| ||

с кольцом это конечно жестко
таки додуматься надо...
Ты думаешь, что после пробега в 100 км. будет проще всё разбирать и балка уже мешать не будет
Сейчас надо снять только поддон, а после запуска двигателя придётся разбирать весь двигатель, при этом ещё есть вероятность убить блок, головку, поршень.
Что-бы сейчас ничего не разбирать, надо было не собирать двигатель с поломанным кольцом, трудно понять чем думал "моторист" ставя на поршень треснутое кольцо.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Есть одно НО, в разных странах, разные места в автомобиле могут быть безопасными.
Могу объяснить, к примеру у Немцев, безопаснее будет место сзади посередине, так как они всегда пристёгиваются, а вот у нас, оно будет очень опасным, так как у нас 90% задних пассажиров ездят не пристёгнутыми и при столкновении пассажир сидящий по центру начинает собой сносить торпеду, а потом оказывается на дороге, держа в руках лобовое стекло.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
я с ним согласен на все 100%
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
С другой стороны в левую часть вероятность попадания выше. Те же самые тесты производят с 40% перекрытием именно по левой стороне передка. А мастер... мастер в интервью построил свои доводы только на одном - на инстинкте самосохранения. С таким же успехом я буду доводить, что в случае чего уход всегда делается вправо, на свою обочину и если не успел уйти - страдает от удара левая сторона и все, кто там есть.
Насчёт спинок сидений - не согласен. В ситуации, предположенной Горбачёвым (не сработали ремни) - опыт показывает, что удар непристёгнутого заднего пассажира о спинку переднего сидения зачастую приводит к тяжёлым, даже летальным последствиям... Несмотря на кажущуюся "демпфирующую мягкость" сидушек...
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
99% Вип пассажиров ездят сзади справа. Ни раз не видел сидящего министра или еще кого за водителем.
Кстати, в ХС-90 детское место сзади по умолчанию посередине. При этом оно выдвигается вперед, так, что ребенок в кресле оказывается практически между передними креслами. Про несработавшие ремни странно слышать, может все же имеется в виду непристегнутые?
Кстати, вот что первое нашлось в яндексе:
http://www.membrana.ru/particle/10191
Место в середине заднего сиденья автомобиля нередко называют самым неудобным, и садиться на него принято лишь при крайней необходимости — если заняты все остальные места. Однако «среднее заднее» место — самое безопасное. К такому выводу пришли американские исследователи из университета Буффало (University at Buffalo), проанализировавшие статистику по ДТП за период с 2000 по 2003 годы.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.12.2011 в 08:41.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.12.2011 в 11:29.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки