит,что это нужно поощрять
А сколько Мите лет?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нужно ОБЪЯСНЯТЬ куда мама уходит, когда придет и главное сказать, что она очень сильно любит своего малыша!
А не так как Рытка "не реви,ты что девочка?" и запихнула ребенка зырить мульты.
Ей бы ребенок-робот нужен был, который бы сутками смотрел не отрываясь мультфильмы, как зомби, чтоб маман не тревожить своими "припадками и истериками".
Ангелок, Митьке будет 2.
Митька рыдал до 6 утра...((( и никто...
Личность без наличности не личность
Социальные закладки