Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 273 из 2108 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 42144
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    судя по рекламе в журналах, и Черное море и Мирный номера дарят
    Вы не в курсе, а в "Лондонской" (я о номере в подарок)?

2. Вверх #5442
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Вы не в курсе, а в "Лондонской" (я о номере в подарок)?
    Вот девушка делала свадьбу у них, как видишь писала что номер в подарок (стр 154)

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Пришла моя очередь рассказать про свадебные заморочки))
    Роспись 100$, ресторан 40 человек,номер Лондонская (подарок Лондонской)

3. Вверх #5443
    Patissier
    Цитата Сообщение от LESENOK! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, давно читаю этот форум, очень интересно, вот решила поделиться небольшой информацией.
    Недавно были в Загсе на Успенской, очень понравился, и женщина очень приятная,Маргарита, все рассказала , объяснила, забронировали дату на сентябрь, стоит 50 грн. Фотографа мы обязаны брать загсавского, 7 грн фотография , минимальный заказ 15 штук. Своего фотографа не пускают сказали,фотограф Таисия и Евгений Низниченко, кого из них лучше взять?Видеооператора можно своего и даже без доплаты.
    Нас фотографировал Евгений Низченко. Фотографии - УЖАС!!!!!! Выше я писала про него - сообщение 5370 на 269 стр. Я не знаю как Таисия - говорят лучше.
    А вас, что спрашивают какого фотографа вы хотите? Нас не спрашивали вообще. Они там как-то по очереди снимают.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Нас фотографировал Евгений Низченко. Фотографии - УЖАС!!!!!!
    Какая грустная история. Мы тоже собрались там росписываться.. Не хочется, зная, ваш плачевны опыт.. попать на тоже !!! (((
    Последний раз редактировалось LepiANA; 31.03.2008 в 16:02.
    Кто знает, тот не суетится.

5. Вверх #5445
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от LESENOK! Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, давно читаю этот форум, очень интересно, вот решила поделиться небольшой информацией.
    Недавно были в Загсе на Успенской, очень понравился, и женщина очень приятная,Маргарита, все рассказала , объяснила, забронировали дату на сентябрь, стоит 50 грн. Фотографа мы обязаны брать загсавского, 7 грн фотография , минимальный заказ 15 штук. Своего фотографа не пускают сказали,фотограф Таисия и Евгений Низниченко, кого из них лучше взять?Видеооператора можно своего и даже без доплаты.
    Не знаю кто нас снимал, наверное Евгений, если мужчина. Фотографии были очень хорошие, наверное лучшие из всех что я видел из загсовых.
    Росписывались там год назад.

6. Вверх #5446
    Люди!!!, хочется узнать ваше мнение на следующие вопросы:
    а) Что делать гостям в период между ЗАГСом и рестораном? (у нас это 6 часов) И что делать приезжим гостям? )))
    б) Как бы вы отнеслись, если бы на свадьбе использовались рассадочные карточки? Разумно ли это? Или делать по-старинке.. кто первый тот и прав? Если разумно, то по каким критериям кроме "молодой\не очень" это сделать? КУда садить родителей?

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    а) Что делать гостям в период между ЗАГСом и рестораном? (у нас это 6 часов) И что делать приезжим гостям? )))
    б) Как бы вы отнеслись, если бы на свадьбе использовались рассадочные карточки? Разумно ли это? Или делать по-старинке.. кто первый тот и прав? Если разумно, то по каким критериям кроме "молодой\не очень" это сделать? КУда садить родителей?
    У нас точно будут карточки, во-первых, меньше времени на рассадку требуется (можно сразу в пригласительных указывать номер или название, или цвет столика - по желанию, разумеется), во-вторых, люди же не только есть за столом будут, но и общаться с сидящими рядом, если рядм будут приятные люди, то и восприниматься все происходящее будет лучше) И активнее участвовать во всем будут)

Рассадка зависит от расстановки столов: буквой П, отдельные столики, лучи...

8. Вверх #5448
    Patissier
    Вообще мне понравилось в Приморском ЗАГСе. Все, кроме фотографий. Может Евгений Низченко и хороший фотограф, а в день нашей свадьбы у него не было настроения или настроя....
    Но фотографии из ЗАГСа и нашего фотографа даже сравнивать нельзя - как будто разные люди на снимках!
    Мы на фото из ЗАГСа какие-то нелепые, на многих фото нарушена композиция (или как это называется я не знаю) - мы где-то внизу кадра, зато видно полностью красивую люстру... или шторы....
    Зная, что есть возможность выкупить диск с фото, мы даже не стали этого делать!
    Вообщем мне не понравились, будем считать, что нам не повезло в этот день.

9. Вверх #5449
    Patissier
    Что касается рассадки гостей по карточкам. На свадьбе двоюродного брата, а потом и у лучшей подруги так и делали. Если все делать грамотно - то это очень удобно! Но здесь надо учитывать интересы каждого гостя!!!!. Если на свадьбе собираются малознакомые люди, то рассаживают по цепочке. Например, дядя знает брата, брат знает еще кого-то и так дальше.... Мы так на свадьбе брата все и перезнакомились!Или по возрастам и интересам.
    А вот у подруги все вроде было нормально. Но схему рассадки готовыла родственница мужа. Она не знала одну пару. Ребята молодые, но были уже женаты (фамилия одна), так их посадили за родительсткий стол со взрослыми дядями и тетями (все столы стояли отдельно) Им конечно было скучно

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Afrosya

У нас между загсом и залом было около 3-х часов, что делали гости я не знаю, так как было не до них.
    Когда-то гуляли на свадьбе между загсом и залом было много времени, так мы просто после загса поехали домой, а потом уже по ремени поехали в зал.

