| ||

ну я пристегиваюсь.
Ггггг, прям приятно почитать - пристёгиваемость в теме аж зашкаливает. Предлагаю провести следующий эксперимент. Стать на тротуаре лицом к потоку и посчитать, сколько водителей, к примеру в 20-ти проехавших машинах будут пристёгнуты. О результатах доложить. От это будет более реальная картинка.
Рабів до раю не пускають
А мне это напоминает желание тупо придолбаться..и сколько ты видел? это мне уже напоминает предрассутки типа - на джипах ездят только мажоры, на лексусах только хамы, а на бмв только бандиты...
Много видел-все знакомые и несколько раз просто случайные машины,которые покупались и потом начиналось...Так с кондачка-случаев 40 могу легко вспомнить.
Так мне кто-то скажет-где можно в нашем городе достать силиконовые патрубки соединительные,они еще на впуск вешаются..
Где?))заказать))
Нет,там длинные истории типа ездил,потом решил продать,мол надоела,а потом его девушка невзначай проговорилась,что до продажи он где-то во дворах на хорошей скорости влетел в открытый люк)))тогда у тебя удивительное везение на хлам ну или смотрите машины с неадекватным ценником, оттуда и такое состояние...
ладно забей, знаешь значит знаешь ))
Вот кстати видел пару раз машины,которые после покупки не доставляли проблем,но мало как-то))
Была у меня чудная машина каринка 2.
Toyota Corolla
чуток биток?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Хотел спросить на счет антифриза , по мануалу пишут 40 тыс а многие говорят каждые 5 лет, как понять?
Toyota Corolla
Добрый вечер всем , у кого есть знакомые или слышали кто гоняет запчасти с Владивостока в Одессу ?
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Социальные закладки