Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 396 из 691 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 13817
  1. Вверх #7901
    Посетитель Аватар для Лунная
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Поэтому и предлагается прийти и увидеть и услышать всё лично, но не спешить с выводами, пока не получите всю информацию.
    Пришла. Увидела. Услышала. Получила всю информацию. Не спешила с выводами. Через 7 лет поняла, что о.з.- это секта, решила уйти. Ушла. И что теперь, новый этап, обгадили меня тут с ног до головы, что я в информации не разобралась. А судьи кто? То есть выводы, по априори должны быть положительны в отношении о.з?!

2. Вверх #7902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Может мне для тебя ещё и стол накрыть?
    Что не успеваешь согласовывать ответы?

Ну как же не несут?
    В них спрятано много информации.
    Как ты и тебе подобные людям лапшу на уши вешаете-Рыцари,магистры, академики,профессоры,эксперты и ещё черт знает что. ПОСТЕСНЯЛИСЬ бы- БРЕХУНЫ.

Ну в том что у тебя ни времени ни желания не появится- в этом я не сомневаюсь

Если я не ошибаюсь это твои слова:
    Так ты когда лгал тогда или сейчас или всегда "господин из Парижа"?
    Слушай, тебе ещё не надоело придираться. Тогда я понял, что тебя интересует, сколько раз издавалась книга и ответил: "Рыцари с поднятым забралом" - 2 раза, "От Альфы до Омеги" - 1 раз, и это правда. Позже, когда ты вылез из подполья и раскрыл свои "убийственные" аргументы))), я понял, что ты запутался:книга "От Альфы до Омеги" ИЗДАВАЛАСЬ именно в такой обложке и внешнем виде 1 раз, но тиража не хватило, и был заказан второй дополнительный. Никто тебя не обманывает. Пишу тебе и думаю: "А ведь ты тоже логиком себя считаешь", и, безусловно, в этом прав, вот только качество логики - под большим вопросом. Поэтому и попросил тебя: " Не отвлекай по мелочам", 1 тираж, 2 тиража, завтра найдёшь где-то не так написанное слово и подведёшь под это целую теорию. Поэтому просьба, не в обиду, задавай вопросы посерьёзнее.

3. Вверх #7903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Первый вопрос: ты наблюдательный психолог? Второй вопрос: сейчас 2011, теория была представлена в 2003, может пора уже к практике перейти? Как люди могут понять, что Солженицын - это янин? По каким выводам? Где факты? Кстати, а Солженицын знал, что он янин, и как мы можем это проверить?
    Теория-то была представлена, да только её аккуратно "подшили в папочку и положили на полку", это образно. При таком подходе о какой практике может идти речь. Расчёт был на то, что наука рассмотрит её как одну из гипотез и поробует опровергнуть, зацепится и далее по экспоненте вверх. По поводу Солженицына - тебе надо заново пройти обучение, очень уж у тебя большие пробелы по теории, работают одни эмоции, а всем остальным, кто хочет с этим разобраться - хотя бы прослушать по первому разу.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 14.12.2011 в 21:48.

4. Вверх #7904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Пришла. Увидела. Услышала. Получила всю информацию. Не спешила с выводами. Через 7 лет поняла, что о.з.- это секта, решила уйти. Ушла. И что теперь, новый этап, обгадили меня тут с ног до головы, что я в информации не разобралась. А судьи кто? То есть выводы, по априори должны быть положительны в отношении о.з?!
    Причём здесь судьи? Ты за 7 лет должне была однозначно разобраться в информации, но этого не произошло, и это заметно по твоим постам. Я могу предположить, почему так получилось:ты просто верила в то, что тебе там говорили, а просто вера у нас не держит, необходимо было каждый день сомневаться, но на этом не останавливаться, а изучать, изучать, изучать и искать ответы. Если бы ответов не было, все бы уже давно разбежались (т.к. люди у нас очень даже думающие), просто ты ответов не нашла, либо их не искала. Я понимаю, что звучит жёстко, может быть даже жестоко, но это так, надо прямо посмотреть правде в глаза.

