| ||
Марковка кактус удобряет
чтоб он к весне расцвел опять
но порошок не помогает
ему уже на 25....
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Сегодня проходил мимо Инто-сана, интересно, а где все те со знаменами что стояли возле театра им. А.Иванова во время подведения итогов?
Где это выражение всеобщей преданности и любви одесситов?
Костусеву бы сейчас положительные эмоции очень даже не помешали бы.![]()
Что же вы строем не ходите?
Готовятся к более актульному мероприятию:
"В ближайшее время общественность проведёт Костусева из города» (видео).
Такое мнение в ходе телемарафона на телеканале «Круг», посвященному скорой отставке городского головы Костусева, высказал правозащитник Максим Мелецкий.
«До такого краха Одессу не довёл ни один мэр. Крах невиданных масштабов. Я думаю, что в ближайшее время город реабилитируется после того, как тут годик посидел Костусев. Для реабилитации потребуется время.
Я благодарен Президенту Украины, благодарен всем неравнодушным людям, вашей телекомпании. ТРК «Круг» показывала правду о том, что натворил в Одессе Костусев. Вы получали иски в суд, но вы выдержали это давление и я думаю, что в ближайшее время общественность проведёт Костусева из города», - заявил известный правозащитник.
http://s1-www.ltvimg.com/v3_4_15/css/jw/jwplayernew.css" rel="stylesheet"
krug.com.ua
Венец трудов,превыше всех наград!
у него же время на отведенный ему отпуск закончилось - надо нагнать больничными... ))) Ведь уходить с повышенной з/п и неизрасходованными отпусками не по его стилистике... надо как Наполеон или Гитлер обчистить по полной город, до копеечки вытрясти! Очень хочется матюкнуться в его сторону, но жаль на форуме это запрещено, хотя для этой темы могли бы и разрешить )))
В вас,опять,ввели заблуждение (С).
Это,у Гурвица-то,не было доверия народа?
Если,даже,по "пидрахункам" наперсточника ахерова (пидрахуя-2),за него проолосовало больше 100 тысяч одесситов!
А,вот,за вашего никчемного сахалинского кумира,никто,уже,не даст гроша в базарный день...
Разве что вы,с турбиком и котей,сжалитесь...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки