Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 31 из 214 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4274
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для tan84
    Кто-то праздновал Новый год в "Прибое" (Крыжановка)??? Какие есть отзывы???

2. Вверх #602
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Ребят, всё хорошо, только скока ж можно "Улисс" пиарить?

А то нет других ресторанов и клубов в городе!
    Тю на тебя! Я просто пытаюсь разобраться, почему вход стоит 1000, а заказать можно и на 400 и на 1000?? Я тогда все несъеденное с собой заберу)))

И я пытаюсь найти альтернативу!! Позвонили, узнали за Блеф на 7ой Фонтана. 150 дол., на ребенка -50%. 25 наименований блюд на столах..вот думаем..
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

3. Вверх #603
    Папина умничка
    Ужс, вот это цены! полистала последние страницы - мягко говоря, в шоке.. на 200 баксов я до старого нг буду каждый день гудеть, еще и на такси останется

4. Вверх #604
    Папина умничка
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Слыхала, что вроде в "Мёде" (2-й этаж "Ё") будет на новый год по 300 (шампанское, программа и что-то еще...конфеты вроде)
    ага, полбутылки ромколы и лимончик - стандартный студенческий набор)))

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Studio GV
    А чего думать то?
    В Блефе всегда шикарный стол.В этом году(как впрочем и в прошлом) на протяжении всей ночи будет вести программу ведущий + шоу-программа+музыка.
    Будет весело!!!

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    ага, полбутылки ромколы и лимончик - стандартный студенческий набор)))
    Так зато всего за 300 грн!)) По-моему, вообще нет ничего лучше, чем своей тесной компанией либо дома, либо в каком-то снятом частном домике в глуши. А то все эти клубы-рестораны-только трата денег... Не, если они есть, то чего ж не потратить....но встречать новый год в окружении чужих людей..да еще если кто-то за соседним столиком напьется,как-то не очень хочется...

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для AMORES
    Ой печалька-печалька с Улиссом получилась.... Месяц назад поехали, все узнали, с предварительным меню ознакомились, остались довольны. На днях собрались аванс везти, а тут пишут, что уже всЁ... опоздали.....
    Feci quod potui, faciant meliora potentes.

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для JuliSS
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    100% уверена в том что никогда бы не хотела встречать Новый год с караоке, а так же с караоке не люблю рестораны и кафе. Уточкино неплохое заведение, рядом с домом, вполне приемлимое предложение по Новому году, но они часто используют караоке. На день прокуратуры, в одном очень уважаемом заведении, очень уважаемые районные прокуроры пели "золотые купола". Еще ничто так не оскверняло мой слух и вызывало улыбочку одновременно...
    Про караоке в уточкино не знаю, там живая музыка будет с 11 до 3-х ночи, может только под утро, если останутся желающие)))
    [MOD] подпись удалена

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для besenka
    В кафе "Под куполом" на М.Жукова НГ - 700 грн, очень хорошее меню, шоу-программа, дед мороз, снегурочка и танцы до утра)
    Мы в этом году решили НГ провести в теплой,семейной обстановке.
    Фотография - зеркало души!

10. Вверх #610
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Ужс, вот это цены! полистала последние страницы - мягко говоря, в шоке.. на 200 баксов я до старого нг буду каждый день гудеть, еще и на такси останется
    Ну да, и шоу-программа будет приходить к Вам каждый день, и обслуживать Вас будут, и готовить Вам..... )))))))))))))))) И посуду мыть.....
    И продукты на рынке копеечные.... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну да, и шоу-программа будет приходить к Вам каждый день, и обслуживать Вас будут, и готовить Вам..... )))))))))))))))) И посуду мыть.....
    И продукты на рынке копеечные.... ))))))))))))))))
    Раюша, ну на самом деле, в заведениях берут ну ооочень много денег...я помню 2 года назад гуляли НГ в Золотом Руне, тогда єто стоило 120 у.е. с человека, на столе шаром покати да и вообще мне не понравилось. Лучше уж компанией снять частный дом и устроить и маскарадное шоу и конкурсы и это будет намного дешевле и намного веселее, и посторонние тебе на уши не давят)
    Фотография - зеркало души!