5. Вверх #7905
    Посетитель
    кто услышал, тем и отдали. В Москве на научной конференции была представлена наша теория в 2003 году.
    Всемирная конференция по изменению климата в Москве в сентябре-октябре 2003 года.http://www.ecopolicy.ru/index.php?id=121&cnt=176
    Ты это имеешь ввиду?
    Всемирная конференция по изменению климата проводилась в Москве с 29 сентября по 3 октября 2003 г. В работе этого важного международного научного форума участвовали более 2200 делегатов из 86 стран. На конференции были заслушаны 51 пленарный и 144 секционных докладов и было представлено 273 стендовых доклада.
    Как громко сказано, была представлена наша теория.
    Да было , 2 стендовых доклада от шарашовской шайки-лейки( заметь всего их было 273), а сколько пафоса.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021
    1 стендовый доклад:
    Алексатинна Л.Ю.,Аликов А.И.
    Причины глобального изменнения климата земли(гипотеза).Возможность нашего влияния на изменение климата.
    2 стендовый доклад:Крынская Е. И.,Шарашов В.Е.
    Причинно-следственный механизм глобального изменения климата.

Заметь -гипотеза,скромники вы наши.Полезли со свиным рылом в калашный ряд.

И что из того ?Простояли возле стенда на котором вывесили ,а реакция какая-то была?кто-то обратил на них внимание?
    Но зато гонора,аййяяя. Мама, мама ,что мы будем делать...

...йан в истории, например,Солженицын, можно ознакомиться с их биографиями и сделать некоторые выводы.
    Мне как человеку далекому от методов дедукции- растолкуйте,разжуйте.
    На основании чего такие выводы?
    Последний раз редактировалось плюканин; 15.12.2011 в 08:45.

6. Вверх #7906
    Имховед Аватар для Crimson
    Не увидел ссылки, дам ещё раз: http://uer.org.ua/index/0-4 В конце страницы тема "Знакомство с преподавателями", в ней 4 передачи, посмотри их, приложи усилие, это же тебе надо, поэтому и должен. А насчёт 25-го кадра мне смешно: поинтересуйся этим, его физической природой и узнаешь, может ли он работать при телевизионной развёртке сигнала, тем более через компьютер. Ну нельзя же так!!! Из-за своей предубеждённости и боязни пропустишь в жизни всё интересное.
    То есть, чтобы узнать имена ректора или преподавателей, ВСЕ должны просмотреть 4 передачи? Почему здесь никто не проявил желание ответить н аэтот вопрос просто и ясно, без необходимости просматривать передачи? Ну ок, просмотрю. На счет 25 кадра, я давно заметил, что с юмором в ОДОЗ некие траблы ) Ты считаешь, что просмотрев эти передачи я буду убежден в адекватности ученых степеней преподавателей тем предметам, которые они читают в ОДОЗ? Так я понял?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    На сегодня возможен только описанный мной выше вариант обучения, т.к. нам никто финансово не помогает.

Метод дедукции никто не отменял. Чтобы проводить логический анализ, надо иметь все исходные данные, а у вас их нет. Прослушайте весь курс лекций, и тогда примените свою логику, а заодно и получите ответы и на эти вопросы в том числе.
    Витя, вы шо, троллите? Причем по обоим пунктам?

Вам будут, будут помогать финансово, и значительно эффективней чем сейчас. Если вы покажете хоть что-нибудь, кроме слов и мыслей. Ладно, можно и просто слова. Вы ведь заявляете что знания уникальные и ценные. Сделайте один курс лекций для большого количества людей, который будет бесплатным или исключительно на добровольных пожертвованиях, которые люди смогут сделать по своему собственному желанию. Не требуйте ни с кого денег, просто покажите что ваши знания действительно ценны и люди сами принесут деньги. Не можете? Ок, выпустите электронную книгу, которую каждый сможет прочитать бесплатно и принести вам деньги. Таким способом можно за полгода собрать 10 000 человек и кучу добровольных денег. Что мешает?

