Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 274 из 2108 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 42144
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    У нас будет 80 человек и круглые столы, тоже бум делать карточки, а то есть люди, кот я бы не хотела видеть, но они родственники, я их лучше подальше посажу. Да и много партнеров родителей, тоже не очень бы хотелось видеть рядом незнакомых людей.

Подскажите пожалуйста, какая сейчас средняя цена по городу на красивые(заказные) пригласительные?

2. Вверх #5462
    В субботу ходила по городу в поисках пригласительных, цены такие - ручная работа, качественный катериал и всякие там прибамбасы от 18 грн. в Книжковом супермаркете на Бунина, такие же пригласительные в Пасаже по 15 грн. Те что по проще без конвертов - от 3 до 5 грн., очень много на украинском языке. В общем смотря с какой целью нужны пригласительные что б для галочки, то можно и по дешевле, а если хотите произвести впечатление, то тоже есть что выбрать.
    Из личного опыта вижу, что пригласительные можно брать по проще, так как были минимум на 5-ти свадьбах ни одни пригласительные не сохранились.

3. Вверх #5463
    У меня вопрос к тем кто делал свадьбу без банкета или тем кто был на такой свадьбе, что делать с гостями после росписи и венчания? Мы едем фотографироваться, а потом уезжаем в путешествие, родители дома будут отмечать, а вот что с гостями делать ума не приложу, как культурно сказать всем спасибо, все свободны?

4. Вверх #5464
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Постигающий Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем кто делал свадьбу без банкета или тем кто был на такой свадьбе, что делать с гостями после росписи и венчания? Мы едем фотографироваться, а потом уезжаем в путешествие, родители дома будут отмечать, а вот что с гостями делать ума не приложу, как культурно сказать всем спасибо, все свободны?
    Вы гостей приглашаете или нет и куда? Если на роспись и венчание - то Вам желательно их накормить в каком нибудь банкетном зале или дома иначе будет некрасиво. Если Вы их не приглашаете, а они сами проявляют инициативу то попращаетесь в загсе, сами погуляете со свидетелями и "хорошего путешествия"!!!

5. Вверх #5465
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Карточки-самый разумный и правильный по этикету вариант. Поближе к молодоженам рассаживаются родители и близкие родственники, а дальше друзья, знакомые и т.д. , смотря как у вас накрыт стол, или же несколько столиков. Молодежь обычно сидит вместе, если много столов, можно расположить недалеко от вас. Детям, подросткам отдельный стол (если есть возможность и их большое количество). Рассадите их по-интересом, вы же знаете кто с кем дружит. Администратору ре-на дайте весь план, тогда гостям не надо будет обходить все столики, чтобы найти свое место.
    Никто и никогда на это не обижается, цивилизованные люди должны это понимать. У вас все равно не будет возможности долго общаться с кем нибудь за столом, тосты, развлекательные номера, конкурсы, горько!!!, дай бог, чтобы успевали покушать.
    Полностью согласна. У нас были карточки, и в итоге это получилось очень удобно и красиво...Правда времени на расположение гостей за столиками многог потратили...прям как пасьянс))

6. Вверх #5466
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мои друзья договорились и прямо в ЗАГСе устроили мини-фуршет.
    Они расписывались в центральном, на Ришельевской.
    Там есть буфет, были фрукты, шампанское, торт.
    Всех предупредили, что банкета не будет. Мы пришли на роспись, поздравили и разошлись.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5467
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Сообщение от Постигающий
    У меня вопрос к тем кто делал свадьбу без банкета или тем кто был на такой свадьбе, что делать с гостями после росписи и венчания?
    Я тоже слышала, что делают роспись выездную.. Где места побольше и в спину не дышат .. и организовывают фуршетный стол. Вся свадьба 2часа.. ВЫ отметили и поехали фотаться.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    дорл

Ну так скажите какой ресторан представляете???Я так понемаю что в Лузановке??
    А что вы скажите про Малибу?
    Может откроете карты, тут много невест и я в том числе, хочеться конкретики

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Ну так скажите какой ресторан представляете???
    Он уже открыл, почитайте выше )))
    Кто знает, тот не суетится.

