|
это у вас вопросов нет а они существуют, просто непонимаю логическую подоплеку того, что люди верят в хиромантию и вообще во все недоказаное, я понимаю если бы пытались еще доказать, но просто верить... наверное надо иметь какие то экстрасенсорные способности
чтобы на 99% быть в этом увереном и чувствовать на себе
Постараюсь объяснить.
Вера - очень сильное чувство. И главная сила в ее не защишенности/слабости.
Каламбур. Нет.
Сила Веры в том, что она не требует доказательств.
А вот со вниманием у тебя не очень. С чего ты решил, что я верю в хиромантию или всякие там экс-способности. Судьбу я - отрицать не берусь, а вот верить. Это тоже надо уметь.
А доказать? Ну типа, что проверил - линий судьбы не существует. Ерунда. Если это можно доказать, то только можно подтвердить факт существования тех самых линий. Элементарная логика.
А твой вопрос - перестает быть вопросом при правильном прочтении.
Верить и быть уверенным - совершено разные понятия.
напомню тут дело шло про судьбу=)
Все таки со вниманием у меня все в порядке видимо, хотя уже начал сомневаться=)
Как вы, как человек, который не верит беретесь говорить о том что такое вера? вера, действительно требует доказательств, мы видим в обьекте верования только положительные стороны, и напрочь отказываемся слышать об отрицательных, вера-это иллюзия созданная либо самим собой либо кем то навязанная вам, вера -это слепота в определенном роде даже, люди видят только то что хотят видеть, так вот я как человек верующий - заставил себя поверить в себя, пускай я слеп, но в своих ошибках и смогу винить лишь себя и уповать лишь на собственные силы, и не бывает не верующих людей, каждый во что то да верит, мое мнение ... интересно было бы если бы пример привели, что у вас тут логика совсем наоборот работает?=) вы в свою логику верите?=)Если события по линиям на руке не срабатывают, то это значит что линии на руке это не больше чем просто линии(такие я могу сам нарисовать),разве не так?=)
А тут я уже не только к свину обращаюсь:
Кстати по поводу догматизма и 2000 летнего опыта в хиромантии наших предков, у меня складывается впечатление что люди сами просто боятся нарушить у себя в голове застоявшиеся догмы, просто страшно становиться когда такие вещи оказываются недействительными=) я понимаю это пройдет,это также когда мы взрослеем , сначала понимаем что такое хорошо и что такое плохо потом понимаем что родители тоже люди и тоже имеют свойство ошибаться, и оказывается по жизни надо думать самому(слушать советы родителей конечно надо), еще немного погодя понимаем что настоящих друзей вабще только 1-2, а все остальные просто хорошие и очень хорошие знакомые, понимаем что такое человеческое предательство, коварство, цинизм, равнодушие.... вы только вспомните как вы себя чувствовали когда первый раз выйдя из детства вы себя чувствовали, какое смятение... не зря говорят "юнешеские депрессии", еще немного погодя понимаем что последняя надежда -это любовь, и ее оказывается не существует, вот цитата:
"Вся эта любовная афера строится на строжайшем соблюдении тайны. Вам внушают, что это на всю жизнь, а на самом деле любовь химически перестает существовать по истечении трех лет. Любовь – это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситацина. Малюсенькая молекула фенил этиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию. Любовь с первого взгляда – это в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность – это эндорфины (опиум для двоих). Общество водит вас за нос: вам впаривают великую любовь, когда на самом деле научно доказано, что эти гормоны действуют только три года."
И вот когда все эти стадии закончились и вы со спокойной психикой входите во взрослое состояние и когда уже понимаете "всю правду жизни" и приходит ВЕРА в бога и сверхестественное, вот тут самая настоящая вера когда уже надежд не осталось, когда все рухнуло, когда остается выбрать в кого верить....
Спорный вопрос эта хиромантия )) . Чесн и занимаюсь ей и вроде чем дальше иду тем меньше должно быть сомнений но иногда они возникают .. Но всего в меру , а то и крыша может поехать))) а вот такой вопрос , тем кто "верит")
Вот разница значений на левой руке и правой руке линий . те линий которые должны совпадать(как бы часто совпадают ) но тут они не совпали , например линий жизни , например на одной длинее на другой короче, вопрос какая линия важнее (та что на левой или та что на правой )я понимаю , что надо иногда смотреть и на дополнительные линий которые тоже что-то значат , но все же .. какая рука за что значит . я слышал что левая за характер а правая за судьбу . но это толька слышал и нигде не читал , поэтому правда это или нет хотелось бы узнать в действительности ..?!