Метод дедукции никто не отменял. Чтобы проводить логический анализ, надо иметь все исходные данные, а у вас их нет. Прослушайте весь курс лекций, и тогда примените свою логику, а заодно и получите ответы и на эти вопросы в том числе.
    Виктор, метод дедукции основывается на вполне ограниченном количестве исходных аксиом или постулатов. Стесняюсь спросить, сколько ж у вас этих аксиом и постулатов, что их постоянно не хватает и "надо пройти полный курс"? Что ж там за тайна такая в этом полном курсе лекций, которую нельзя передать путем общения на форуме или в формате интернет-книги?

К тому же зачем знать все исходные данные, если даже те клочки информации, которые предлагают адепты, расходятся с реальностью? После прохождения курса реальность как-то изменится, да?

Поэтому и предлагается прийти и увидеть и услышать всё лично, но не спешить с выводами, пока не получите всю информацию.
    На что вы предлагаете посмотреть лично, на то как Верий врет и палится? Зачем?

P.S. Виктор, из чего складывается стоимость записи L-программы? Какова себестоимость услуги? Нет ли там добавочной стоимости?

8. Вверх #7908
    ДРУЗЬЯ!, просмотреть надо первую минуту первого и третьего ролика тут: http://uer.org.ua/index/0-4. Витя, ты что издеваешься над нами или таки стебёшься?) Какие нафик преподаватели? Какое нафик знакомство с преподавателями? Может быть там дальше какое то ещё знакомство есть? но увольте смотреть эту чепуху. Ведущий явно далек от этих тем, бедный, иногда не может двух слов связать))) Прошу вас всех, просмотрите первую минуту и скажите свое мнение. Вот Витя сказал что это даст представление, о преподавателях, их научных степенях, убедит нас в том, что это серьезная организация с серьезным научным потенциалом и т.п. ВАШИ мнения?

9. Вверх #7909
    Постоялец форума
    Всемирная конференция по изменению климата в Москве в сентябре-октябре 2003 года.http://www.ecopolicy.ru/index.php?id=121&cnt=176
    Ты это имеешь ввиду?

Да было , 2 стендовых доклада от шарашовской шайки-лейки( заметь всего их было 273), а сколько пафоса.https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=3395021
    1 стендовый доклад:
    Алексатинна Л.Ю.,Аликов А.И.
    Причины глобального изменнения климата земли(гипотеза).Возможность нашего влияния на изменение климата.
    2 стендовый доклад:Крынская Е. И.,Шарашов В.Е.
    Причинно-следственный механизм глобального изменения климата.

Заметь -гипотеза,скромники вы наши.Полезли со свиным рылом в калашный ряд.

И что из того ?Простояли возле стенда на котором вывесили ,а реакция какая-то была?кто-то обратил на них внимание?
    Но зато гонора,аййяяя. Мама, мама ,что мы будем делать...
    Ты гонор перепутал с криком отчаяния. А слово гипотеза пусть тебя не удивляет, это для облегчения восприятия научного мира, правильно с точки зрения научного подхода.И что ты ожидал, что к безвестной организации по-другому могли отнестись на таком мероприятии? Результат заранее просчитывался, просто это было одно из условий отдачи информации, так же, как и попытка сделать это через церковь. Поэтому и изучает сегодня теорию не научный мир, а те, кто сумел услышть и захотеть разобраться.

Мне как человеку далекому от методов дедукции- растолкуйте,разжуйте.
    На основании чего такие выводы?
    По поводу Солженицына сможешь разобраться, если подружишься с методом дедукции и применишь его во время обучения в ОДОЗ.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 14.12.2011 в 22:06.

