| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Последний раз редактировалось Dema; 14.12.2011 в 07:53.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
После "Ты куда !" ставится знак вопроса. Можно вместе с восклицательным.
Боюсь ты так увлекся самоубеждением того, что я не знаю украинский язык, что подзабыл тот, который ты тут защищаешь ))) Соберись морячок.
PS В одиннадцать часов вечера уже даже в Лондоне солнце не светит. ))) Чет ты стареешь быстро....совсем плохой стал...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вуйку, я розумію Ваші намагання, але не потрібно!!
Ви ж (очевидно) у порту балакали з вантажниками? А я Вам стверджую, що там на аджарській "шпрехають", яку навіть багато хто з грузин та менгрел не знали (може Ви не знаєте, що у цих народів різні і не подібні мови?)!
А коли я до них звертався (Ви уявляєте) вони мені теж на російській відповідали!!!
очередное испускание бывалым газов жизнедеятельности организма в неглубокий водоем.....аджарского языка не существует,существует грузин мусульманского вероисповедания которого собственно и называют аджарцем.
давай жги дальше замполит.Этнографически аджарцы, как относительно самостоятельная этническая группа, сформировались в период между XV—XIX веками, на базе исламизированных, но не до конца отуреченных грузин Османской империи. Переход Аджарии под юрисдикцию Российской империи положил конец этому процессу тюркизации.До 1926 года общепринятым для описания аджарцев был термин грузины-мусульмане. В ходе переписи населения 1926 году молодая советская власть в республике впервые ввела термин аджарцы для описания местных грузин-мусульман, насчитав 71.498 аджарца.
Показать скрытый текст
Вымирающее наследие
P.S. Я давно заметил одну прелюбопытнейшуюю вещь:
1.чем меньше человек имеет отношения к украинцам,
2. чем больший он лжец,
3. клеветник,
4. не имеет связи с разумом и
5. реальностью - тем чаще он кричит об обратном, а в интернете выбирает себе ник по типу
1. украинец
2. честный
3. правдолюб,
4. пророк, истинный
5. (...) - ну Вы догадались, "Реалист".
Ибо хоть таким образом он может самоутвердиться.
Пан каптьорщик, а от у мене був водій мегрел (доречі, також один із варіантів "грузин"), так уявіть собі він і грузинську мову знав і мегрельську, а от коли ми потрапляли в Кабулеті, Батумі, Махарадзе, Ланчхуті, Озургеті, Чохатаурі - він "потухав", говорив, що не розуміє їх мови (нарєчія по Вашому) і тому боїться їх ДАІ...
"Жгите" дальше и занимайтесь тем, о чём давеча писали... Кстати, а Вы знаете, что там еще (в Аджарии) есть и гурийцы (разговаривают на гурийском) и тюркоязычные месхетинцы (к примеру)?? Или для Вас "вшистко едно" (кругом россияне)??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2011 в 15:00.
тааккк...а бывалый может и не так прост...персональный автомобиль простому инструктору райкома КПСС положен не был...секретарь ? ....колись коммуняка!
замполит,ты на секундочку забыл что ты написал про аджарский язык.. ..нет такого в природе....про образованность водителя не в курсе может он был и армянином,что для тогдашнего Батуми не редкость[/QUOTE]
шо ты там редактируешь вдогонку ?...чтобы еще больше оказаться в дураках ? ну нет проблем.
твой водитель понимал русский....сам же говорил что все обращались к тебе на русском...так какого рядна он боялся их не понять ?????...заврался заполитишко окончательно...і тому боїться їх ДАІ..
Лучше расскажи все таки личный водитель у бывалого был за какие заслуги перед партией и правительством ? ...."воны нас гнобили"...получацца ты и был этим "воны"
Социальные закладки