Виктор1
Как насчет Ч.И.О.? Или это уже не актуально?
Жду ответов на свои вопросы
|
Виктор1
Как насчет Ч.И.О.? Или это уже не актуально?
Жду ответов на свои вопросы
откровенно говоря - у меня уже даже как-то вдохновения не осталось реагировать на Витюшины перлы - мне его уже просто жаль - затравили, напали мы на него здесь со всех сторон - докажи, да покажи...
а по поводу того, что свидетельство о государственной регистрации - это уже типа ВУЗ - это круто - тогда у меня тоже свой ВУЗ есть)))) приходите учиться все - совсем не дорого - предновогодние скидки - только я могу что-то полезное рассказать, ну в смысле - оно пригодится вам в жизни на этой планете)
Виктор1, скажите, а зачем вам наблюдать, как безвозвратно утекает драгоценное время? Предпринимайте активные действия! Ключевая проблема — недоверие к вашей организации. Решайте эту проблему! Покажите что вам можно доверять и люди сами пойдут к вам! У вас же благотворительный фонд, неприбыльная организация. Так покажите на что идут деньги и из чего складывается стоимость ваших услуг. Вы же себя сравниваете со зрячими в мире слепых. Значит у вас есть колоссальное преимущество перед обычным человеком - так покажите его! У вас же такие безумно ценные знания, которые спасут мир, так делитесь ими бесплатно! Вы же можете материализовать рубины, так материализуйте!
Где это все? Нету? А почему нету? 10 000 не хватает?
Виктор1, сколько прогнозов сбылось за прошедшие 10 лет? А сколько не сбылось?
Ну и по последнему пункту просто браво! Действительно никто ничего не нагнетает!
Так может изначально надо было не продавать новые знания пенсионерам, домохозяйкам и иже с ними, а предложить ее на рассмотрение психологам (специалистам), ученым (специалистам). Только не говори, что вы начали с ученых, а они не поняли. Это песня звучит уже 10 лет. Не с тех начинали. Да и начинали ли?! Не выгодно это руководству. Кстати, еще интересно узнать, ты лично видел остальных 8 ян (как они себя называют)? Как ты можешь утверждать, что они вообще есть? И что они яне? И что ваши яне - это яне?
Странный ты, и умеешь перекручивать. Ты спросил:
Я тебе дал ссылку на документ, ты спрашиваешь о преподавателях - я дал тебе ссылку с передачами, в которых они себя представляют. Но я нигде не утверждал, что данное свидетельство является доказательством того, что мы официально признаны министерством образования Украины.Тем более, обрати внимание, в какой форме был написан мой пост. Это не первая твоя издёвка, а потом пишешь о конструктивизме и обижаешься, когда тебе показывают цитаты твоего же Берна.))) Я б тебе посоветовал пройти психотренинг по умению вести диалог, тогда, возможно, кого-то и вытащил бы хотя бы откуда-то.
Заменить Ассамблею на триаду, Скран-на индуктор.Что получим?... у высочайшей Ассамблеи доступ к Скрану - обучающему компьютеру, наделяющего прошедших обучение вселенским знанием, применяя которое можно создавать не только планеты, но и звездные системы.
Учение ОДОЗа.
А это-Сезон ветров, аннотация
Анджей Ян Ваевский
Витенька, не хочу играть в тыкалки, но кто уж перекручивает? зачем мне ссылки на передачи? Во первых я не помню ссылки на передачи, но не суть, что, разве трудно назвать вашего ректора и учителей поименно? Или для этого я должен пересматривать ваши передачи? Может быть там 25 кадр используется? )) Зачем все так усложнять? Ведь уже бог знает сколько этот вопрос не закрыт))) Удивительный ты человек, Витенька. Посылаешь меня уже куда то))) В третьих я не обижался, просто поразился очередной отмазке высосанной из пальца)) Ну и наконец я и так вытащил от вас, правда радикальным методом, кое кого. Вот видишь, ты заставил меня сейчас пустословить целый пост. Это ваше кредо. "Побольше непонятного") побольше слов, движений, мимики, и т.п. Людей очень просто поработить словом, на самом деле, зная их недостатки. Поэтому не уходи от вопросов, если ты говоришь от лица всей вашей организации.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Расслабься и не жди. Твои вопросы не несут информативной нагрузки и являются второстепенными. Появится время и желание - займусь теми мелочами, которые тебя интересуют. Пока отвечу по поводу тиража: был тираж 1000 экз., он раскуплен. После вышел доп. тираж 200 экз. Мне твои вопросы пока неинтересны, выясни их как-то по-другому, либо задавай более весомые.