10. Вверх #7910
    По поводу Солженицына сможешь разобраться, если подружишься с методом дедукции и применишь его во время обучения в ОДОЗ.
    Иногда мне кажется что это Барановский попивая вискарик ловит, между делом в теме себе новых жертв)) ну так, чего мимоходом и тут не пропиариться. Хотя выглядит это и смешно

11. Вверх #7911
    Посетитель
    Слушай, тебе ещё не надоело придираться. Тогда я понял, что тебя интересует, сколько раз издавалась книга и ответил: "Рыцари с поднятым забралом" - 2 раза, "От Альфы до Омеги" - 1 раз, и это правда. Позже, когда ты вылез из подполья и раскрыл свои "убийственные" аргументы))), я понял, что ты запутался:книга "От Альфы до Омеги" ИЗДАВАЛАСЬ именно в такой обложке и внешнем виде 1 раз, но тиража не хватило, и был заказан второй дополнительный. Никто тебя не обманывает. Пишу тебе и думаю: "А ведь ты тоже логиком себя считаешь", и, безусловно, в этом прав, вот только качество логики - под большим вопросом. Поэтому и попросил тебя: " Не отвлекай по мелочам", 1 тираж, 2 тиража, завтра найдёшь где-то не так написанное слово и подведёшь под это целую теорию. Поэтому просьба, не в обиду, задавай вопросы посерьёзнее.
    Да я и не придираюсь, я уточняю.
    Я у тебя никогда не спрашивал в какой обложке она издавалась, а спросил сколько было изданий.
    То ты говорил 1 то 2.Согласовывай ответы,что бы не попадать в просак.
    Правдивый ты наш.

Что там слышно за вторую группу вопросов, еще не согласовано?Я имею ввиду вопросы по высшей школе, знакам отличия и пр.https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25046700#post25046700

Только не говори что ссылки не работают
    Последний раз редактировалось плюканин; 14.12.2011 в 22:11.

12. Вверх #7912
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    То есть, чтобы узнать имена ректора или преподавателей, ВСЕ должны просмотреть 4 передачи? Почему здесь никто не проявил желание ответить н аэтот вопрос просто и ясно, без необходимости просматривать передачи? Ну ок, просмотрю. На счет 25 кадра, я давно заметил, что с юмором в ОДОЗ некие траблы ) Ты считаешь, что просмотрев эти передачи я буду убежден в адекватности ученых степеней преподавателей тем предметам, которые они читают в ОДОЗ? Так я понял?
    Выводы делать тебе, я ничего не считаю, просто даю, что знаю, а ты уж анализируй. А по-поводу юмора - странный он у тебя, хотя бы улыбнулся, когда писал, а то кто-то ведь потом опять на этом построит целую теорию и выльет на нас очередной ушат грязи. А юмор у нас - в почёте, ведь это признак человечности.

13. Вверх #7913
    Посетитель
    Ты гонор перепутал с криком отчаяния.
    Вот здесь ты прав.
    Вы все подносите с гонором,а получается крик отчаяния.Никто вас не понимает, никто не ценит.
    Не признанные гении, светочи, бессеребренники вы наши.

И что ты ожидал, что к безвестной организации по-другому могли отнестись на таком мероприятии?
    Я ничего от вас хорошего не ожидаю,

Членам профсоюза скидки на обучение есть?

14. Вверх #7914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Витя, вы шо, троллите? Причем по обоим пунктам?

Вам будут, будут помогать финансово, и значительно эффективней чем сейчас. Если вы покажете хоть что-нибудь, кроме слов и мыслей. Ладно, можно и просто слова. Вы ведь заявляете что знания уникальные и ценные. Сделайте один курс лекций для большого количества людей, который будет бесплатным или исключительно на добровольных пожертвованиях, которые люди смогут сделать по своему собственному желанию. Не требуйте ни с кого денег, просто покажите что ваши знания действительно ценны и люди сами принесут деньги. Не можете? Ок, выпустите электронную книгу, которую каждый сможет прочитать бесплатно и принести вам деньги. Таким способом можно за полгода собрать 10 000 человек и кучу добровольных денег. Что мешает?

