Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2072
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Я имею в виду эти линии руки. А то если смотреть на эти линии, шо они означают можете же свихнуться.
    Если пирожник будет смотреть на сапоги, он тоже может свихнуться. То же можно сказать и о сапожнике в отношении пирогов.

И вам всем не советую заглядывать туда куда нестоит заглядывать.
    Спасибо!

Вы будете пытаться изменить все плохое шо может произойти с вами или близкими вам людьми, но неподозревая этого вмешиваясь в естественный ход событий, вы можете просто усугубить ситуацию.
    Почему вы так думаете? Если, к примеру, я вам скажу, что у вас в роду были диабетики, и вам следует более внимательно относиться к своей поджелудочной железе, вы усугубите ситуацию более здоровой диетой?

Не всем дано изменить свою судьбу, она сильнее.
    Ошибаетесь. Изменить ее можно, как в лучшую, так и в худшую стороны. У человека всегда есть свобода выбора.

2. Вверх #122
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Изменить ее можно, как в лучшую, так и в худшую стороны. У человека всегда есть свобода выбора.
    а судьбы вообще нет
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    а судьбы вообще нет
    Хотите со мной поспорить?

4. Вверх #124
    Хотите со мной поспорить?
    На этот раз вы хотите со мной поспорить
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #125
    На этот раз вы хотите со мной поспорить
    Ну, если вам так удобнее, то пусть это буду я. Только не здесь.

6. Вверх #126
    Ну, если вам так удобнее, то пусть это буду я. Только не здесь.
    Да? И куда вы меня приглашаете?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #127
    Да? И куда вы меня приглашаете?
    Туда, где не забанят за оффтоп.

8. Вверх #128
    User banned
    Вот когда попробуете изменить свою суьбу, тогда советуйте.

9. Вверх #129
    User banned
    Почему вы так думаете? Если, к примеру, я вам скажу, что у вас в роду были диабетики, и вам следует более внимательно относиться к своей поджелудочной железе, вы усугубите ситуацию более здоровой диетой?
    Я не про диабет тут вел разговор.

10. Вверх #130
    Я не про диабет тут вел разговор.
    Разве ваше здоровье, это не составная (если не главная) часть вашей судьбы? Разве от этого не зависит то, как вы проживете свою жизнь? Я всего лишь призываю вас не делать поспешных выводов, особенно в той области знания, информации о которой у вас явно недостаточно.

Вот когда попробуете изменить свою суьбу, тогда советуйте.
    Представьте себе, изменил. Причем, кардинально и не раз. Если вы думаете, что судьбу изменить нельзя, то представьте себе, что происходит с человеком, попадающим в зависимость от алкоголя или наркотиков. Пить и принимать наркотики человек начинает только благодаря свободе своего выбора. При этом, он сильно меняет свою судьбу. И наоборот, достаточно волевой человек, может из этой зависимости выйти и, таким образом, снова изменить свою судьбу. Это и есть примеры сознательного управления своей судьбой, но понятие судьбы гораздо шире, и человек всегда так или иначе управляет собственной судьбой. В противном случае, он был бы растением.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для kosst2006
    Судьба – это характер и обстоятельства. Характер можно изменить, а обстоятельства – создать. И очень просто!" © Звягин
    читайте "Приключения майора Звягина" Веллера

12. Вверх #132
    User banned
    а судьбы вообще нет
    Есть. И спорить не собираюсь.