12. Вверх #612
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    ... Лучше уж компанией снять частный дом и устроить и маскарадное шоу и конкурсы и это будет намного дешевле и намного веселее, и посторонние тебе на уши не давят)
    Лучше всего - поехать в путешествие куда-нибудь в Чехию или Австрию и там встретить... правда, дешевле, чем в ресто в Одессе, не получится, но зато удовольствие

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    ну домики нормальные тоже от 500у.е. в сутки (минимум двое суток). это надо большую компанию.
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AMORES Посмотреть сообщение
    Ой печалька-печалька с Улиссом получилась.... Месяц назад поехали, все узнали, с предварительным меню ознакомились, остались довольны. На днях собрались аванс везти, а тут пишут, что уже всЁ... опоздали.....
    Вы меня извините,но читаю тему и в голове только одна мысль-а чем вы все раньше думали? Неужели никто не в курсе,что празднование НГ надо планировать заранее и деньги сдавать хотя бы за месяц,а в топовое место еще раньше. Мы корпоратив в середине ноября начали планировать,так уже половина интересующих мест была занята. А здесь Новый Год! Раньше хоть больше выбора было,а сейчас смотришь-и выбрать особо нечего. Некоторые заведения вообще работать не будут,в некоторых меню не "цепляет" ,приличных мест совсем немного. И по адекватным ценам.

15. Вверх #615
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Раюша, ну на самом деле, в заведениях берут ну ооочень много денег...я помню 2 года назад гуляли НГ в Золотом Руне, тогда єто стоило 120 у.е. с человека, на столе шаром покати да и вообще мне не понравилось. Лучше уж компанией снять частный дом и устроить и маскарадное шоу и конкурсы и это будет намного дешевле и намного веселее, и посторонние тебе на уши не давят)
    Если набирается компания, то можно снять небольшое кафе, где за вменяемые деньги "будет Вам и стол, и дом" (с). ))))))))))))
    Например, такие условия предлагает наше любимое "Царское село" - оглашается общая минимальная сумма заказа вместе с программой, количество человек - какое получится, общая сумма просто раскидывается на это количество людей. И по меню можно выбирать всё, что душа пожелает.
    "Складчина" и "сообразиловка" - великое дело. )))))))))
    Если есть компашка, то можно снять кафе на условиях заказа банкета, просто приготовьтесь к тому, что цены по меню в НГ ночь будут выше, чем в обычные дни. Но всё равно это будет не заоблачно и не запредельно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #616
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если набирается компания, то можно снять небольшое кафе, где за вменяемые деньги "будет Вам и стол, и дом" (с). ))))))))))))
    Например, такие условия предлагает наше любимое "Царское село" - оглашается общая минимальная сумма заказа вместе с программой, количество человек - какое получится, общая сумма просто раскидывается на это количество людей. И по меню можно выбирать всё, что душа пожелает.
    "Складчина" и "сообразиловка" - великое дело. )))))))))...
    Кстати, ДА!
    Раиса, как всегда, радует сообразительностью и организаторским драйвом!
    В конце концов, в Одессе есть ещё и масса "мини-отелей" с пристойными ресторанчиками, где на среднюю компанию можно оченоь даже нехило "отгудеть" НГ, похмелиться 1-го днём (бывает, за счёт заведения!), пройтись у моря и отъехать ко двору...

17. Вверх #617
    Путешественник форума

Слушайте, а если выбирать между Мамаказала и Блефом, что лучше?
    Был кто-то там и там, чтобы сравнить?
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

18. Вверх #618
    Посетитель
    Народ, на карпаты кто-то собирается? А то скучно только выписать да закусывать....

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Подруга собирается на НГ в "Изумруд" (80 убитых енотов с носа=стол + программа). ТАМ ВРОДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА.( это для тех, кто ещё в поисках).... Спрашивает у меня, а я там только на банкете была.... Готовят там вроде неплохо, да и зал уютный на 2 этаже. ИМХО... А кто что скажет ещё ?
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    откуда такие цены? кризис на дворе.
    ну судя по тому что почти всё уже забронировали-расхватали есть еще те, которые не знают счет деньгам или просто привыкли гулять на широкую ногу и пока еще не все сбережения прогуляли. Я таких встречал, они потом когда попадают в полную Жо, последний хрен с солью доедают, зато у них огромная куча историй-воспоминаний, что когда-то у них было много денег, они ими сорили куда попало и прогуливали и это было очень весело. У каждого свои ценности в жизни. Кто-то тратит с умом, а кто-то тупо прогуливает...

Вариант встретить НГ цивилизованно где-нить заграницей я считаю более разумным. Да это дороже но куда более интересней и полезней, чем вбухивать по 200-500$/с человека в местные расторанные застолья, обогащая и без того богатых дядей на бэнтли и мазератти.

Ответить в теме
Страница 31 из 214 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права