Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 618 из 1414 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 28262
  1. Вверх #12341
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Какова численность жителей и протяженность маршрутов в этом городе,а так же какие виды транспорта там существуют ...
    население в городе 260 000... есть Троллейбусы, автобусы, маршрутки.
    а вот протяженность маршрутов... незнаю
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #12342
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Какой смысл было писать № маршрута если вы не указываете гос. номер автобуса? Это пальцем в небо так как их там 65 автобусов на маршруте и пойди угадай кто сегодня из них встал не стой ноги))))))
    Сидела с телефона и номера записала когда уже вышла.Времени не было добавить в сообщение.=)
    ВН3099АА

3. Вверх #12343
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ...а вот протяженность маршрутов... незнаю
    Ну насколько я по карте намеряла, наиболее протяженные маршруты укладываются в ~ 15 км, одесские самые длинные более 30 км. Ключевые слова в Чукином сообщении: автобусы и 260 тыс. Намек все уловили, да ?

4. Вверх #12344
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сидела с телефона и номера записала когда уже вышла.Времени не было добавить в сообщение.=)
    ВН3099АА
    Вот это уже более конструктивный разговор!!! В следствии которого РЕАЛЬНО принять меры дисциплинарного характера!

СПАСИБО!

5. Вверх #12345
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вчера около 17 часов - 175 маршрутка ВН 2495 АА водитель метался по дороге из ряда в ряд, резко тормозил. Телефон из рук практически не выпускал. Судя по разговору и смеху на весь салон, явно не с диспетчером общался.

6. Вверх #12346
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Cегодня утром в 7:30 водитель 210 маршрутки учил, как надо готовиться с вечера, что бы не давать 50 грн. за проезд. Было это на конечной возле Пересыпского моста. Все пассажиры уже вышли и рассчитались с ним. Гос. номер 3256, буквы не запомнил. Подскажите кто обслуживает 210 маршрут, и номер телефона предприятия.

7. Вверх #12347
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Cегодня утром в 7:30 водитель 210 маршрутки учил, как надо готовиться с вечера, что бы не давать 50 грн. за проезд. Было это на конечной возле Пересыпского моста. Все пассажиры уже вышли и рассчитались с ним. Гос. номер 3256, буквы не запомнил. Подскажите кто обслуживает 210 маршрут, и номер телефона предприятия.
    По поводу крупных купюр , никогда не понимал , неужели так трудно заранее разменять деньги ? Жвачку там купить , бутылку воды , сигареты , у меня таких проблем никогда не было . . . в такой ситуации я на стороне водителя . . .
    P.S. Ну вот , сейчас на меня накинутся )))
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

8. Вверх #12348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    По поводу крупных купюр , никогда не понимал , неужели так трудно заранее разменять деньги ? Жвачку там купить , бутылку воды , сигареты , у меня таких проблем никогда не было . . . в такой ситуации я на стороне водителя . . .
    та не, не накинутся, поддерживаю на 1500%

9. Вверх #12349
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    у меня мелкие деньги всегда не в кошельке,а в кармане для того чтобы удобнее было достать и быстрее расчитаться.если не успел разменять,то себя идиотом считаю,когда приходится 50-ком раситываеться с водителем,а не его что не хочет крупную купюру брать.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

10. Вверх #12350
    Постоялец форума
    Обычно на работу и с работы хожу пешком. Ну, по причине отличной работы городского общественного транспорта.

Сегодня несколько выбился из привычного графика и решил воспользоваться услугами оного. Мне подходит три маршрута: 127, 208, 198.

Подхожу к остановке и - о чудо! - все три "мои" номера аккурат одна за другой подъезжают. Кроме меня им голосует на остановке еще человек 7-8. Т.е.: ну вот на остановке валяется двадцатка, всей работы-то - остановиться, подобрать.

Ни одна из трех машин не остановилась.
    Гордо повиливая сплюснутыми о прозрачные двери задницами более удачливых пассажиров, все три проехали мимо остановки.

В общем, городской общественный транспорт в очередной раз не разочаровал.

11. Вверх #12351
    Новичок Аватар для И.И.И.
    А Вы чего хотели в эту банку с кильками (вернее три) с разбегу втискиваться??? потом бы жаловались на помятость и то что при открытии дверей человек по 5-6 вываливаются на остановку под действием "Выжимной маршруточной силы" =)))))
    Мастерство не пропьешь! Хотя, попытки были. "Интерны" (с)

12. Вверх #12352
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от И.И.И. Посмотреть сообщение
    А Вы чего хотели в эту банку с кильками (вернее три) с разбегу втискиваться???
    Нет, я на крыше хотел проехаться - в одиночестве и с комфортом.

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    А вы всегда размениваете деньги перед тем как садиться на маршрутку, даже утром перед работой? в 6:30 маршрутка отправилась с таирово. К тому же больше пассажиров не осталось в маршрутке, это было на конечной остановке. Водитель нахамил, и его проблемы что нет сдачи, 50 грн. не такая уж и большая купюра, это не 200 грн и не 500. Бывает же ситуации когда нет мелких денег.

14. Вверх #12354
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    А вы всегда размениваете деньги перед тем как садиться на маршрутку, даже утром перед работой? в 6:30 маршрутка отправилась с таирово. К тому же больше пассажиров не осталось в маршрутке, это было на конечной остановке. Водитель нахамил, и его проблемы что нет сдачи, 50 грн. не такая уж и большая купюра, это не 200 грн и не 500. Бывает же ситуации когда нет мелких денег.
    Да , возле дома круглосуточная будка , покупаю сигареты или воду , не считаю это проблемой . . . А вам никто ничего не должен , всё дело в человечности . . .
    И на работу тоже еду ~6:30 - 7:00 . . .
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

15. Вверх #12355
    User banned
    Я считаю диким требовать чтоб не тот кто предоставляет услуги думал об удобствах клиента, а наоборот - чтоб клиент напрягался, создавая комфортные условия работы. Тем более непонятно, почему продавцы в будках обязаны иметь сдачу, а водитель не обязан.

П.С. Когда регулярно пользовался маршрутками, то брал с собой деньги так чтоб туда и обратно без сдачи. Сейчас, в принципе, тоже так стараюсь делать. Но если нет такой возможности, то не считаю жутким преступлением рассчитаться крупной купюрой.

16. Вверх #12356
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Я каждій день езжу 175 маршрутом и вижу как набиты машины, причем в обе стороны, и как невыдерживают интервал,и слышу разговоры Вася тяни 10 минут, а Федя +7, один везет набиту как дрова, другой чуть поменьше пассажиров ползет,попробуйте сесть на Малиновского в сторону города в 8-9 утра.У них загрузка 150%+ пассажиры которые едут по пару остановок.
    Они набиты только утром, а днем они пустые ходять)

17. Вверх #12357
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Ну например потому что у нее муж, сват, брат водит скотовоз. Самое смешное что как только начинаем тут подсчитывать оборот маршрутчиков, сразу появляются вопли не считайте их деньги.

Вы вдумайтесь в ваши слова "скотовоз", что они скотов возят??? Не смешите, оборот, какой оборот, вы думаете они миллионы зарабатывают)

18. Вверх #12358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Вы вдумайтесь в ваши слова "скотовоз", что они скотов возят???
    Нет, конечно.
    Скот возят в значительно более комфортных условиях.

19. Вверх #12359
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.
    Скот возят в значительно более комфортных условиях.
    а вы уже катались??)))

20. Вверх #12360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    а вы уже катались??)))
    Нет, только видел.
    А вы?

Ответить в теме
Страница 618 из 1414 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 668 718 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права