Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 617 из 1414 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 28262
  1. Вверх #12321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Открою Вам страшную тайну! Их и белым днём с огнём не отыскать...

145 на утренний пик выходит 6-10 автобусов. Потом 6 уходит на 148 и уже с 11ти часов на 145 остаётся 4-5 машин. В выходные дни там работает всего 2 автобуса.

Со 124 всё также "истерически" весело. Маршрут полумёртвый. На предстоящий 14 декабря городской конкурс он вышел с "приклеенным" к нему "трупом" в виде 108го маршрута (!) на 10 микроавтобусов. Если судить по правилам, то тот перевозчик, который ныне обслуживает 124 маршрут помимо недостающего номенклатурно транспорта 124го м/т должен был ещё и показать какие-то 10 микроавтобусов которые будут обслуживать 108й маршрут (хотя фактически его никто уже обслуживать не будет). В чём есть большие сомнения...

По факту 108го официально уже давно как не должно было быть, ан нет... По бумагам он всё ещё есть! Брали-бы пример с другого перевозчика который взяв на "баланс" мёртвый 153 и 196 маршруты быстро не преминул их в течении месяца официально по закрывать!
    Сначала удивился прочитав о 108 маршруте. Не видел его уже больше года. Некогда ходил по Пишоновской. Единственное что мне в нем нравилось, так это то, что народу там практически не было. А потом читал здесь о нем (внизу страницы, о трамваях).

Насчет 124 все что могу сказать - постоянно вижу эти маршрутки в районе Тираспольской и на Льва Толстого (там где часто бываю). Народу мало в маршрутках, но вижу я их постоянно (и даже обращал внимание на интервал - не катастрофический).

И можно немного информации о конкурсе? Интересно просто, ничего об этом не знаю

2. Вверх #12322
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    Сначала удивился прочитав о 108 маршруте. Не видел его уже больше года. Некогда ходил по Пишоновской. Единственное что мне в нем нравилось, так это то, что народу там практически не было. А потом читал здесь о нем (внизу страницы, о трамваях).
    Так...) Не более теоретики о том как бы космические корабли бороздили просторы "Большого") 195 и 108 уже давно канули в лету (по совершенно иным причинам) и без помощи виртуальных 25 и 14 трамвая.

Цитата Сообщение от gleb_k Посмотреть сообщение
    И можно немного информации о конкурсе? Интересно просто, ничего об этом не знаю
    Вот ссылка на объявление о конкурсе http://izvestiya.odessa.ua/
    108 и 124 идут третьим пакетом. Кстати ради интереса обращаем внимание на 7 столбик (количество транспорта на маршруте в роб/вых день)))

3. Вверх #12323
    Пока писал ответ, пропал один пост с вопросом от другого пользователя чем отличается утренний час пик от вечернего, что утром транспорт динамично ходит, а вечером "вяло" собирая людей...

Утром основная масса людей едет в период 2х часов с 7 до 9 утра. Примем это за 100 %. Так вот в вечерний пик с 18 до 20 уже нет этих 100% пассажиров так как часть пассажиров разъезжается обратно в течении дня. Это и школьники и студенты и те у кого работа до 16-17 часов. Да и есть те кто работает и после 20ти. Так что на вечерний пик уже приходится порядка 55-70 % перевозки от утреннего "завоза". Вот понемногу вытягивают. Плюс за день на маршруте ещё "хитросделанные" водители наделают плюсов вытягивая себе дополнительные пару минут к своему интервалу. Остальные следующие сзади водители тоже уже плетутся по такому сплюсованному времени. Но это уже на уровне стада инстинктивных баранов, так как в выигрыше только первый сплюсовавший себе пару минут к интервалу в 5 минут (у него к примеру будет не 5ть минут между ним и передним а 7мь). Остальные тянутся тем-же "стандартным" интервалом но вытягивая время самого первого умника.

4. Вверх #12324
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Пока писал ответ, пропал один пост с вопросом от другого пользователя чем отличается утренний час пик от вечернего, что утром транспорт динамично ходит, а вечером "вяло" собирая людей...
    Спасибо за ответ!

5. Вверх #12325
    User banned
    Мазов там никогда и в помине небыло. Самое большое по размерам, что было за всю историю маршрута, это этот MAN. И то он уже на 220 работает.
    Может чуть и перепутал модель, но это лучше, в любом случае, чем "малютки", в которые и зайти - то проблемы - пригибаясь и сжимаясь в одном узком ряду и чтобы выпустить выходящих, нужно всем или почти всем, стоящем выйти.

6. Вверх #12326
    Постоялец форума
    Так...) Не более теоретики о том как бы космические корабли бороздили просторы "Большого") 195 и 108 уже давно канули в лету (по совершенно иным причинам) и без помощи виртуальных 25 и 14 трамвая.
    Я понял, что там не более чем рассуждения о возможных вариантах Просто знакомый маршрут увидел и линию трамвая которым пользуюсь часто.

