| ||
Не, ну а как он дальше собирается мэрствовать??
После всего?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да... такой большой а в сказки веришьа кто у нас политике порядочный?
назовешь?
а кто тебе сказал что прокуратура и налоговая не проверяла? или если тебе не доложили, то значит никто ничего не делал?
или у тебя на руках есть неопровержимые доказательсва махинаций с валютой Костусева?ну так поделись данными с налоговой, открой им глаза на происходящее
...
так прикольно читать ваши изречения о нарушениях закона, я просто плачу
...
там "думская" подобные изречения запостила - "Голубов против спама" - как с вас писано (суть)
это не все, о некоторых вещах ты как всегда забылакурсор сбился и не всё закопипастила? бывает
![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.12.2011 в 18:31.
Янукович! Ты не согласен?????????
Есть доказательства: дом кактуса в Киеве за несколько лимонов. Откуда бабки, Зин?а кто тебе сказал что прокуратура и налоговая не проверяла? или если тебе не доложили, то значит никто ничего не делал?
или у тебя на руках есть неопровержимые доказательсва махинаций с валютой Костусева?ну так поделись данными с налоговой, открой им глаза на происходящее
...
ты о чем?так прикольно читать ваши изречения о нарушениях закона, я просто плачу
...
там "думская" подобные изречения запостила - "Голубов против спама" - как с вас писано (суть)![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
а вот еще одна ваша ложь- ну или перековерканье информации
Костусев не покупал дом за 12миллионов
допустим
может всё-таки за 12?Есть доказательства: дом кактуса в Киеве за несколько лимонов. Откуда бабки, Зин?
доказательства чего? того, что Костусев зарабатывал в Италии?разве это кто-то скрывает?
да так, о своём, о женскомты о чем?![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.12.2011 в 18:36.
После кучи наплеванных шкарлупок от сэмок? )
Сосбно, этого и следовало ожидать, с учетом кого он сменил.
Грязь, сплетни, копание в несвежем белье и банальные враки - стиль предыдущего правителя, ниче с этим не поделаешь, просто нужно как то пережить.
Да, и нужно понимать, что ЛЮБОЙ мэр, сменивший Гурвица, подвергся бы такой обструкции, вне зависимости от фамилии и партейности.
Боже, храни Одессу! (с)
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
так и давай называть вещи своими именами
От брехло,этот костусев..
читаем,что он лично говорил в 2001 году о своем "бизнесе" трехлетнем в Италии.
ибо,после "расстрела его дверей пулями со смещенным центром"(с) он сначала уехал вКиев,потом в Москву,затем в Питер и только потом в Италию..
На несколько лет — тайно от друзей и врагов — он уехал в Италию.
Почти никто не знал, где он и где его семья.
В чужой стране он занялся бизнесом.
И, наверное, стал бы успешным предпринимателем, если бы не трагедия в Одессе
Он уехал в Италию. Оборвал все контакты. Почти никто не знал, где Костусев, его жена и маленькая дочка.
— Нет худа без добра... Когда это все случилось, я отошел от политики. И стал заниматься ребенком. Малышке было четыре года — самый интересный возраст. Помню, что мы с ней цветы выращивали.
очень интересно,что ,как говорил сам костусев - из Италии он вернулся совсем без денег ,ему даже отдалживали на первое время..
Вам кто-то помогал материально, когда вы вернулись?
— Да. Первое время мне помогали друзья.
Например, Саша Жовтис, достаточно богатый человек, сейчас он народный депутат Украины.
Он меня спросил: «Куда ты исчез? Мы же друзья»
И дал мне довольно крупную сумму: «У тебя жена, ребенок, тебе надо...»
http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173
причем на 2004 год у костусева была квартира в и участок 10 соток с ветхим строением ..
о каких заработках в Италии в 1995-1996 он рассказывает??
http://4vlada.net/politika-i-biznes/chelovek-s-ambitsiyami-aleksei-kostusev
Недвижимость
Квартира на Шулявке, 170 кв. м. Участок 10 соток на Печерске со старым домом, который перестраиваю.
Автомобиль
Государственная Toyota.
а в 2010 у него - уже
43 сотки земли, квартира на 126 метров и 724-метровый дом(согласно декларации)
http://dumskaya.net/article/dom-2/
девочки-мальчики - вы определитесь там между собой, а потом сливайте друг друга и кричите о махинациях Костусева с деньгами, налогами, домами и т.д.
а то вас фиг поймешь?
зачем постить о том что Костусев не платил налоги с заработанных в Италии и кричать нарушениях закона, а потом сливать что Костусев не зарабатывал в Италии?
вообщем - истина где-то рядом (с), но точно не в ваших постах
...
кстати, Аля, а как супер-Эдик переводил накалядованное с бюджета в Хайфу? он ничего не нарушал? может ты знаешь какую-то статью по этому поводу? может Дема поможет? что там конституция говорит по этому поводу?![]()
Социальные закладки