Мы не можем материализовывать рубины, а лишь говорим о реальности этого процесса. То, о чём говорите вы - это была разовая демонстрация, повторить пока нереально. Всё, что мы можем сейчас - это отдать теорию, которую можно логически проверить. Это и есть наше преимущество перед остальными, если его можно считать таковым, в чём лично я очень сомневаюсь. Да и отдаём мы это за ту минимальную сумму, которая нужна для равития и существования организации. Бесплатней не получается.
кто услышал, тем и отдали. В Москве на научной конференции была представлена наша теория в 2003 году. Опять мне странно, что ты с этим не разобралась, а было ли оно в действительности? По поводу йан - это вытекает как логическое следствие из нашей теории. То, что они рассказывают правду - для любого наблюдательного психолога, просмотревшего в записи хотя бы одну творческую встречу с ними, это было бы вне сомнений. Также нам известны имена многих йан в истории, например, Солженицын, можно ознакомиться с их биографиями и сделать некоторые выводы.
Получается, Виктор, получается. Люди будут нести деньги добровольно, как они несут их на операции для безнадежно больных детей. Все что нужно, показать им, что вы представляете из себя ту организацию, о какой заявляете.
Ваша теория не проверяема логически. Как раз при логическом подходе ваша теория начинает хромать и ссылаться на искажения. Ваша теория принимаема на веру. Это уже было подтверждено не раз и мной, и задолго до меня. Пока что ни один адепт этого не опроверг, все только пропускают эти слабые места.
И все-таки, не могли бы вы сказать, почему ваша организация берет деньги за запись L-программы? Почему именно 20 евро (или сколько у вас сейчас)? Из чего складывается себестоимость и не является ли себестоимость несколько ниже 20 евро (т.е. не получает ли ваша организация прибыль с этой услуги)? Те же вопросы к магноблоку.
Как наблюдательный психолог, просмотревший в записи достаточное количество видео с г-ном Барановским, ответственно заявляю, что он палится как ребенок. Это при том, что у него есть какой-никакой опыт общения на ТВ. Палится Верий и притом откровенно палится. Даже базовые эмоции не может скрыть, не говоря уже о тонких.
Но ладно, допустим я жутко предубежденный человек и все выдумываю. Допустим на записи видно что кто-то рассказывает правду. Можно ли это считать доказательством? Нет, нельзя. На видео будет видно только то, что человек верит в то что он говорит. Но это никаким боком не будет говорить о том, что то во что он верит, является правдой.
Может мне для тебя ещё и стол накрыть?
Что не успеваешь согласовывать ответы?
Ну как же не несут?
В них спрятано много информации.
Как ты и тебе подобные людям лапшу на уши вешаете-Рыцари,магистры, академики,профессоры,эксперты и ещё черт знает что. ПОСТЕСНЯЛИСЬ бы- БРЕХУНЫ.
Ну в том что у тебя ни времени ни желания не появится- в этом я не сомневаюсь
Если я не ошибаюсь это твои слова: Так ты когда лгал тогда или сейчас или всегда "господин из Парижа"?
Первый вопрос: ты наблюдательный психолог? Второй вопрос: сейчас 2011, теория была представлена в 2003, может пора уже к практике перейти? Как люди могут понять, что Солженицын - это янин? По каким выводам? Где факты? Кстати, а Солженицын знал, что он янин, и как мы можем это проверить?
Не увидел ссылки, дам ещё раз: http://uer.org.ua/index/0-4 В конце страницы тема "Знакомство с преподавателями", в ней 4 передачи, посмотри их, приложи усилие, это же тебе надо, поэтому и должен. А насчёт 25-го кадра мне смешно: поинтересуйся этим, его физической природой и узнаешь, может ли он работать при телевизионной развёртке сигнала, тем более через компьютер. Ну нельзя же так!!! Из-за своей предубеждённости и боязни пропустишь в жизни всё интересное.
На сегодня возможен только описанный мной выше вариант обучения, т.к. нам никто финансово не помогает.
Метод дедукции никто не отменял. Чтобы проводить логический анализ, надо иметь все исходные данные, а у вас их нет. Прослушайте весь курс лекций, и тогда примените свою логику, а заодно и получите ответы и на эти вопросы в том числе.
Социальные закладки