Вот ссылка на объявление о конкурсе http://izvestiya.odessa.ua/
    108 и 124 идут третьим пакетом. Кстати ради интереса обращаем внимание на 7 столбик (количество транспорта на маршруте в роб/вых день)))
    А за это спасибо

А пункт 3 очень интересен на самом деле
    Последний раз редактировалось gleb_k; 10.12.2011 в 14:44.

7. Вверх #12327
    Посетитель Аватар для samoluk
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста узнать , во сколько начинают ходить 168 и 9 маршрутки ? Заранее благодарен!

8. Вверх #12328
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от samoluk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Помогите пожалуйста узнать , во сколько начинают ходить 168 и 9 маршрутки ? Заранее благодарен!
    на 168 самое ранне время,в котором я на ней ехал с конечной это около 7:30,а на 9-ке тоже с конечной - около 6:20
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

9. Вверх #12329
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Костян, да не гони. 168 уже с 6 начинают гонять. 9ка тоже где-то так.
    Я про будни дни.

10. Вверх #12330
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Костян, да не гони. 168 уже с 6 начинают гонять. 9ка тоже где-то так.
    Я про будни дни.
    да куда уж там гнать?))я просто никогда на них раньше указанного времени не садился.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

11. Вверх #12331
    Новичок Аватар для Nika=)
    Сейчас во многих маршрутках видеорегистраторы.Сегодня в 175 видела.
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

12. Вверх #12332
    User banned
    Открою Вам страшную тайну! Их и белым днём с огнём не отыскать...

145 на утренний пик выходит 6-10 автобусов. Потом 6 уходит на 148 и уже с 11ти часов на 145 остаётся 4-5 машин. В выходные дни там работает всего 2 автобуса.

Со 124 всё также "истерически" весело. Маршрут полумёртвый. На предстоящий 14 декабря городской конкурс он вышел с "приклеенным" к нему "трупом" в виде 108го маршрута (!) на 10 микроавтобусов. Если судить по правилам, то тот перевозчик, который ныне обслуживает 124 маршрут помимо недостающего номенклатурно транспорта 124го м/т должен был ещё и показать какие-то 10 микроавтобусов которые будут обслуживать 108й маршрут (хотя фактически его никто уже обслуживать не будет). В чём есть большие сомнения...

По факту 108го официально уже давно как не должно было быть, ан нет... По бумагам он всё ещё есть! Брали-бы пример с другого перевозчика который взяв на "баланс" мёртвый 153 и 196 маршруты быстро не преминул их в течении месяца официально по закрывать!
    Благодарю за подробный ответ. Судя по всему вы разбираетесь в теме, тогда вопрос - КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
    Цитата Сообщение от samoluk Посмотреть сообщение
    http://marshrutka.com.ua/detail/1237/
    Последний раз редактировалось arial0072; 11.12.2011 в 16:19.

13. Вверх #12333
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Благодарю за подробный ответ. Судя по всему вы разбираетесь в теме, тогда вопрос - КАК ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ?
    Жаловатся, но массово! Одно, два, даже десять обращений кардинального эффекта не дадут, а вот если за короткий период по одной и той-же причине обратится человек 30-50-100 - эффект будет... К сожалению пока только так...

14. Вверх #12334
    Постоялец форума Аватар для baby Butch

По умолчанию Реплика

был давича в Хмельницком, так там маршрутки останавливаются только на остановках! я в шоке. вот это дисциплина. увжуха хмельницким маршрутчикам

15. Вверх #12335
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Сейчас еду в 232а.водила с ума сошел.гонит так что люди по маршрутке как летают.падают.просят ехать нормально,он молчит.и едет еще быстрее.только девочка из маршрутки вообще чуть не выпала.курит.весь салон в дыму.

16. Вверх #12336
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    был давича в Хмельницком, так там маршрутки останавливаются только на остановках! я в шоке. вот это дисциплина. увжуха хмельницким маршрутчикам
    Подтверждаю, в Хм и посадка и высадка только на остановках. да и народ даже не просится выйти не на остановке.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #12337
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Какова численность жителей и протяженность маршрутов в этом городе,а так же какие виды транспорта там существуют ...
    dum spiro spero

18. Вверх #12338
    Новичок Аватар для Nika=)
    Раньше была такая маршрутка как 193.Почему она больше не ездит?
    Случай в раю.
    - Господи, тут к вам атеисты!
    - Передайте им, что меня нет

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для вячек
    кому-то не понравился маршрут...нужно было подьехать в Иверский...прошла пешком...193 нет.
    dum spiro spero

20. Вверх #12340
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сейчас еду в 232а.водила с ума сошел.гонит так что люди по маршрутке как летают.падают.просят ехать нормально,он молчит.и едет еще быстрее.только девочка из маршрутки вообще чуть не выпала.курит.весь салон в дыму.
    Какой смысл было писать № маршрута если вы не указываете гос. номер автобуса? Это пальцем в небо так как их там 65 автобусов на маршруте и пойди угадай кто сегодня из них встал не стой ноги))))))

Ответить в теме
Страница 617 из 1414 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права