Да перестаньте вы!
Ну прям гнетущее!)))
Ну внедрили креативненькую идею- подсмотрели на круизных судах
Ну смешно внедрили...
Ну мы ж одесситы- почему не поржать?
Ну правда очень хочется увидеть , парежде чем судить.![]()
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Да перестаньте вы!
Ну прям гнетущее!)))
Ну внедрили креативненькую идею- подсмотрели на круизных судах
Ну смешно внедрили...
Ну мы ж одесситы- почему не поржать?
Ну правда очень хочется увидеть , парежде чем судить.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не-не-не .. ведь ещё Жванецкий писал : " Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии."![]()
Otmor domesticus vulgaris
Точно! видел один человек и ему не понравилось. Осудили-обсмеяли дружно все.
Что-то мне подсказывает, будь этот креатив внедрен в МамаКазалла или Беллини-охи, ахи, вопли экстаза были бы обеспечены в том числе и мощной информационной поддержкой. А раз Руно так сразу фууууууу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Руно всеравно рулит.Хотели закорпоративить в МамаКазалла или Беллини но их ценовая политика совсем не прокатила на фоне Руна(а после третей любая шоу программа хороша)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Беллини Таирово. Муж с братом и друзьями пошли вечерком в сб. Встретила в районе 20 вечера администратор, спросила а могут ли они заплатить по 200 грн. с человека чтоб был счет? На что ее спросили, а по 300 нельзя? Выгоните? Весь зал состоял из девушек лет по 17, пьющих 1 коктейль весь вечер... То ли люди за 30-35 не в почете были в этот вечер, то ли надо учить админа как работать. Счет был достаточно высок. Зал забит,танцевать не реально было даже на одной ноге.
ну у нас появляется кто то от белини, вот может расскажут,что за 200 грн.
ну вот можно же уйти от такого отношения, сделать вход, 200 гривен, но на 150 грн дать талончики на напитки...или на какой то сегмент блюд...а можно даже на все 200.
в борисполе,в новом терминале, в ресторане барбекю( точно не помню названия,но там крылышки естьна столах лежат визитки директора ресторана,с надписью, елси что то не так,звоните. ну типа такого.
Someday, someway
Просто человек приехал достаточно при деньгах, были в том районе Беллини, до того они там никто раньше не был. Внешним видом они не отличались ничем таким,что могло спровоцировать такой вопрос. Просто ей богу, не приятно, еще и при человеке, у которого с деньгами не то ,что даже не напряг, а очень даже наоборот...
Ничего я не пытаюсь, я просто пытаюсь объяснить,что никто не пришел в спорт костюме,в грязной или рваной одежде например, что бы спровоцировало может быть реакцию админа. Прошу прощения,если у кого-то сложились мысли об ином, я этого не хотела сказать и ни чем обидеть. + еще написала,что очень стыдно было моему мужу за то,что он привел международного гостя в такое место, где задают такие вопросы.
Последний раз редактировалось Неженка; 13.12.2011 в 13:11.
Мне вообще смешная эта ситуация...
Ну спросила администратор посидим ли мы на 200.
Ну сказали мы что посидим и не посидели..
И что с нами сделают
Отругают?
Ну что?
Мало ли что администратор там говорит?
+1
в Маме был именно капустник, об этом заранее гостей предупреждали)
и при этом за такую шоу программу денег не брали)
а в Руно берут
вот в этом и есть маленькая , но принципиальная разница
при всем моем уважении к хозяевам Руно, я туда не ходок
сильно поменялся формат заведения с момента открытия после ремонта
а жаль было весьма милое заведение, а сейчас ...
Относительно Беллини и аналогичных мест. где требует от людей гарантию, что они наедят или выпьют на определенную сумму,
то простите - это бред
а если там банально не вкусно? или я закажу на меньшую сумму - меня что выбрасывать из-за столика будут?
ИМХО, такие заявления не к лицу заведения, ибо у такого заведения все плохо))
Беллини, меня удивили)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Добрый день. Спасибо за оставленное вами сообщение-это поможет нам повысить уровень обслуживания. Если Вам не сложно-свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону-34-83-99 или 35-80-04, для того что бы мы смогли компенсировать нанесенный Вам ущерб. С Благодарностью за оставленное сообщение ст.менеджер Баффало 99, Екатерина.
В беллини не только администратор говорит об обязаловке накушать, но и официантки иногда. Причем реально напрягает, сначала бронируя по тел. столик услышать об этих 200грн., а потом еще официантка добавит: "а Вы знаете...". Блин, еще ничего не принесли из заказанного, а уже...
ЗЫ
А правда, что в беллини на ришельевской вход для М сделали 150грн. (правда для Ж бесплатно)? Друзья рассказали, что хотели в сб продолжить, но после заявленной стоимости, пошли догоняться в др. место.
Не спешите обвинять администратора в снобизме. Фейс-контроль тут не причем.
Т.е. она не встречала Вас "по одежке", она всего лишь озвучила условия для "посидеть"))))
В Беллини условия для всех, кто хочет сесть за стол (в аншлаговые вечера) - 200 грн с человека (на Глушко) и 300 грн с человека (Ришельевская).
Тю..
Ну и пусть себе сидит кто хочет)))
Даже смешно!
Шо у нас больше посидеть негде?
Всё это напоминает мне Сказку о рыбаке и рыбке..![]()
Теперь будем в курсе. Просто тут никто об этом ранее не писал. Вот и написала в надежде узнать это там такие правила или самодеятельность админа. О плюсах и минусах данной "системы" говорить не буду. Понимаю, что может быть две точки зрения с разных сторон и каждая по своему правильная.
Я тоже не поддерживаю эту систему, т.к. физически не могу наесть на 300 грн, а сидеть с комфортом - заслуживаю)
Потому, тоже выбираю ДРУГИЕ заведения, чтобы комфортно провести вечер.
При этом, все равно в Беллини хожу с удовольствием, но в обед или после)))) Когда не взимают мзду.
Я ни в какой вечер, аншлаговый или нет, не наем и не напью на 300 гривен.
И вообще эту так называемую "систему" считаю жлобством чистой воды.
Социальные закладки