Сообщение от Порядок я же всегда возвращаюсь!!!!!!!!!!!!! попробовал бы не вернуться)) и вообще, сегодня не было твоего обычного "любимой")) вот така твоя любовь)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ попробовал бы не вернуться)) и вообще, сегодня не было твоего обычного "любимой")) вот така твоя любовь))) если ты это называешь "обычным", то правильно я делаю, что начинаю дозаровать!
Сообщение от Порядок если ты это называешь "обычным", то правильно я делаю, что начинаю дозаровать! обещаю исправиться)))))))))) а будешь вредничать, тоже начну кое- что дозаровать))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ обещаю исправиться)))))))))) а будешь вредничать, тоже начну кое- что дозаровать)) не буду)
Сообщение от Orbital Kid У нас такое же фото есть. Мы тогда играли в эту игру)))) ЗЫ. Какая сволочь наколдовала, что я проснулся в 5.30??????? Ну покажь !....я в эти игры не играю с недавних....)))) руки болят висеть.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Порядок не буду) будем посмотреть))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ обещаю исправиться)))))))))) а будешь вредничать, тоже начну кое- что дозаровать)) Сообщение от Порядок не буду) вам туда
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ будем посмотреть)) Вы не верите мне, Василий!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ вам туда так этож я)))))
Сообщение от Порядок так этож я))))) С ромашкой ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну покажь !....я в эти игры не играю с недавних....)))) руки болят висеть.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Блин-хачу такую !!! ))))))
Сообщение от Порядок Вы не верите мне, Василий!!!!!!!??????????!!!!!!!!!!! кто-то явно с утра нарывается))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ кто-то явно с утра нарывается)) О !-"Боевые Исскуства Жарю-Парю" .
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ О !-"Боевые Исскуства Жарю-Парю" . нет, с пылу, с жару)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ нет, с пылу, с жару))) какая экспрессия!!!!!!!!! Обожаю тебя, свет очей моих!
Сообщение от Порядок какая экспрессия!!!!!!!!! Обожаю тебя, свет очей моих! Обожаю и в объятьях зажимаю)))
здесте будуарасте))) интересно здесь как погляжу))
Социальные закладки