13. Вверх #133
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Есть. И спорить не собираюсь.
    Согласна на все 100!!! Только человек, мне кажется, все время стоит как бы на распутье - как в той сказке - направо пойдешь - коня потеряешь, налево - (и т.д. и т.п.) А то, что линии на руке меняются - это факт (проверено лично на собственных руках). У человека всегда есть выбор - в зависимости от него и меняется судьба, и линии на руках!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100!!! Только человек, мне кажется, все время стоит как бы на распутье - как в той сказке - направо пойдешь - коня потеряешь, налево - (и т.д. и т.п.) А то, что линии на руке меняются - это факт (проверено лично на собственных руках). У человека всегда есть выбор - в зависимости от него и меняется судьба, и линии на руках!
    Определение судьбы в Википедии нашел:
    Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые влияют и не могут не влиять на бытие человека, народа и т.п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила, которая может мыслиться в виде природы или божества; древние греки персонифицировали судьбу в виде: Мойры (Клото, Лахезис, Атропос), Тиха, Ате, Адрастеи, Хеймармене, Ананке; древние римляне — в виде Парки (Нона, Децима, Морта); слово, часто встречающееся в биографических текстах. Существует мнение, что судьба - это псевдоним Бога
    Всегда считал что в судьбу, в высшую силу или в Бога верят слабые люди... то есть люди молятся богу или идут к хироманту, гадалке, в основном в минуты своей слабости и нерешительности, молятся и гадают когда не хватает воли и собственных психических ресурсов, люди ищут простых решений, когда не хотят брать на себя ответсвенность за решения, которую изменят их же жизнь , возможно кардинально... идут за помощью к небесам, богам, магам,... где эти силы и ваабще существуют ли они непонятно и не доказано, если кто то докажет я буду искренне рад что в мире сделали еще одно очень важное открытие. Человек создан для того чтобы творить, а будущим своим управлять просто обязан, иначе что же это за человек если им управляет даже не начальник не мама с папой(у которых есть свои цели, которые понять еще можно), а вабще неизвестно какие силы(и их цели вам не понять), страшнее всего за общество в котором люди доверяют свою жизнь непонятно кому и чему(каким то неясным законам). Человек -это не растение и не животное он обязан думать, анализировать и делать выводы, верить в свои внутренние силы
    Даже если линии на руке и говорят о нескольких вариантах развития событий, то конечное решение все равно зависит от вас, вы берете на себя ответсвенность за свою жизнь, а может вы плохо подумали может есть еще варианты развития событий?
    Да кстати, тем кто верит в судьбу и предначертанное, ответьте тогда на вопрос зачем жить если все заранее известно? если жизнь любого можно предсказать , тогда можно предсказать и будущее всего общества людей живущих на земле,... знаете очень похоже на фильм "матрица"(вроде там это было), там где люди просто живут и не подозревают что являются всего лишь батарейками - источниками энергии для кого то или для чего то=)
    Вобщем все вышеизложенное мое личное мнение и прошу подойти к вопросу без эмоция и не обижаться=)

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от kosst2006 Посмотреть сообщение
    Всегда считал что в судьбу, в высшую силу или в Бога верят слабые люди...
    Никто и не думал обижаться, каждый имеет право иметь свою точку зрения - на то мы и человеки...
    1. Бог (или высшие силы) есть и спорить об этом бессмысленно!
    2. Человек - творец и творит свою судьбу (кстати, совместно с высшими силами), а не подчиняется ей. (я думала, это понятно из моего высказывания, когда человек стоит на распутье - кто за него решает, в какую сторону пойти? - только сам человек!)
    3. Вариантов развития событий - миллион!!! И никогда не знаешь наверняка, к чему приведет даже случайно сказанное слово...
    4. Жить надо для того, чтобы жить! (Иначе, для чего ты, или я, или миллиарды людей пришли в этот мир?)
    5. Что касается линий на руках - это один из многочисленных вариантов развития событий (судьбы), точка отсчета которых находится в настоящем моменте времени.
    6. Законы жизни (также, как и законы электричества - прошу прощения за столь приземленное сравнение) есть, только, к сожалению, мы еще не до конца их знаем...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #136
    User banned
    Приятно прочитать пост от kosst2006.
    Правильно. Человеком должны управлять мама с папой, ну на крайний случай начальники.

А то придумали какие-то высшие силы, линии судьбы. И слабаки мучаются: борются, идут на перекор судьбе.

А сильные люди анализируя свои внутренние силы, доверяют свою жизнь только проверенным родственникам или непосредственному начальству.

17. Вверх #137
    to Свин Приятно прочитать пост от kosst2006.
    Правильно. Человеком должны управлять мама с папой, ну на крайний случай начальники.

