|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Вчера около 17 часов - 175 маршрутка ВН 2495 АА водитель метался по дороге из ряда в ряд, резко тормозил. Телефон из рук практически не выпускал. Судя по разговору и смеху на весь салон, явно не с диспетчером общался.
Cегодня утром в 7:30 водитель 210 маршрутки учил, как надо готовиться с вечера, что бы не давать 50 грн. за проезд. Было это на конечной возле Пересыпского моста. Все пассажиры уже вышли и рассчитались с ним. Гос. номер 3256, буквы не запомнил. Подскажите кто обслуживает 210 маршрут, и номер телефона предприятия.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Обычно на работу и с работы хожу пешком. Ну, по причине отличной работы городского общественного транспорта.
Сегодня несколько выбился из привычного графика и решил воспользоваться услугами оного. Мне подходит три маршрута: 127, 208, 198.
Подхожу к остановке и - о чудо! - все три "мои" номера аккурат одна за другой подъезжают. Кроме меня им голосует на остановке еще человек 7-8. Т.е.: ну вот на остановке валяется двадцатка, всей работы-то - остановиться, подобрать.
Ни одна из трех машин не остановилась.
Гордо повиливая сплюснутыми о прозрачные двери задницами более удачливых пассажиров, все три проехали мимо остановки.
В общем, городской общественный транспорт в очередной раз не разочаровал.
А Вы чего хотели в эту банку с кильками (вернее три) с разбегу втискиваться??? потом бы жаловались на помятость и то что при открытии дверей человек по 5-6 вываливаются на остановку под действием "Выжимной маршруточной силы" =)))))
Мастерство не пропьешь! Хотя, попытки были. "Интерны" (с)
А вы всегда размениваете деньги перед тем как садиться на маршрутку, даже утром перед работой? в 6:30 маршрутка отправилась с таирово. К тому же больше пассажиров не осталось в маршрутке, это было на конечной остановке. Водитель нахамил, и его проблемы что нет сдачи, 50 грн. не такая уж и большая купюра, это не 200 грн и не 500. Бывает же ситуации когда нет мелких денег.
Я считаю диким требовать чтоб не тот кто предоставляет услуги думал об удобствах клиента, а наоборот - чтоб клиент напрягался, создавая комфортные условия работы. Тем более непонятно, почему продавцы в будках обязаны иметь сдачу, а водитель не обязан.
П.С. Когда регулярно пользовался маршрутками, то брал с собой деньги так чтоб туда и обратно без сдачи. Сейчас, в принципе, тоже так стараюсь делать. Но если нет такой возможности, то не считаю жутким преступлением рассчитаться крупной купюрой.
Социальные закладки