Виктор, метод дедукции основывается на вполне ограниченном количестве исходных аксиом или постулатов. Стесняюсь спросить, сколько ж у вас этих аксиом и постулатов, что их постоянно не хватает и "надо пройти полный курс"? Что ж там за тайна такая в этом полном курсе лекций, которую нельзя передать путем общения на форуме или в формате интернет-книги?

К тому же зачем знать все исходные данные, если даже те клочки информации, которые предлагают адепты, расходятся с реальностью? После прохождения курса реальность как-то изменится, да?

На что вы предлагаете посмотреть лично, на то как Верий врет и палится? Зачем?

P.S. Виктор, из чего складывается стоимость записи L-программы? Какова себестоимость услуги? Нет ли там добавочной стоимости?
    Мы подошли вплотную к пониманию одной из сторон нашей теории. Пробовали мы бесплатно отдавать. И что из этого получилось? Почти все ушли. И причём понесли с собой каждый свою интерпретацию услышанного, а это породило новые сложности, т.к. стали получаться различные симбиозы реальности и домыслов. Задались вопросом, почему? Оказалось, что физ. законы не отменишь, они работают везде, в том числе и в социальных отношениях. Чтобы нечто получить, надо нечто затратить. Поэтому причин две: деньги нужны как для развития организации, так и как эквивалент затраченной энергии. Дальше углубляться не буду. И так уже дал возможность родиться новым домыслам. Поэтому и была разработана учебная программа со своими энергетическими эквивалентами, которая и позволяет в конце обучения получать достаточно высокую вероятность получения нужного результата.
    Вторую часть вашего поста комментировать не буду по причине её абсурдности из-за недопонимания.
    По поводу вашего P.S.: вы этого не сможете понять, а я нормально объяснить без прохождения вами курса обучения.

15. Вверх #7915
    Постоялец форума
    ДРУЗЬЯ!, просмотреть надо первую минуту первого и третьего ролика тут: http://uer.org.ua/index/0-4. Витя, ты что издеваешься над нами или таки стебёшься?) Какие нафик преподаватели? Какое нафик знакомство с преподавателями? Может быть там дальше какое то ещё знакомство есть? но увольте смотреть эту чепуху. Ведущий явно далек от этих тем, бедный, иногда не может двух слов связать))) Прошу вас всех, просмотрите первую минуту и скажите свое мнение. Вот Витя сказал что это даст представление, о преподавателях, их научных степенях, убедит нас в том, что это серьезная организация с серьезным научным потенциалом и т.п. ВАШИ мнения?
    Опять перекручиваешь, тем более, даже не досмотрев. Я сказал, что это позволит тебе увидеть более приближённо к рельности положение вещей: кто и как преподаёт. Научные степени я тебе не обещал. Посмотри сначала всё, потом поговорим. По поводу серьёзности: серьёзный научный потенциал есть, серьёзной научной организации пока нет, нужны учёные, которые захотят с этим разобраться, тогда будет и серьёзность, и другое общественное мнение.

16. Вверх #7916
    Постоялец форума
    Да я и не придираюсь, я уточняю.
    Я у тебя никогда не спрашивал в какой обложке она издавалась, а спросил сколько было изданий.
    То ты говорил 1 то 2.Согласовывай ответы,что бы не попадать в просак.
    Правдивый ты наш.

Что там слышно за вторую группу вопросов, еще не согласовано?Я имею ввиду вопросы по высшей школе, знакам отличия и пр.https://forumodua.com/showthread.php?t=109690&p=25046700#post25046700

Только не говори что ссылки не работают
    На эти вопросы попутно получишь ответ в процессе обучения.

