| ||
Та ради Бога, пусть себе постят..."Чем бы дитятко не тешилось", Ветка давно стала шоу...
Помните, как душевнобольному журналисту "Круга" Бакаеву, померещились концлагеря с трупами на одесской свалке.. А теперь "общественник" Гуцуляк из "Комитета обороны Гурвица от Одессы" что-то там высасывает из своего пальца...
Хотя может это и хорошо, чтоб Кактус не расслаблялся...
С интересом ждем с официальных результатов проверки
Так много в теме медперсонала развелось - вылечите лучше Петрушку, чтобы он хотя бы на родине смог продолжать веселить народ.
налоговая проверка - фигня,по сравнению с грядущей проверкойне зря свалил Черненко..
по распоряжению главы государства создана рабочая группа по проверке хозяйственной деятельности исполнительных органов Одесского городского совета.
В ее состав вошли сотрудники корнтрольно-резизионных, надзорных и правоохранительных органов.
Комиссия наделена широкими полномочиями, ей поставлена задача тщательнейшим образом проверить деятельность исполнительных органов Одесского городского совета за 2011 год.
вот результаты этой проверки будут интересными ..
нет, Костусев ни в чем не признавался, а констатировал то, что не платил их в Украине когда работал в Италиинет у нас двойного налогооблажения
...
я тоже этим переодически занимаюсь, только мои налоги уходят не в Италию, а больше на Кипр или Багамы
- вот такая вот фигня после развала ЧМП
...
так что Dema - учи мат.часть
так же говорят что есть жизнь на марсе и что Костусев подписал заяву еще недели 2-3назад![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 14.12.2011 в 18:12.
Это...
Мэр Одессы Алексей Костусев не декларировал свои многомиллионные доходы, которые он получил, занимаясь бизнесом в Италии. Такую информацию обнародовал сам городской голова в общении с представителями СМИ.
«Четыре года - с 1994 по 1998-й - я занимался бизнесом в Италии, морскими перевозками. Так я заработал свой капитал. Правда, эти деньги я тогда не декларировал. Да и никто, собственно, в то время не декларировал доходы», - отметил Костусев. Сколько точно составил его доход во время «заработок» в Италии, мэр не уточнил.
Из вышеуказанного следует, что Костусев признался в неисполнении закона, так как согласно законодательству (декрет Кабмина «О подоходном налоге с граждан»), совокупный доход подвергается налогообложению при получении как на территории Украины, так и за её пределами. Гражданства Италии Костусев, судя по всему, не имел, поскольку уже в 1998 году он был избран депутатом Верховной Рады, соответственно, был обязан выплачивать полагающиеся налоги.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ну,насчет "учи матчасть" - это скорее к тебе..
с 01 января 1993 до 31 декабря 2003 года в Украине действовал Декрет Кабмина «О подоходном налоге с граждан».
В соответствии со ст. 2 Декрета объектом налогообложения у граждан, которые имеют постоянное местожительство в Украине, являлся совокупный налогооблагаемый доход за календарный год, полученный из различных источников, как на территории Украины, так и за ее пределами.
Так же, в Декрете четко прописано, что граждане были обязаны подать декларацию о доходах в налоговую инспекцию по месту жительства.
Обязанность граждан подавать декларацию о доходах и расходах так же была установлена инструкцией «О подоходном налоге с граждан», утвержденной приказом Главной ГНИУ в апреле 1993 года.
Этим же приказом была утверждена и форма декларации, которая использовалась еще до 2011 года.
Если же Костусев не имел постоянного места жительства в Украине хотя бы один год своей «работы» в Италии, — то он не мог баллотироваться в Верховную Раду, депутатом которой стал в 98-м году.
Так как в соответствии с законом, нардепом может стать только человек «последние 5 лет проживающий на территории Украины».
Социальные закладки