Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2186 из 4245 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 84898
  1. Вверх #43701
    Скиталец

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -----
    Семья дело отдельное,ее не трогаем...

Скажи мне... а что хозяйственник,который любит свой город,будет продавать 23 исторических здания ,через своего ближайшего сподвижника?
    Факт очевиден. Да,Смоляр слегка отдохнул,Эдик через Киев его отмазал.Друг спас друга

А скажи,кому мешала ограда с привокзального сквера? Непростая ограда ,оригинальная ,кованая, довольно древняя.Ведь какой-то депутатской тварюке захотелось иметь у себя именно такую, и Эдик легко ее подогнал клиенту...Хорош хозяйственник

А дело совсем в другом.В Израиле ему давно оторвали бы все потроха,за те вещи ,которые он реализовывал в Одессе.

Хитрый еврей хорошо знает,в какой стране живут лохи и не работают никакие законы ,где можно договориться с алчной и жадной властью и иметь со всего этого хороший гешефт..

Именно поэтому он хочет сюда всегда.Потому что он Корейко со связями ,а лохи -это все мы....

Ты,хоть,красней,когда ты врешь! (С)

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #43702
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Олег.
    я высказываю свое мнение.
    как по мне .то сквер у ЖД - сейчас намного лучше.чем был.
    и решетка и скамейки и фонтан.

не буду спрашивать,что из"хозяйственной деятельности" костусева ты вообще заметил за год.
    ибо бесполезно спрашивать о том,чего не было.

ты - имеешь право на свое мнение.
    но скажи,вот если бы завтра были выборы - и было только два кандидата -Гурвиц и Костусев - за кого бы лично ты проголосовал,если бы был уверен.что выборы честные.?
    хоть вопрос и не мне, но я тоже на него отвечу (хотя уже отвечал на него на этом же форуме только перед выборами) - я проголосую за любого кандидата, если его противником будет Гурвиц.
    к слову, вы очень удачно подметили что Костусев мэрствует, вообще говоря, совсем недавно. Посему предлагаю вспомнить, что сделал ваш любимый хозяйственник за свои первых 10 месяцев с момента назначения его судьей Ярош. На сколько я помню, с цветочницами и художниками воевал. Да еще возникающими то здесь то там непонятными пожарами с последующей их приватизацией дабы таки спасит. На этом список "добрых" дел заканчивается. Поправьте, если что

3. Вверх #43703
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    хоть вопрос и не мне, но я тоже на него отвечу (хотя уже отвечал на него на этом же форуме только перед выборами) - я проголосую за любого кандидата, если его противником будет Гурвиц.
    к слову, вы очень удачно подметили что Костусев мэрствует, вообще говоря, совсем недавно. Посему предлагаю вспомнить, что сделал ваш любимый хозяйственник за свои первых 10 месяцев с момента назначения его судьей Ярош. На сколько я помню, с цветочницами и художниками воевал. Да еще возникающими то здесь то там непонятными пожарами с последующей их приватизацией дабы таки спасит. На этом список "добрых" дел заканчивается. Поправьте, если что
    Так пусть Костусев остается.

4. Вверх #43704
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вор, хранящий награбленное на территории Отечества, автоматически становится вором-патриотом, что уже само по себе практически полностью освобождает его от моральной и уголовной ответственности. Гурвиц же, как ближневосточный гастролёр, по определению не может рассчитывать на любовь бывших соотечественников и прощение украинской Фемиды.
    ты видел статую Фемиды?
    у нее завязаны глаза и в руках весы.
    в нашем государстве - именно весы (вернее что на них лежит) является аргументом.
    так что про Фемиду - и любовь соотечественников - не надо..
    не Фемида решает ..

примеры? Тигипко.Фирташ,Ахметов..думаешь честно заработали и держат капитал в стране?
    да если бы деньги олигархов Украины работали бы в Украине(на Украину) - мы были бы процветающей страной..
    имхо,конечно.

а так - все дело в политике и договорах .
    прийдут к власти друие и вместо Юли будет сидеть Азаров..вместо Луценко-Могилев..
    страна такая ..тут логика не работает..

5. Вверх #43705
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Он не вступит в ПР. Хотел бы давно бы вступил и был бы сейчас мэром.
    не, он-то как раз хотел, вот только его не брали - и теперь не возьмут, и мэром Одессы тоже не поставят

6. Вверх #43706
    User banned
    ты видел статую Фемиды?
    Украинской? Которая непрощённого Гурвица ждёт? Да. Видел.