А то придумали какие-то высшие силы, линии судьбы. И слабаки мучаются: борются, идут на перекор судьбе.
    ///Как можно идти на перекор тому чего не существует?=)///
    А сильные люди анализируя свои внутренние силы, доверяют свою жизнь только проверенным родственникам или непосредственному начальству.
    ///умные люди могут послушать совета мамы или папы, хироманта, возможно хиромант окажеться более опытным в жизни как человек, и даст хороший совет замаскируя его под знаки на ладонях в которые вы верите и тогда совет воплотится в жизнь... цель хироманта понятна - заработать на ваших сомнениях, цель мамы и папы -вам искренне помочь дельным советом///

18. Вверх #138
    Никто и не думал обижаться, каждый имеет право иметь свою точку зрения - на то мы и человеки...
    ну вы за всех то не говорите , люди разные бывают поэтому я счел должным напомнить=)
    1. Бог (или высшие силы) есть и спорить об этом бессмысленно!
    Здесь наши с вами точки зрения сильно различаются=) В одном вы правы спорить тут смысла нет
    2. Человек - творец и творит свою судьбу (кстати, совместно с высшими силами), а не подчиняется ей. (я думала, это понятно из моего высказывания, когда человек стоит на распутье - кто за него решает, в какую сторону пойти? - только сам человек!)
    Странно, зачем тогда люди моляться и ходят к хиромантам? если решают все сами
    3. Вариантов развития событий - миллион!!! И никогда не знаешь наверняка, к чему приведет даже случайно сказанное слово...
    Чтобы точно знать нужно думать и считать=)а не искать ответ на ладонях=)Именно потому что многие люди мало думают, ими можно управлять с помощью религий и хиромантии и еще сейчас кучу систем придумали...
    4. Жить надо для того, чтобы жить! (Иначе, для чего ты, или я, или миллиарды людей пришли в этот мир?)
    жить не то, чтобы надо, это мы и так умеем, как в принципе животные и растения, но вы не задумывались никогда почему например животные как жили так и живут, а у человека так всего много появилось начиная с каменного топора и заканчивая компьютером?
    5. Что касается линий на руках - это один из многочисленных вариантов развития событий (судьбы), точка отсчета которых находится в настоящем моменте времени.
    Я вам могу и без линий на руке рассказать миллион вариантов развития событий, да я думаю вы и сами сможете составить эти варианты, только почему вы решили что линии на ладонях являються приоритетными по отношению к вашим собственным вариантам?
    6. Законы жизни (также, как и законы электричества - прошу прощения за столь приземленное сравнение) есть, только, к сожалению, мы еще не до конца их знаем...
    Законы жизни зависят от обстоятельств в которых мы живем, от общества, от природных условий(горы, пустыня, степь)... законы жизни живут у нас в головах, знаете... у какого нибудь маньяка -убийцы тоже есть законы жизни , только свои...раньше жили при царе, потом Ленин взял да поменял законы жизни и большинство стало жить по другим законам, так он поменял не только формальные законы государства, а поменял моральные устои(законы жизни можно назвать) в головах людей...

и напоследок: все ситуации просчитать досконально нельзя конечно, но для каждого общества и природных условий есть свои маленькие правила которых все стараются придерживаться и вы знаете чего ожидать от того или другого явления -это называется предсказуемостьВы сами можете предсказывать,без всяких линий на ладони. Хиромантия как вы заметили не дает точного ответа, зато с помощью рассуждений и анализа
    вы можете более достоверно предсказать свое будущее. Хиромантия еще не доказана, зато от простой логики никуда не денешься.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Sangina
    У меня на обоих руках линии кардинально разные и по толщине и по длине! Например на левой линия жизни длинная четкая и глубокая а на правой в середине резко обрывается и соединяется с другой линией...А еще у меня пальцы разной длинны на левой указательный короче безымянного а на правой длиннее

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от kosst2006 Посмотреть сообщение
    Законы жизни зависят от обстоятельств в которых мы живем, от общества, от природных условий(горы, пустыня, степь)... законы жизни живут у нас в головах, знаете... у какого нибудь маньяка -убийцы тоже есть законы жизни , только свои...раньше жили при царе, потом Ленин взял да поменял законы жизни и большинство стало жить по другим законам, так он поменял не только формальные законы государства, а поменял моральные устои(законы жизни можно назвать) в головах людей...
    1.Поменял не Ленин, поменяли сами люди в своем мозгу (те, которые захотели. Те кто не захотел или уехали или погибли)
    2.В любых обстоятельствах, в любой религии, в любом уголке мира (в горах, в пустыне, в степи) существуют непреложные законы жизни, одни и те же на всех, на все человечество. Ведь все мы - Твари Божии (читай Творение высших сил), и законы эти прописаны в священных книгах (Библии, Торе, Коране и т.д.).
    3. Выводим из оффтопа: а никто по хиромантам и не бегает, а то, что линии на руках есть ни что иное, как отображение как минимум, характера, как максимум, прогноз на жизнь вперед, это факт.

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права