| ||
ОООООО, не надо Винксов!!!! Хоть тут дайте от них отойти)))))
У меня малая представляется "Таня пиункс бууум", что в переводе означает, думаю, понятно.... о, еще и маненькая пиункс бууум.... Они с подругой до кишечных колик спорили, кто будет "маненькая Бум", а кто "басая Бум", дошло до драки, хотя вообще-то они спокойно ладят....
Игры - Винкс, мультики - Винкс, игрушки - Винкс, одежда - Винкс.... ХОЧУ ВАШЕГО СПОРТОКИУСА!!!!)))))))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Девули, ушла я спатунькать. Всем споки ноки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нам костюм по роли в саду,так пока объяснила,что феями все быть не могут,а надо быть бандыто......В ответ услышала : я фея-бандитка,но хорошая и у меня сила береликс (или какая-то другая,блин,надо переспросить).
Мы с мужем,через инет,назаказывали малой диски с мультиками(я и в прошлом году так делала),так теперь соображаем,кем доця очередным утром себя возомнит.Ей уже нужен дракон Беззубик.Да и желательно живой.
А нам нужен костюм дракона.. и уительница сегодня сказала, то дракон должен огонь или дым или яркий свет извергать... Ну как я это сделаю??? Ахалай-махалай.... не получается.. а что то придумать с костюмом это не реально..
Так,иду и я спать.А то папа наш,уже косо смотрит на свой комп-4 этажа-высоко лететь.
ой, и не знаю что уже придумать.. Бенгальский огонь в бошку костюма не воткнешь, дам-машины у меня нету.. Сигаретку в зубы не вставишь.. одно мученье эти утренники и креативные учителя...
Не-не, думаю, ты сама знаешь - папа с пола должен вставать. С определенной периодичностью)) Чтобы потом снова упасть. Не знаю, какой у вас папа - у нас под метр девяносто и под сто кг, так что даже представить себе не могу, что думают соседи снизу))))))) Может, что у нас таки появился живой Беззубик, который регулярно прикладывается к полу?)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
И у нас,папа 1,9м ,но поджарый(даже,иногда ,очень),поэтому гнется и падает на пол в момент и на 4-х костях скачет по квартире.Внизу живет кума,поэтому с пониманием относится к звукам,создаваемыми крестницей. Хорошо,что малая в вечном режиме-я точно знаю,когда подниму мужа с пола ))))))))
Социальные закладки