Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1421 из 3445 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 68886
  1. Вверх #28401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    какими фактами ? украинский язык не знаю но люблю ? ....."як гарно воны спивають!"....Ты и тебе подобные и есть те вирусы которые ослабляют этот так тобой любимый....в так тобой любимолй УКраине

Русскоязычный русофоб,приготовь праздничное блюдо: Свой Язык под майонезом !
    "Вы знаете, сейчас в лучших домах Одессы возобновили старинную
    моду (правило)— использовать во всех областях жизни укр.язык. Необычайно эффектно и очень элегантно."(с)(почти Игорь)
    Последний раз редактировалось Dema; 14.12.2011 в 07:53.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #28402
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И много вы таких грузин видели?
    И один из таких грузин точно владеет грузинским? А то я знаю грузинку одну... Тину Канделаки.
    По-грузински - ни бум-бум, зато на русском тараторит так, что рекорды можно ставить.
    Не відступаємо від теми))

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    ( в Грузии )
    Это язык межнациональный или язык их страны?)

Навожу приклад Вам, спробуйте вникнути в нього)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #28403
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А когда грузин с грузином разговаривает на русском ( в Грузии )
    Вертеп,сейчас не знаю но для Батуми конца 80-х это было привычное явление....думаю многие из тех людей еще живы..

4. Вверх #28404
    Банный лист форума

Ты куда ! В Лондоне солнце еще высоко....это твое окончательное доказательства знания так горячо любимой мовы ?
    После "Ты куда !" ставится знак вопроса. Можно вместе с восклицательным.

Боюсь ты так увлекся самоубеждением того, что я не знаю украинский язык, что подзабыл тот, который ты тут защищаешь ))) Соберись морячок.

PS В одиннадцать часов вечера уже даже в Лондоне солнце не светит. ))) Чет ты стареешь быстро....совсем плохой стал...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #28405
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не думал что столько збочинцев "онанируют" на кулуары в замочную скважину...
    Так, воно й видно, що каптьорочні навички не проп'єш!!!

6. Вверх #28406
    Вертеп,сейчас не знаю но для Батуми конца 80-х это было привычное явление....думаю многие из тех людей еще живы..
    Вуйку, я розумію Ваші намагання, але не потрібно!!
    Ви ж (очевидно) у порту балакали з вантажниками? А я Вам стверджую, що там на аджарській "шпрехають", яку навіть багато хто з грузин та менгрел не знали (може Ви не знаєте, що у цих народів різні і не подібні мови?)!
    А коли я до них звертався (Ви уявляєте) вони мені теж на російській відповідали!!!

7. Вверх #28407
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вуйку, я розумію Ваші намагання, але не потрібно!!
    Ви ж (очевидно) у порту балакали з вантажниками? А я Вам стверджую, що там на аджарській "шпрехають", яку навіть багато хто з грузин та менгрел не знали (може Ви не знаєте, що у цих народів різні і не подібні мови?)!
    А коли я до них звертався (Ви уявляєте) вони мені теж на російській відповідали!!!

очередное испускание бывалым газов жизнедеятельности организма в неглубокий водоем.....аджарского языка не существует,существует грузин мусульманского вероисповедания которого собственно и называют аджарцем.

Этнографически аджарцы, как относительно самостоятельная этническая группа, сформировались в период между XV—XIX веками, на базе исламизированных, но не до конца отуреченных грузин Османской империи. Переход Аджарии под юрисдикцию Российской империи положил конец этому процессу тюркизации.До 1926 года общепринятым для описания аджарцев был термин грузины-мусульмане. В ходе переписи населения 1926 году молодая советская власть в республике впервые ввела термин аджарцы для описания местных грузин-мусульман, насчитав 71.498 аджарца.
    давай жги дальше замполит.

8. Вверх #28408
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А должны гневно осуждать?
    Нет нет, продолжайте "воевать" с укронациками и "потакать" руснацикам. Да да...

9. Вверх #28409
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Народ по европейским меркам большой, ты перепутал с тонкой прослойкой исконников - фофудьеносцев, наследие империи, они да, в красной книге Украины, вымирающий подвид, с совками правда дело тоже обстоит не лучшим образом, ну да и фиг с ними...)
      Показать скрытый текст
    Вымирающее наследие

P.S. Я давно заметил одну прелюбопытнейшуюю вещь:
    1.чем меньше человек имеет отношения к украинцам,
    2. чем больший он лжец,
    3. клеветник,
    4. не имеет связи с разумом и
    5. реальностью - тем чаще он кричит об обратном, а в интернете выбирает себе ник по типу
    1. украинец
    2. честный
    3. правдолюб,
    4. пророк, истинный
    5. (...) - ну Вы догадались, "Реалист".
    Ибо хоть таким образом он может самоутвердиться.

10. Вверх #28410
    User banned

очередное испускание бывалым газов жизнедеятельности организма в неглубокий водоем.....аджарского языка не существует,существует грузин мусульманского вероисповедания которого собственно и называют аджарцем.

Это он, наверное, аджарский с абхазским перепутал.
    А вообще забавляет изрекание этим персонажем всяких благоглупостей с серьезным и поучительным видом.
    Ну чисто замполит с рацией на танке.

11. Вверх #28411
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Это он, наверное, аджарский с абхазским перепутал.
    А вообще забавляет изрекание этим персонажем всяких благоглупостей с серьезным и поучительным видом.
    Ну чисто замполит с рацией на танке.
    похоже что сидя в уютном кабинете райкома КПСС бывалый попутал всю жизнь а не только Батуми с Сухуми...

12. Вверх #28412
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Украина, конечно незыблема и с каждым годом становится все незыблемее и незыблемее, но так далеко я бы все-таки не заглядывала..
    Вечного ничего нет Мы даже столетней Украиной объявить себя не можем Хотя барствующий фюрер у нас уже надувает щёки

13. Вверх #28413
    zodchiy
    похоже что сидя в уютном кабинете райкома КПСС бывалый попутал всю жизнь а не только Батуми с Сухуми...
    Вспомнился эпизод из мимино "Тэлави хАчу..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #28414

Пан каптьорщик, а от у мене був водій мегрел (доречі, також один із варіантів "грузин"), так уявіть собі він і грузинську мову знав і мегрельську, а от коли ми потрапляли в Кабулеті, Батумі, Махарадзе, Ланчхуті, Озургеті, Чохатаурі - він "потухав", говорив, що не розуміє їх мови (нарєчія по Вашому) і тому боїться їх ДАІ...
    "Жгите" дальше и занимайтесь тем, о чём давеча писали... Кстати, а Вы знаете, что там еще (в Аджарии) есть и гурийцы (разговаривают на гурийском) и тюркоязычные месхетинцы (к примеру)?? Или для Вас "вшистко едно" (кругом россияне)??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.12.2011 в 15:00.

15. Вверх #28415
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Украина, конечно незыблема и с каждым годом становится все незыблемее и незыблемее,.
    Згодна, мова також буде все непорушною)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #28416
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнился эпизод из мимино "Тэлави хАчу..."(с)
    Ларису Ивановну хочу.....тоже оттуда

17. Вверх #28417
    Пан каптьорщик, а от у мене був водій менгрел, так уявіть собі він і грузинську мову знав і менгрельську, а от коли ми потрапляли в Кабулеті, Батумі, Махарадзе -він "потухав", говорив, що не розуміє їх мови (нарєчія по Ващому) і тому боїться їх ДАІ...
    "Жгите" дальше и занимайтесь тем, о чём давеча писали...
    тааккк...а бывалый может и не так прост...персональный автомобиль простому инструктору райкома КПСС положен не был...секретарь ? ....колись коммуняка!

замполит,ты на секундочку забыл что ты написал про аджарский язык.. ..нет такого в природе....про образованность водителя не в курсе может он был и армянином,что для тогдашнего Батуми не редкость[/QUOTE]

18. Вверх #28418
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Нет нет, продолжайте "воевать" с укронациками и "потакать" руснацикам. Да да...
    Скажите, а если они (мы) не будем потакать тем людям, которых Вы лично считаете руснациками? Так можно?
    Или надо обязательно их обличать?
    И обязательно скопом?
    Скажем, если мне не понравились идеи какого-то руснацика и я это высказала, а остальные промолчали - это "не считается"?

19. Вверх #28419
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Натика, как тебе, находиться в одном лагере стронников второго госа с нацистами типа RаntаN, не противно?
    или для достижения цели все средства хороши?
    в твоем лагере дерьма (Рантан, это не про тебя) хватает с излишком. но тебя же это не смущает?

20. Вверх #28420
    Пан каптьорщик, а от у мене був водій мегрел (доречі, також один із варіантів "грузин"), так уявіть собі він і грузинську мову знав і мегрельську, а от коли ми потрапляли в Кабулеті, Батумі, Махарадзе, Ланчхуті, Озургеті, Чохатаурі - він "потухав", говорив, що не розуміє їх мови (нарєчія по Вашому) і тому боїться їх ДАІ...
    "Жгите" дальше и занимайтесь тем, о чём давеча писали... Кстати, а Вы знаете, что там еще (в Аджарии) есть и гурийцы (разговаривают на гурийском) и тюркоязычные месхетинцы (к примеру)?? Или для Вас "вшистко едно" (кругом россияне)??
    шо ты там редактируешь вдогонку ?...чтобы еще больше оказаться в дураках ? ну нет проблем.

і тому боїться їх ДАІ..
    твой водитель понимал русский....сам же говорил что все обращались к тебе на русском...так какого рядна он боялся их не понять ?????...заврался заполитишко окончательно...

Лучше расскажи все таки личный водитель у бывалого был за какие заслуги перед партией и правительством ? ...."воны нас гнобили"...получацца ты и был этим "воны"

Закрытая тема
Страница 1421 из 3445 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права