|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тётя Соня, как там твоя диета? что-то ты хвастаться перестала) а ну колись
------------------------------------------------------------------------------------------
что, все 5 недель просидела??
А я всего 4-ый день...эх, еще трескать капусту и трескать)
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Да я тут не особо объявляла) 3 дня на кефире, потом 6 дней кефир плюс один низкокалорийный прием пищи. Плюс постоянное употребление сжигателей жира, микроэлементы-витамины, плюс энергетический коктейль для поддержания жизни. Итого 9 дней. Результат небольшой, но при моих габаритах другого сложно было ожидать, мне это нужно было как отправная точка, чтоб очиститься и начать питаться здоровой и низкокалорийной пищей)
Да ладно тебе ! Я отсидела на Протасове 2 раза - рецептами не заморачивась - салат и творог+ряженка+ кефир. И все до 5 %. В супермаркетах- этого завались. Максимум делала "оригинальную" закуску творожно-чесночную. Это был мега рецепт для меня! эффект в первый раз потрясающий- обьемы ушли в последние 2 недели, а кг че-то немного- размера 1-1.5 незаметно так ушли))). Во второй раз (закончила 25 марта 2008) меньше - возможно потому что овощи парниковые... 10 мая снова сяду на Протасова- ну нра она мне! И все тут! Энергия прет и мне подходит. После этой диеты проходит страсть к сладкому.( раньше за "Наполеон" пол Родины могла продать - теперь ровно дышу на него ,))
минусы дитеты Протасова:
- Побочный эффект - первые пару недель - немного от непривычного количества овощей - ну пучит живот , так скажем... ну вы меня поняли...
- возможно пару недель сухость кожи... проходит само собой без мега дорогих кремчиков
- на 3-й недели прет энергия - надо ее направить в продуктивное русло) Записала в минус - ну потому что много энергии было для меня гипотоника. Я даже растерялась...
Плюсы:
- (я ветеран 2 раза отсидела)
- первые 2 недели лактовегетарианство - без комм. - полезно
- обмен веществ (у кого измученный диетами, как у меня) нормализуется. Ежедневно!!!! (пардон) нормализуется)))) стул
- ХУДЕЕШЬ медленно на 3-5 неделе и худеют ВСЕ.
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 02.04.2008 в 14:32.
Самое главное - впихнуть в себя 2 л воды ежедневно. Это немаловажно для любой диеты.
Социальные закладки