17. Вверх #7917
    Постоялец форума
    Лунная, я успел прочитать твой пост, зря ты так. Правда, она всегда одна, и бывает колючей. А я живу по принципу ЧИО. Так что прости.

18. Вверх #7918
    Частый гость Аватар для lena333777
    Ребята, Виктор1, утверждает, что нижеприведенный документ являет собой доказательство того, что это ВУЗ, официально признанный министерством образования Украины. Ваши мнения ))))
    кроме того,что это вообще не документ для учебного заведения,это издевательство для налоговой будет интересно,но любопытно вот что- внимательно посмотрите на знаки препинания,название в кавычках,как название фирмы,но это не статус учебного заведения

19. Вверх #7919
    Мы подошли вплотную к пониманию одной из сторон нашей теории. Пробовали мы бесплатно отдавать. И что из этого получилось? Почти все ушли. И причём понесли с собой каждый свою интерпретацию услышанного, а это породило новые сложности, т.к. стали получаться различные симбиозы реальности и домыслов. Задались вопросом, почему? Оказалось, что физ. законы не отменишь, они работают везде, в том числе и в социальных отношениях. Чтобы нечто получить, надо нечто затратить. Поэтому причин две: деньги нужны как для развития организации, так и как эквивалент затраченной энергии. Дальше углубляться не буду. И так уже дал возможность родиться новым домыслам. Поэтому и была разработана учебная программа со своими энергетическими эквивалентами, которая и позволяет в конце обучения получать достаточно высокую вероятность получения нужного результата.
    Вторую часть вашего поста комментировать не буду по причине её абсурдности из-за недопонимания.
    По поводу вашего P.S.: вы этого не сможете понять, а я нормально объяснить без прохождения вами курса обучения.
    Боже-боже.

Ладно, упрощу до минимума. Ваш курс ведется по какой-то программе. Допустим, у этого курса есть видеозапись. Чем отличается курс от видеозаписи этого курса? Какие искажения в понимании теории создаст видеозапись курса в интернете? Даст ли видеозапись все необходимые исходные данные или не даст? Надеюсь вы помните значение слова "теория" и чем теория отличается от практики и сможете дать адекватный ответ.

По поводу физ. законов. Браво! Просто браво! Это просто кладезь для новых вопросов. Но, зная что вы скажете про мои домыслы, не буду тратить такой ресурс как время.

По поводу стоимости L-программы: Почему я не смогу понять? Законы ценообразования тоже меняются после прохождения курса? Как и прочая реальность?

20. Вверх #7920
    Опять перекручиваешь, тем более, даже не досмотрев. Я сказал, что это позволит тебе увидеть более приближённо к рельности положение вещей: кто и как преподаёт. Научные степени я тебе не обещал. Посмотри сначала всё, потом поговорим. По поводу серьёзности: серьёзный научный потенциал есть, серьёзной научной организации пока нет, нужны учёные, которые захотят с этим разобраться, тогда будет и серьёзность, и другое общественное мнение.
    Ну вот я смотрел все эти видео до конца. И что? После этих видео мне сказали, что это ерунда, там искажения, и предложили курс Шабановой. Посмотрел курс Шабановой. Теперь мне говорят:"Это все ерунда, там искажения, пройди курс обучения". И дальше что? Пройти курс обучения?

Лунная 7 лет проходила курс обучения, даже других обучала. Это как видите не мешает вам ее обвинять в непонимании.

При этом на банальный вопрос что про Дарвина, что про статистику катаклизмов и почему ваша драгоценная теория там не работает, вы отвечаете "я если честно не знаю, но вы пройдите курс!"

Виктор, у меня к вам такой вопрос. Почему в научном мире получается делать теорию доступной для научной элиты, а у вас это получается только для пенсионеров и душевнобольных? Почему научный мир в передаче теории до сих пор обходился без вашего потрясающего принципа "чтобы что-то получить, надо затратить денег", а у вас постоянно что-то не выходит?

Закрытая тема
Страница 396 из 691 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя