Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2219 из 4245 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,361 по 44,380 из 84898
  1. Вверх #44361
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще раз - Гурвиц ездит к семье.
    Для тебя это странно?
    Когда был мэром - не катался.в отличии от костусева .
    хватит заливать, он там почти год сидел, на сессии не ходил, даже выписался из Одессы
    ...
    хочешь фоту с 9-мая с привала? это насчет того, где были родственники Эдика когда он мэрил
    Нет,Турбик - ты не правильно понял.
    хотя я не удивлена..
    и прекращай "кататься" - тебе вредно.
    так ты это, прекращай нести чушь - я тогда "кататься" не буду
    все-равно в эти сказки никто кроме клоно-ботов не верит
    Последний раз редактировалось turbik78; 13.12.2011 в 21:25.

2. Вверх #44362
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    хватит заливать, он там почти год сидел, на сессии не ходил, даже выписался из Одессы
    ...
    хочешь фоту с 9-мая с привала? это насчет того, где были родственники Эдика когда он мэрил

так ты это, прекращай нести чушь - я тогда "кататься" не буду
    все-равно в эти сказки никто кроме клоно-ботов не верит
    Год с семьей - это странно для тебя?
    ну да..ну да..глядя на твоего любимчика костусева - таки странно .нафига семья ,когда вокруг куча молодых телок?

хочу фотку. жду.

в чем чушь? конкретнее,плииз

3. Вверх #44363
    User banned
    Год с семьей - это странно для тебя?
    ну да..ну да..глядя на твоего любимчика костусева - таки странно .нафига семья ,когда вокруг куча молодых телок?
    хочу фотку. жду.
    в чем чушь? конкретнее,плииз
    надо было складывать полномочия депутата и сидеть в Хайфе!
    а теперь нефиг рассказывать как он любит Одессу и одессситов прогуливая работу и не выполняя свои обязательства год.
    ...
    ты еще прослушку Марика сюда выложи .
    ...
    всё, твои сказки и двойные стандарты надоели - Костусев мэр Одессы, Эдику Одесса и одеситы пофиг (кроме одесского бюджета), а я пошел смотреть на беременного Дюжева
    ...
    фота у Орди на сайте, мне лень

4. Вверх #44364
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    надо было складывать полномочия депутата и сидеть в Хайфе!
    а теперь нефиг рассказывать как он любит Одессу и одессситов прогуливая работу и не выполняя свои обязательства год.
    ...
    ты еще прослушку Марика сюда выложи .
    ...
    всё, твои сказки и двойные стандарты надоели - Костусев мэр Одессы, Эдику Одесса и одеситы пофиг (кроме одесского бюджета), а я пошел смотреть на беременного Дюжева
    ...
    фота у Орди на сайте, мне лень
    вот когда станешь депутатом - будешь решать что и как депутату делать.
    а пока - сядь каминчиком
    у него впереди (если останется депутатом) 4 года .
    не переживай..успеет полюбэ.

Костусев - не надолго формальный мер Одессы.
    не нервничай.
    иди смотри на беременного Дюжева

блиин..сначала предлагаешь фоту ..потом съезжаешь..лентяй ты.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.12.2011 в 21:48.

5. Вверх #44365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, когда Черный пишет про городскую власть с негативным оттенком, он употребляет слово "горсовет", чтоб по "мэру" ни-ни. Экое лицемерное существо.
    ну так паркинг же хочет достроить на Греческой.
    вот достроит - посмотрим как он заговорит )

6. Вверх #44366
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    я говорила о своих знакомых,о своём круге общения...у каждого из этих знакомых есть свои ))) знакомые...ну,и тд...
    так вот-никто не говорил за костусева как за серьёзно рассматриваемого кандидата.ВООБЩЕ!
    как бы вам ещё намкенуть. вот например, если спросить почти любого жителя Донбасса, то он сделает точно такие же заявления как и вы - про своих знакомых и что никто из них за Юльку не голосовал. вот только у них, в отличие от вас, хватает ума не экстраполировать своих знакомых на всю страну.

для того, что бы хотя бы примерно оценить реальный уровень поддержки какого-то из кандидатов в городе, вам нужно было не своих знакомых опрашивать, а хотя бы пол тысячи разных случайно выбранных одесситов, в разных районах, разных возрастов, разного уровня достатка. вот я могу поспорить, что среди ваших знакомых нет ни одного дворника. следовательно мнение нескольких тысяч одесситов вам уже неизвестно. но это не мешает вам расписываться за всю одессу по опросу только лишь ваших знакомых.

и да, не учите меня жить )

7. Вверх #44367
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    попёрло привычное для него дерьмо, а не мозговое вещество, вот оно-то - дерьмо и завоняло, даже "своим", таким же говнисто-вонючим рыгам стало невтерпёж...
    Не совсем так,имхо.Где в политике фиалками пахнет?Просто увидели,что с Одессы можно и видимо нужно отжать гораздо больше,как делали гурвиц и к'..
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    Ты хоть сам понял,что написал?
    Просто давно пора понять,что нельзя одну и ту-же кофточку десять лет носить(с)
    Однозначно,следующий мэр будет похоже на гурвица из ПР,только "потоки" пойдут в "нужное" русло..

8. Вверх #44368
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Не совсем так,имхо.Где в политике фиалками пахнет?Просто увидели,что с Одессы можно и видимо нужно отжать гораздо больше,как делали гурвиц и к'..
    а как делали "Гурвиц и к"?? желательно с документами, с доказательной базой а не с кваснюковской истерикой
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #44369
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а как делали "Гурвиц и к"?? желательно с документами, с доказательной базой а не с кваснюковской истерикой
    Ну когда "не кваснюковская истерика" закончится,может тогда и увидишь,что это-форум!И документы тут выкладывают пару % пользователей(да и то много "липы"),а все в остальном,только то,что ты видишь сам!

10. Вверх #44370
    Живёт на форуме
    Мерзость!

«Неимущий» сын депутата сбил двух людей и вышел по амнистии

Сегодня Апелляционный суд Одесской области постановил оставить в силе решение судьи Киевского райсуда Одессы Вадима ИВАНЧУКА о применении амнистии к водителю автомобиля Меrcedes С550 Дмитрию КРАВЦУ, сбившего насмерть два года назад в ДТП на Фонтанской дороге облцентра 28-летнего Василия Карпенко и покалечившего 27-летнюю Наталью ГУСЕВУ.

Как сообщили УНИАН в канцелярии суда, этот вердикт Киевского райсуда Одессы, которым преступление было признано «совершенным по неосторожности», и к виновнику ДТП Д.КРАВЦУ применена амнистия, обжаловали родственники погибшего В.Карпенко и травмированной в ДТП Н.ГУСЕВОЙ.

Адвокаты потерпевших также просили суд принудить подсудимого возместить ущерб: 1 млн. долл. – в пользу семьи погибшего В.Карпенко и 1 млн. грн. – в пользу получившей инвалидность Н.ГУСЕВОЙ. Однако суд отказал в удовлетворении иска, мотивируя решение тем, что Д.КРАВЕЦ является безработным и на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей.

Как сообщал УНИАН, подсудимому Д.КРАВЦУ органами следствия было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение ему тяжкого телесного повреждения) УК Украины.
    После оглашения в сентябре текущего года вердикта судьи Киевского райсуда Одессы В.ИВАНЧУКА о применении амнистии к виновнику ДТП мать потерпевшей Н.ГУСЕВОЙ заявила журналистам, что «ранее Д.КРАВЕЦ уже дважды был амнистирован за предыдущие преступления, связанные с угонами автомобилей». Она намерена добиваться справедливости по этому делу во всех судебных инстанциях - вплоть Европейского суда.

11. Вверх #44371
    Банный лист форума

Ну когда "не кваснюковская истерика" закончится,может тогда и увидишь,что это-форум!И документы тут выкладывают пару % пользователей(да и то много "липы"),а все в остальном,только то,что ты видишь сам!
    значит твой свистеж по поводу разграбления города Гурвицем и гроша ломанного не стоит. А документы по воровству склонов Костусевым я могу тебе хоть сейчас предоставить. Причем воровство циничное, неприкрытое.

ИаИа хватит кваснюковить, реально ваши помои уже надоели. Или приводи примеры воровства или молчи в тряпку, обделавшись вместе со всей воровской командой вашей.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.12.2011 в 23:11.

12. Вверх #44372
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Передайте им Гурвица.
    а чего его передавать? он на пост мэра не целится, так что можете не переживать, да и в городе его на сегодня нет. и вообще он транспортабельный, в отличии от "больного" Костусева.
    23 декабря Сессия, интересно, а прощание славянки будет ну или хотя бы номер на бис?

13. Вверх #44373
    ..и причин на это дофига - начиная от того, что он ставленник Юща и т.д. в ПР Эдика лоббит вице-премьер, но его лобби не хватило - уж очень плохой след тянется за Эдиком .
    По-этому и не мэр сейчас.
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что тут добавлять.Все верно.Я так же,как и вы,проголосую за любого,но не за Гурвица.
    гурвица не вернут,имхо.А вот кого предложат(поставят)..

14. Вверх #44374
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    По-этому и не мэр сейчас.

гурвица не вернут,имхо.А вот кого предложат(поставят)..
    Васильева поставят

15. Вверх #44375
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мерзость!

«Неимущий» сын депутата сбил двух людей и вышел по амнистии

Сегодня Апелляционный суд Одесской области постановил оставить в силе решение судьи Киевского райсуда Одессы Вадима ИВАНЧУКА о применении амнистии к водителю автомобиля Меrcedes С550 Дмитрию КРАВЦУ, сбившего насмерть два года назад в ДТП на Фонтанской дороге облцентра 28-летнего Василия Карпенко и покалечившего 27-летнюю Наталью ГУСЕВУ.

Как сообщили УНИАН в канцелярии суда, этот вердикт Киевского райсуда Одессы, которым преступление было признано «совершенным по неосторожности», и к виновнику ДТП Д.КРАВЦУ применена амнистия, обжаловали родственники погибшего В.Карпенко и травмированной в ДТП Н.ГУСЕВОЙ.

Адвокаты потерпевших также просили суд принудить подсудимого возместить ущерб: 1 млн. долл. – в пользу семьи погибшего В.Карпенко и 1 млн. грн. – в пользу получившей инвалидность Н.ГУСЕВОЙ. Однако суд отказал в удовлетворении иска, мотивируя решение тем, что Д.КРАВЕЦ является безработным и на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей.

Как сообщал УНИАН, подсудимому Д.КРАВЦУ органами следствия было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение ему тяжкого телесного повреждения) УК Украины.
    После оглашения в сентябре текущего года вердикта судьи Киевского райсуда Одессы В.ИВАНЧУКА о применении амнистии к виновнику ДТП мать потерпевшей Н.ГУСЕВОЙ заявила журналистам, что «ранее Д.КРАВЕЦ уже дважды был амнистирован за предыдущие преступления, связанные с угонами автомобилей». Она намерена добиваться справедливости по этому делу во всех судебных инстанциях - вплоть Европейского суда.
    Думаю имеет смысл постить в таких случаях фотографии "героев".

Дмитрий Кравец, сын депутата Одесского облсовета, который в 2009-м сбил молодую пару.

Кравец Александр Семенович. Депутат Одесского городского совета V созыва

Кравец Александр Семенович, родился в г. Одессе 12.02.1948г.
    Образование – высшее, в 1970 г. Окончил Одесский институт народного хозяйства (сейчас Одесский государственный экономический
    университет ). По специальности – экономист.
    В 1970 – 1971гг. служил в Вооруженных Силах.
    С 1971г. по настоящее время преподаю в Одесском государственном экономическом университете, где прошел путь от аспиранта до профессора.
    С 1993 г. – академик Академии экономических наук Украины; под моим руководством 8 аспирантов из 5 стран мира стали кандидатами экономических наук.
    С 1993 г., не оставляя научную и преподавательскую деятельность, занялся предпринимательством: был одним из основателей совместного предприятия, которое возглавляю в настоящее время.

Свободно владею английским и французским языками.
    Женат. Имею сына, две внучки и внука.

Член Партии Регионов.
    Секретарь фракции Партии регионов в Одесском городском совете.

Избирался Депутатом Одесского городского совета 2002-2006гг.

Прием граждан проводится каждую первую пятницу месяца с 13.00 до 16.00
    по адресу: ул. Прохоровская, 16, кв. 1 – Общественная приемная Партии регионов Малиновского района
    тел.: 718-77-33
    e-mail: [email protected]

ЗЫ Может вообще имеет смысл создать отдельную тему в которой фиксировать подобные случаи и всю информацию о лицах принимавших участие, фотографии опять же. Чтобы каждый мог посмотреть и запомнить лица этих "слуг народа". А то может они ваши соседи или постоянные клиенты, а вы и не знаете. А так сможете хотя бы в кофе плюнуть.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 13.12.2011 в 23:18.

16. Вверх #44376
    значит твой свистеж по поводу разграбления города Гурвицем и гроша ломанного не стоит.
    То же можно сказать и о большинстве твоих постов,а также о постах большинства форумчан.
    А документы по воровству склонов Костусева я могу тебе хоть сейчас предоставить. Причем воровство циничное, неприкрытое.
    А с документами не ко мне,а сам знаешь куда-в прокуратуру.
    ИаИа хватит кваснюковить, реально ваши помои уже надоели. Или приводи примеры воровства или молчи в тряпку, обделавшись вместе со всей воровской командой вашей.
    Что за истерика и оскорбления,ступай випей валерианы!?И да..не говори мне,что мне делать..,а дальше..ну ты в курсе!Игор
    обделавшись вместе со всей воровской командой вашей.
    Ага,как и вы со всей вашей помЭранчево-воровской командой! "Обличитель"..
    Последний раз редактировалось Iaia; 13.12.2011 в 23:59.

17. Вверх #44377
    Банный лист форума

То же можно сказать и о большинстве твоих постов,а также о постах большинства форумчан.

А с документами не ко мне,а сам знаешь куда-в прокуратуру.

Что за истерика и оскорбления,ступай випей валерианы?!И да..не говори мне,что мне делать..,а дальше..ну ты в курсе!Игор
    Ну в принципе что и требовалось доказать. Брехунья покажи мне хотя бы один мой пост, который я не смогу подтвердить, как ты.

18. Вверх #44378
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    да... бред сивой кобылы(с)
    ...
    радует другое - несмотря на эту ахинею мэрит Костусев
    мэрит не приходя в сознание!
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Алексей Алексеевич! Вас выбрали одесситы и мы не позволим ни президенту, ни Гурвицу, ни губернатору надругаться над нашим выбором.
    Дайте отпор тем, кому безразлична судьба Одессы, а нужны только рейтинги, деньги и возможность воровать.
    Держитесь! Мы с Вами! Только дайте нам призыв по телевидению или в прессе и мы выйдем на улицы и защитим Вас!
    Майдан им покажется детским садом. Мы не сдадим нашего мэра! Мы не позволим растоптать волеизъявление одесситов!
    Пусть наша поддержка придаст Вам сил перейти Рубикон, бросить вызов врагам, победить и триумфально править Одессой!
    Это жестоко!!!
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Черненко уходит в отпуск. Одесса ждет нового и.о. мэра...
    Как они любят Одессу!!! До самозабвения!!!
    ...Сергей Черненко берет два отпуска, которые растянутся на неделю. Первый отпуск за счет неизрасходованной части ежегодного отпуска и.о. мэра возьмет с завтрашнего дня по 16 декабря. Субботу и воскресенье первый зам одесского мэра проведет на выходных, после чего снова отправится в отпуск с 19 по 20 декабря — правда, на этот раз, за свой счет.
    Типичная ситуация в мэрии времён Пынти-2:
    ...Сапрунова в декрете, Ганжа - в милиции, Федоскин - в больнице, а Ляпишев на танцы сбежал....(С)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #44379
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе будет 5-й «мэр» за год. Завтра в мэрское кресло сядет Александр Орлов

Источники «Думской» в Одесской мэрии сообщают, что на время отпуска первого вице-мэра Одессы, обязанности городского головы будет исполнять вице-мэр Александр Орлов.
    По нашим данным, соответствующее распоряжение уже завтра появится на официальном сайте муниципалитета.

Стоит отметить, что Александр Орлов станет уже пятым «мэром» за 2011 год. Помимо самого городского головы его обязанности в разное время исполняли Сергей Черненко, Николай Ильченко и Николай Рубля. Отличиться пребыванием в кресле мэра не успел только один зам — Елена Павлова.
    Напомним, что мэр Одессы Алексей Костусев уже 10 дней находится в реанимации, а первый вице-мэр Сергей Черненко, который исполнял обязанности городского головы до сегодняшнего дня, с 14 декабря уходит в недельный отпуск.

20. Вверх #44380
    Ну в принципе что и требовалось доказать. Брехунья покажи мне хотя бы один мой пост, который я не смогу подтвердить, как ты.
    Ты это..иди дома похами,а не тут!Зачем очередной пост начинать с хамства?!Я тебя никак не оскорбила тем,что высказала на форуме свое мнение,хотя конечно культура поведения у каждого разная..Подтвердить?!А о чем тебе говорит -имхо?!Да и то,что гурвиц не мэр и не бедный человек,после работы на зарплату в 5тыс.гривень!?И почему(как говорит Аля)документы(доказательства) не отнес куда полагается по назначению?!Может это доказательства только для форума?!
    Понравился анекдот в тему
      Показать скрытый текст
    ..

Ответить в теме
Страница 2219 из 4245 ПерваяПервая ... 1219 1719 2119 2169 2209 2217 2218 2219 2220 2221 2229 2269 2319 2719 3219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права