А самое смешное, что все верят.Спорный вопрос эта хиромантия ))
И еще есть куча вариантов, Вы заказывайте, а мы придумаемЕсли очень грубо, то пассивная рука говорит о потенциальных возможностях человека, а активная о их практической реализации в жизни.![]()
kosst2006, я не спорю, и ссылки на сайты давать не буду.Если события по линиям на руке не срабатывают, то это значит что линии на руке это не больше чем просто линии
Сколько тебе? 20, 30, 40 ? И ты уже убедился, что линии не верны?
Рекомендую классику. Лермонтов, фаталист.![]()
http://test.bio-met.ru/
тест. конечно не предсказание судьбы, а скорее бытовая хиромантия.
описание характера по узорчикам на пальчиках.
знакомые тестировались - в принципе говорят похоже.
у меня мало что совпало, но только одно - в точку:
У вас большая художественная чувствительность пальцев, предрасположенность к работе скульптором, токарем и механиком( ну последние два то врядли))). Художественные, а также чувственные, практические и мануальные способности. Наличие способностей к рукоделию: резьбе, работе по эмали, скульптуре, вышиванию, керамике и т.д.
я не рыжая. я - золотая!
У меня тоже мало что. То ли я противоречивая, то ли тест. Например, в одном абзаце пишут: "решения принимаете быстро...", в другом - "медлительны в принятии решения". Нестыковочка. Конечно, ориентироваться только на узоры на пальцах не стОит, существует еще много разного всякого. Поэтому и несовпадения такие. Есть, конечно же и "попадания", в общем правдивость теста составляет (сугубо на мой взгляд) ок.50-70%. (собс-но, так любой тест - кое-что подходит, кое-что нет.) Хотелось бы узнать мнение уважаемого господина minor'а, что он думает по этому поводу.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
меня честно говоря тоже загнало в тупик то, что на одной странице одно пишется, на другой это же опровергается![]()
я не рыжая. я - золотая!
Тест не проходил, но глядя на первую страницу, могу сказать, что с его помощью можно определить отдельные свойства личности, но список будет далеко не полным и весьма относительным. Во-первых, не тестируется узор на главном - большом пальце. Во-вторых, здесь представлены только четыре типа узоров, хотя на самом деле, их пять (есть еще т.н. "сводчатый навес"), а с учетом того, что петля, в зависимости от направления, бывает локтевой или радиальной, то все шесть. В-третьих, каждый палец отвечает за определенные черты характера. Так сложный завиток вообще, как отражение мозговых синапсов, указывает на чередование процессов возбуждения и торможения. Если он находится на указательном пальце, он указывает на расщепление личности, двойственности самовосприятия и неуверенности в собственных силах. Человеку с таким знаком сложно принимать любые решения. Если же этот самый завиток находится на среднем пальце, он указывает на человека, находящегося в постоянном поиске и принимающего решения спонтанно и, зачастую, ошибочно. Если сложный завиток есть и на среднем и на указательном пальцах, такой человек может компенсировать свою неуверенность неадекватными и безрассудными решениями и поступками. При этом не нужно забывать об узорах на других пальцах и ладонях, которые могут полностью компенсировать этот недостаток. Поэтому нельзя рассматривать пальцы отдельно от руки. Полную характеристику личности человека можно дать только на основании анализа обеих рук, включая пальцы и запястья.
Этот тест ИМХО не более, чем очередная бесполезная игрушка.
Да, я там засомневалась с одним пальцем и прошла тест еще раз
Разница небольшая, а описание характера - вообще один в один.
Надо поэкспеременитровать - может, у них там вообще один текст на все случаи жизни?
нет, второй вариант хуже... Нет во мне столько дружелюбия![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
да, график полностью сходится, но в описании есть различия.. довольно большие.
Вложение 135791
пс. кстати, в спец службах активно используют хиромантов...))
Последний раз редактировалось red_biker; 18.02.2009 в 10:19.
Нет, по-моему, они нас явно дурят )))
Что завитки, что петельки, а результат один и тот же![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
убила пол-часа, чтоб хоть что-то рассмотреть..
мало верится
Распределение узоров:
Завитков: 3
Петель: 4
Дуг: 2
Сложных узоров: 1 Таких как я на Земле:2.5%
Социальные закладки