7. Вверх #43707
    Горсад (художников) для ремонта разогнали на 2 год (весна) после победы Гурвица.
    Сейчас - все (художники.прикладники)прекрасно понимают,что это правильно.
    Хотя и место возле храма - не совсем то.что нужно.
    говорю.как работающая и в Горсаду и на Соборке.

помню фуникулер начал делать и дороги .это то.что сразу почти.

8. Вверх #43708
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не, он-то как раз хотел, вот только его не брали - и теперь не возьмут, и мэром Одессы тоже не поставят
    Бабкам во дворе это будешь чесать. Взяли бы его в ПР по первой же просьбе. Нет никаких причин по которым бы не взяли, там как раз любят и ценят перебежчиков, тем более таких за которыми есть реальная поддержка людей. Взяли бы с удовольствием. Раз не взяли - значит не захотел. Раз не захотел - значит уже и не захочет.

9. Вверх #43709
    User banned
    это то.что сразу почти.
    это тоже почти сразу
    В Одессе полностью выгорело здание областной прокуратуры
    В здании Одесской областной прокуратуры во вторник вечером произошел крупный пожар. Через 7 минут на место происшествия прибыли первые пожарные экипажи. Всего на тушение пожара были задействованы 22 пожарные машины и около 90 человек личного состава. Работа пожарных производилась в экстремальных условиях - в шлангах не было давления воды, брандспойты обледеневали.
    Предположительно, пожар начался на чердаке двухэтажного здания, вследствие чего крыша полностью выгорела и рухнула. Общая площадь возгорания составила почти 2 тысячи квадратных метров.
    Как считают сотрудники прокуратуры, в огне могли сгореть материалы нескольких сотен уголовных дел. По предварительной оценке экспертов, здание выгорело полностью и восстановлению не подлежит. Об этом сообщает "Интерфакс".
    25.01.2006
    Бабкам во дворе это будешь чесать. Взяли бы его в ПР по первой же просьбе. Нет никаких причин по которым бы не взяли, там как раз любят и ценят перебежчиков, тем более таких за которыми есть реальная поддержка людей. Взяли бы с удовольствием. Раз не взяли - значит не захотел. Раз не захотел - значит уже и не захочет.
    клоно-ботам чеши про то что Эдик не хотел в ПР
    и причин на это дофига - начиная от того, что он ставленник Юща и т.д. в ПР Эдика лоббит вице-премьер, но его лобби не хватило - уж очень плохой след тянется за Эдиком .
    Последний раз редактировалось turbik78; 10.12.2011 в 21:28.

10. Вверх #43710
    User banned
    А что тут добавлять.Все верно.Я так же,как и вы,проголосую за любого,но не за Гурвица.

11. Вверх #43711
    это тоже почти сразу
    И? каким боком к этому Гурвиц?
    то.что помог ремонт сделать?

12. Вверх #43712
    User banned
    И? каким боком к этому Гурвиц?
    то.что помог ремонт сделать?
    ты даже этого не знаешь??? или опять прикидываешься? как ты это всегда делаешь когда речь идет о делах, которые оставили нехороший след на Эдике?
    у гугла спроси, он в курсе

13. Вверх #43713
    User banned
    клоно-ботам чеши про то что Эдик не хотел в ПР
    и причин на это дофига - начиная от того, что он ставленник Юща и т.д. в ПР Эдика лоббит вице-премьер, но его лобби не хватило - уж очень плохой след тянется за Эдиком .
    Ну что ты морозишь? "Плохой след", "ставленник Юща". Как будто речь не про ПР, а про Институт благородных девиц. Когда это в ПР не брали из-за того что за кем-то "плохой след"??? Наоборот это даже можно сказать плюс для вступления в эту партию. И чужих ставленников туда брали всегда с большой охотой. Так что тут не склеивается твоя брехня.

14. Вверх #43714
    User banned

да если бы деньги олигархов Украины работали бы в Украине(на Украину) - мы были бы процветающей страной..
    имхо,конечно.
    а так - все дело в политике и договорах .
    прийдут к власти друие и вместо Юли будет сидеть Азаров..вместо Луценко-Могилев..
    страна такая ..тут логика не работает..
    прекрасно, теперь сталось понять ЗАЧЕМ АЛИЯ агитирует за Гурвица, который ТОЧНО все деньги вывезет в Израиль ???

15. Вверх #43715
    User banned
    Ну что ты морозишь? "Плохой след", "ставленник Юща". Как будто речь не про ПР, а про Институт благородных девиц. Когда это в ПР не брали из-за того что за кем-то "плохой след"??? Наоборот это даже можно сказать плюс для вступления в эту партию. И чужих ставленников туда брали всегда с большой охотой. Так что тут не склеивается твоя брехня.
    я тебе сказал как есть - дальше мне пофиг веришь ты этому или нет
    спроси у тех, кто владеет инфой поболее тебя - тебя объяснят почему Эдик не мэр и не член ПР

16. Вверх #43716
    а теперь сравни :

10 достижений за 10 месяцев работы:

1. Снижение квартплаты на 25%. В среднем это 1 грн. 32 коп. — один из самых низких показателей по стране.
    (сначала подняли.потом опустили - обманули одесситов)

2. Тысяча одесских семей, жителей аварийных и ветхих домов, с 1 января 2011 года полностью освобождены от квартплаты.
    (это решение Кабмина)

3. Погашаются долги прежней власти, не прибегая к новым заимствованиям.
    (так и Гурвиц говорил.что отдать долг - не проблема для бюджета)

Завершение строительства дорожного полотна на улице Щорса и открытие троллейбусного маршрута №12.
    (какое отношение к этому имеет котуесев ? никакого)

4. Получение наибольшей субвенции в Киеве (вслед за Донецком и Луганском) в декабре 2010 года на социально-экономическое развитие Одессы в размере 50 млн. грн.
    (это копейки для города - и до сих пор не ясно - на что же они потрачены)

5. Административная реформа по снижению штатов чиновников. С 1 марта 2011 года аппарат мэрии сокращён на 20%.
    (уволили водителей и мелких чиновников )

6. Борьба с незаконным строительством в городе и на пляжах Одессы.
    (снесли одну будку в Аркадии . Когана - с его разрешения . зато клуб Ё (Когана) - работал все лето)

7. Успешное проведение зимнего сезона. Зимой 2010-2011 годов транспорт не останавливался ни на час. Решена проблема с поставками газа и теплоснабжения. Оперативно ликвидированы последствия бури 26-27 июня.
    (так и снега практически не было..)

8. Город отлично подготовился к курортному сезону, наведён порядок в прибрежной зоне. Изменён облик Аркадии,
    (опять про Ё?)

в районе 16-й станции Большого Фонтана построена новая набережная.
    (какое отношение имеет к этому костусев? никакого)

9. 25 августа 2011 года был принят Устав Одессы. Одесская городская Конституция стала одной из самых демократичных на Украине.
    (абсолютно мертвый устав.не работает)

10. 8 апреля 2011 года была принята программа сохранения и развития русского языка.
    В городе обеспечили двуязычие.
    ( а раньше.типа все на украинском говорили)

Депутаты городского совета приняли решение о недопущении героизации лиц, сотрудничавших с нацистами, а также утвердили использование в праздничные дни копии Знамени Победы.
    (и тем не менне - прошел марш нацистов)

27 апреля 2011 года была изменена символика города.
    (была впуклая - стала выпуклая звезда ..)

ни одного конкретного дела..

17. Вверх #43717
    User banned
    а теперь сравни :
    ни одного конкретного дела..
    а теперь открой предвыборную программу Эдика на 100пунктов и сравни с тем, что было сделано за 5лет - почти нифига

18. Вверх #43718
    User banned
    я тебе сказал как есть - дальше мне пофиг веришь ты этому или нет
    спроси у тех, кто владеет инфой поболее тебя - тебя объяснят почему Эдик не мэр и не член ПР
    Так я и так знаю. Есть очевидные вещи. В ПР приняли бы даже Чикатило с Оноприенко, если бы это принесло хотя бы сотню другую голосов избирателей. Поэтому поверить в то, что Гурвиц хотел в ПР, а его не взяли туда по идеологическим соображениям("плохой след", "ставленник Юща") может только круглый болван. Не думаю, что и ты в это веришь. Так врешь как обычно, рассчитывая на профанов.

19. Вверх #43719
    ты даже этого не знаешь??? или опять прикидываешься? как ты это всегда делаешь когда речь идет о делах, которые оставили нехороший след на Эдике?
    у гугла спроси, он в курсе
    та еще скажи ..причина пожара - мэр?
    я понимаю,шо суббота - но не пей больше.ладно?

20. Вверх #43720
    User banned
    Так я и так знаю. Есть очевидные вещи. В ПР приняли бы даже Чикатило с Оноприенко, если бы это принесло хотя бы сотню другую голосов избирателей. Поэтому поверить в то, что Гурвиц хотел в ПР, а его не взяли туда по идеологическим соображениям("плохой след", "ставленник Юща") может только круглый болван. Не думаю, что и ты в это веришь. Так врешь как обычно, рассчитывая на профанов.
    да какая разница что я написал в причинах, есть реальнось - Эдик хотел вступить в ПР и остатся мэром - его не взяли! всё!

Ответить в теме
Страница 2186 из 4245 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права