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Люди!!!, хочется узнать ваше мнение на следующие вопросы:
    а) Что делать гостям в период между ЗАГСом и рестораном? (у нас это 6 часов) И что делать приезжим гостям? )))
    б) Как бы вы отнеслись, если бы на свадьбе использовались рассадочные карточки? Разумно ли это? Или делать по-старинке.. кто первый тот и прав? Если разумно, то по каким критериям кроме "молодой\не очень" это сделать? КУда садить родителей?
    У нас тоже большая проблема с гостями, куда деть их в этот промежуток не знаем, но скорее всего будет микроавтобус и они будут кататься с нами, а вообще пока не знаем. А на счет карточек, так это вам виднее, потоу что некоторые гости это очень хорошо воспринимают, а некоторые будут винить вас потом еще долго в том, что вы "тех" и "этих" посадили вместе Удачки!!!!

11. Вверх #5471
    Из личного опыта вижу, что пригласительные можно брать по проще, так как были минимум на 5-ти свадьбах ни одни пригласительные не сохранились.[/QUOTE]

А я так не думаю, конечно если пригласительные только для того, чтоб отвязались, то конечно можно подешевле ( хотя как по мне если срашненькие дешевые пригласительные, то тогда вообще лучше просто на словах пригласить ИМХО), а по мне так это первое восприятие свадьбы. Мы например сами сделали красивые пригласительные на фотошопе с нашей фотографией и думаю, что гостям понравиться. А вы, наверное, не хранили пригласительные, потому что они как раз были никакие. ИМХО

12. Вверх #5472
    Частый гость Аватар для Тузя
    А зачем хранить пригласительные? Я например не вижу в этом смысла.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    А зачем хранить пригласительные? Я например не вижу в этом смысла.
    У каждого свой смысл, а я думаю родители не выкинут наши пригласительные, а скорее всего будут хранить как красивую открытку, или даже как обработанную фотографию, и все остальные гости тоже!
    Последний раз редактировалось sestrichka; 01.04.2008 в 16:28.

14. Вверх #5474
    sestrichka Пригласительные действительно были без выкрутасов, но мы их не выбрасывали, они сами куда то потерялись.

15. Вверх #5475
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Такой вопрос назрел... Не могу пока придумать оптимального решения.

У нас выездная роспись, утром жених приезжает ко мне, и потом мы со свидетелями и фотографом и оператором уезжаем на прогулку. Т.е. нас будет только 6 человек. У фотографа и оператора машин нет.
    Смысла ехать с женихом в разных машинах не видим. И вообще было бы здорово, если бы все вместе ехали. Но стандартного вида лимузин мы не хотим=) Я сначала хотела ЗИМ, но там ведь только мы поместимся и кто-то на переднем сиденьи в лучшем случае. Думали насчет excalibur - я посмотрела и вроде там 6 мест включая водительское. Т.е. тоже мы не поместимся. Или я на фото не все досмотрела?

В общем, не знаю, как лучше...
    А? Какие есть идеи?

16. Вверх #5476
    Может подскажите как организовать фуршет, после венчания? если брать банкетный зал, то в моем понимании это стандартная свадьба с банкетом, а у нас нет возможности брать зал. Роспись будет в 9.40,я думаю что в загсе так рано фуршет будет не уместен, во-первых слишком рано, во-вторых очередь из пар вместе с гостями. Может где то на море совместить с фотопрогулкой?

17. Вверх #5477
    Вы смотрели Крайслер, там и места много, по крайней мере фотограф, оператор, шесть друзей и молодожены поместились этим летом. И морда у него интересная http://www.limos.od.ua/crysler_300c_limo.php, эт то , что я нашла, но вроде в одессе их несколько

18. Вверх #5478
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Вы смотрели Крайслер, там и места много, по крайней мере фотограф, оператор, шесть друзей и молодожены поместились этим летом. И морда у него интересная http://www.limos.od.ua/crysler_300c_limo.php, эт то , что я нашла, но вроде в одессе их несколько
    Не, в нашем понимании он тоже относится к стандартного вида лимузинам...

Я думаю, как вариант, фотограф и оператор могут ехать в отдельной машине, но тогда поснимать нас внутри не получится (но надо ли? не знаю тоже...)

19. Вверх #5479
    sestrichka Пригласительные действительно были без выкрутасов, но мы их не выбрасывали, они сами куда то потерялись.
    Для вас красивое пригласительное это выкрутас?

20. Вверх #5480
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Не, в нашем понимании он тоже относится к стандартного вида лимузинам...

Я думаю, как вариант, фотограф и оператор могут ехать в отдельной машине, но тогда поснимать нас внутри не получится (но надо ли? не знаю тоже...)
    Надо, в машине могут получиться очень красивые фото, пусть тогда кто-то из друзей возьмет свою машину и за вами поедет

Ответить в теме
Страница 274 из 2108 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права