| ||
А что мне мешает так написать? Большая их часть не голосовала,а остальные признались,что не за него.Я же со свечкой не стояла,может они и обманули.хотя какая разница.
Чтобы называть кого-то алкоголиком,наркоманом надо иметь веские доводы.
В отличаи от вас,я Кваснюка не смотрю,что он говорит не знаю.
Любой кто лез на кресло мэра,любой кто сидел в кресле мэра имели одно желание грабить и разворовывать город,набить свои карманы!
А насчет интеллекта,это вы рассмешили![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Костусев передумал уходить в отставку - источник
http://obozrevatel.com/politics/kostusev-peredumal-uhodit-v-otstavku-istochnik.htm
Надеюсь у Фёдоровича лопнет терпение и хорька-кактуса закроют на цугундер,тем более есть за что...а одесситы гаранта за это только поблагодарят ....
Кактус и Марков решили побороться с Януковичем.....лично я буду несказанно рад,если президент сожрёт обоих этих дегенератов - судьба Тимошенко их ничему не научила,а она посильнее их обоих вместе взятых....!
Последний раз редактировалось ПAПА; 13.12.2011 в 15:44.
Кто бы говорил....Тут же все любители АА кричат,что ВСЯ Одесса голосовала за него.....
Сегодня бури что ли магнитные....Г-н Филипов что-то поражает. Вот от кого не ожидала,так от него таких умозаключений и параллелей....Неужели,г-ну Филипову тоже зарплату на 500 грн повысили? Концлагерь, Гурвиц, брррр!!!! Текила?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Какие вы не понятливые, сказано же - не виданных ))
Крах есть, но он не виден, точнее виден в специальные двусторонние очочки - при мэре Гурвице нужно было смотреть с одной стороны очочков - ризнокрльоровой, и сразу все таке чудовэ, дороги идеальные, фонтаны и прочая прочая блага цивилизации, при мэре Костусеве смотрят с другой стороны - серосерой, и сразу бах .. Крах, невиданный ))
Боже, храни Одессу! (с)
я абсолютно далека от политики,я так называемый "пересічний громадянин",т.е. громадянка)))
и поэтому у меня до сих пор вызывает недоумение тот факт,что современной страной -!европейской!-может руководить не единожды судимый человек,что над бывшим премьер-министром-человеком,которого знает весь мир-можно устраивать такие показушные суды,по сути-сведение личных счетов,что на руководящую должность мера города можно назначать жалкое подобие руководителя,типа грамотного, мужчины -даже внешне вызывающего неприязнь(мягко говоря)))),а уж манера и стиль общения...поведение...разговорчики,рассуждения...д а по нему ж дурдом плачет!
вобщем,зачем народу доказывать, что белое это черное,черное это белое ...работать,делать дела надо,а не дрязги устраивать,и с выпученными глазёнами умоляюще смотреть в камеру-пожалееейте меня...
тошниловка сплошная,а не политический БОМОНД...
высказалась слегка!)))
просто люблю мою Украину.
Пусть будут почитатели, поклонники, однодумцы, сочувствующие......В общем,синонимов еще масса. Где ж я перекрутила? Глаза мои вроде пока меня не подводили....Я не говорю,что именно Вы лозунги толкаете:"Одесса выбрала Костусева и быть ему 5 лет...", но товарищи с Вашей стороны баррикад)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки