Сообщение от Порядок Падъем, чи шо? Да ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль что? где??? *шшупаю карманы*)) ну так это не мешает поделиться добром Ашоита ты в Стёпчика кармане наЩЩЩупать хошь? Чи шо он прогавил ужО
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да ?! ты чего там себе с утра решил депиляцию сделать?)) всем доброго утра и замечательного дня))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ты чего там себе с утра решил депиляцию сделать?)) всем доброго утра и замечательного дня)) Шо -не видишь СИГАРЕТУ ???-это я ТАК КУРЮ !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо -не видишь СИГАРЕТУ ???-это я ТАК КУРЮ !!! да ладно тебе. не оправдывайся))) и не зачем так орать с утра)) а то взял привычку, вечером кричишь, утром тоже кричишь) крикуша))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ да ладно тебе. не оправдывайся))) и не зачем так орать с утра)) а то взял привычку, вечером кричишь, утром тоже кричишь) крикуша)) Чем еще не довольна ???....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чем еще не довольна ???.... мы что от наручников перешли к плетке?))))))))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мы что от наручников перешли к плетке?)))))))))) Да-вносим разнообразие.... ( кстати о наручниках могла бы и промолчать ТУТ !!! ).
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-вносим разнообразие.... ( кстати о наручниках могла бы и промолчать ТУТ !!! ). надо было предупреждать)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ мы что от наручников перешли к плетке?)))))))))) Любимая, так ты у меня шалунья, оказывается?
Сообщение от Порядок Любимая, так ты у меня шалунья, оказывается? Да дорогой, приходится для тебя быть такой разнообразной)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ надо было предупреждать))) С твоей девичьей памятью ?!-ты уже нас 125 раз спалила.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да-вносим разнообразие.... ( кстати о наручниках могла бы и промолчать ТУТ !!! ). поздно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С твоей девичьей памятью ?!-ты уже нас 125 раз спалила. у тебя все всегда заканчивается на 5?))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Да дорогой, приходится для тебя быть такой разнообразной))) со мной ты как раз только мессионерскую позу позволяшь((((
Сообщение от Порядок со мной ты как раз только мессионерскую позу позволяшь(((( а вот и не было у нас уже давно такого, так что не наговаривай на меня)) и вообще нечего где-то ходить, бродить и мне изменять))
Сообщение от li-ven поздно! О-теперь точно )))) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ у тебя все всегда заканчивается на 5?)))) Счастливое число....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Счастливое число.... У нас такое же фото есть. Мы тогда играли в эту игру)))) ЗЫ. Какая сволочь наколдовала, что я проснулся в 5.30???????
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а вот и не было у нас уже давно такого, так что не наговаривай на меня)) и вообще нечего где-то ходить, бродить и мне изменять)) я же всегда возвращаюсь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Orbital Kid У нас такое же фото есть. Мы тогда играли в эту игру)))) ЗЫ. Какая сволочь наколдовала, что я проснулся в 5.30??????? да забудь ты о той сволочи))) новорожденный)
Правила форума
Социальные закладки