С карточками это дело такое.... вдруг вы посадите рядом людей которые очень не хотели бы рядом сидеть, или наоборот в разных концах посадите людей которые хотели бы сидеть рядом.... Я считаю лучше чтоб сами решали кто где....

11. Вверх #5451
    лучше чтоб сами решали кто где....
    Как правило, тамада приглашает гостей к столу и они садятся.. что бы скорее приступить.. Времени на вычисление и обдумываения не будет. А потом менятся уже не удобно.

12. Вверх #5452
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    С карточками это дело такое.... вдруг вы посадите рядом людей которые очень не хотели бы рядом сидеть, или наоборот в разных концах посадите людей которые хотели бы сидеть рядом.... Я считаю лучше чтоб сами решали кто где....
    Поддерживаю. Ещё добавлю такой момент что есть вероятность того, что некоторым гостям может не понравится дальность места от вас, молодожёнов. Кто-то это может воспринять как факт того, что он на последнем месте для Вас по значимости среди всех приглашеных гостей.
    А вот если самое дальнее место занять без карточек, то это воспринимается как стечение обстоятельств и с этим ничего не поделяешь. Се ля ви!

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Oduvan
    A) Обычно половина гостей после загса едут отсиживаться домой, а особо приближенные к молодым развлекаются с ними на прогулке. Если у Вас будет арендованный транспорт для гостей (маршрутка, автобус ...) то приезжие гости смогут заодно и посмотрят на Одессу из окошка(с бутбродами и шампанским).

Б) Вполне нормально и правильно. Гости должны сидеть по компаниям и по возрасту. Родителей желательно поближе к малодоженам.

14. Вверх #5454
    приезжие гости смогут заодно и посмотрят на Одессу из окошка
    Планируем фотать не красоты Одессы.. а немного другое.
    Как вариант, для приезжих хочу заказать экскурсию по городу..

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для lenga08
    Карточки-самый разумный и правильный по этикету вариант. Поближе к молодоженам рассаживаются родители и близкие родственники, а дальше друзья, знакомые и т.д. , смотря как у вас накрыт стол, или же несколько столиков. Молодежь обычно сидит вместе, если много столов, можно расположить недалеко от вас. Детям, подросткам отдельный стол (если есть возможность и их большое количество). Рассадите их по-интересом, вы же знаете кто с кем дружит. Администратору ре-на дайте весь план, тогда гостям не надо будет обходить все столики, чтобы найти свое место.
    Никто и никогда на это не обижается, цивилизованные люди должны это понимать. У вас все равно не будет возможности долго общаться с кем нибудь за столом, тосты, развлекательные номера, конкурсы, горько!!!, дай бог, чтобы успевали покушать.
    Хочу все знать!

16. Вверх #5456
    Планируем фотать не красоты Одессы.. а немного другое.
    Как вариант, для приезжих хочу заказать экскурсию по городу..
    Экскурсия- очень хороший вариант.
    Хочу все знать!

17. Вверх #5457

По умолчанию Еще о карточках

Не обязательно их делать именными, достаточно только указать номер столика, а гости сами решат как им сесть (в случае, когда несколько небольших столиков на 8-10 человек).
    Хочу все знать!

18. Вверх #5458
    Новичок

Мы гуляли в прошлом году на свадьбе, так там тамада заранее выяснила, где хотят сидеть родители, и обозначила их места специальными карточками. Также она выяснила, по какому критерию рассаживать гостей. В общем, с одной стороны стола сидели родственники невесты, с другой - родственники жениха, а далее сидела шумная компания друзей молодожёнов. Перед тем, как сажать людей за стол, тамада выразила пожелания молодожёнов по поводу рассаживания гостей. Все друг друга прекрасно видели и слышали, перезнакомились, и общаться было удобно.

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для ursus
    :б) Как бы вы отнеслись, если бы на свадьбе использовались рассадочные карточки? Разумно ли это? Или делать по-старинке.. кто первый тот и прав? Если разумно, то по каким критериям кроме "молодой\не очень" это сделать? КУда садить родителей?[/QUOTE]

думаю, карточки оптимальный вариант. если садить гостей отдельными столами по 10-12 человек. родителей поближе, родственников, друзей молодых тоже недалеко, дальше смешивать можно.
    не именные карточки, просто номер столика в приглашении указывать.
    а если буквой П, то родители, братья сестры сами поближе сядут, их места никто не займет, а вот остальной народ по компаниям разобъётся и сядет как им удобно.
    Winter is coming

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для Dicobric
    У нас на свадьбе было 70 чел. (мы разбили всех на 5 столов + стол молодоженов) карточки я делала именные, потому что все друзья близкие и все хотят по-ближе
    никто не обижался и было очень удобно, все быстро расселись, да и карточки я красивые сделала
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

Ответить в теме
Страница 273 из 2108 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права