Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 340 из 630 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12592
  1. Вверх #6781
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А вот и зря постеснялась, потому что они неименные
    Не . Там наклеечка с фамилией ФОПа. Но в принципе нехорошо, наша почта, или кто- их там разносит, засунула совсем в другую квартиру и другую парадную. Отнесла, а то чувак ждет м.б. свои каталоги .

Нету там такой,
    Поняла. У меня сложилось впечатление, что это предложение было из эти самых "бешеных скидок", и в рассылке не было указано, что нужны купоны, а оказывается, это т.н. предложение выходного дня, и для него не требуется каталог. Тогда, в принципе, все соответствует.

2. Вверх #6782
    Серый кардинал
    Carin

слуш, на самом деле и эти бешеные скидки, и другие каталоги можно онлайн посмотреть (я так часто делаю). (вдруг тебе пригодится)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6783
    Оптимист

слуш, на самом деле и эти бешеные скидки, и другие каталоги можно онлайн посмотреть (я так часто делаю). (вдруг тебе пригодится)
    А печать на чем ставить?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6784
    Серый кардинал
    Скрытик зачем печать? Посмотреть каталоги и понять, нужно тебе или нет)

Если ты про бешеные эти - то да, мы вот покупаем больше, чем на 2000грн в мес, но на почту нам ничего не приходит. Я спрашивала, сказали, что не сильно хотят на почту именно слать, на эл. адрес - да. Это неудобно

5. Вверх #6785
    User banned
    Carin

Я online вижу токо Метро-почту и доп предложения для нескольких дней в неделю (ну там спец. предложения, где требуется авторизация). Вроде это все, что доступно на их сайте, и "бешеных скидок" не вижу, как отдельного каталога. Заработает сайт, еще раз гляну.

Еще приходят смски, по какой-то хитрой рандомной схеме, то есть то приходят, то не совсем, но так вроде у всех. Ну и рассылка на email, там все супер-цены выходных.

Ты понимаешь, мы и не сильно за этим гоняемся, но иногда бывают неплохие предложения, только из-за, собственно, мы в Метро и выбираемся в последний год, а с этой всей церемонией купонной, когда непонятно, будут на входе каталоги или нет, дадут без них или не дадут, смысл ехать обнуляется.

6. Вверх #6786
    Серый кардинал
    Carin последний каталог бешеных скидок точно был онлайн, я сама его смотрела. Может, они один раз выложили на сайт, а может, и на постоянной основе

N25_1125.pdf название файла, до сих пор у меня на компе валяется.

Каталоги нужны только если товар в бешеных скидках, а остальные акционные в свободном доступе всегда (пока не разберут). Я наоборот, очень редко что-то акционное покупаю, в этот раз муж к НГ спиртное акционное захотел, мы купили текилу, ром и самбуку и успокоился вроде)

7. Вверх #6787
    User banned
    N25_1125.pdf название файла, до сих пор у меня на компе валяется.
    С сайта Метро забрала его по прямой ссылке, пошукала в контенте эту ссылку - вроде нет. В общем, спасибо, пусть будет

Каталоги нужны только если товар в бешеных скидках, а остальные акционные в свободном доступе всегда (пока не разберут).
    Да, или другие "купонные" акции типа книжечки к ДР Метро. А на остальное акционное тоже часто не едем, если упоминается. что товара мало, а движения в торговом зале немеряно, это я недописАла .

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Сегодня в Метро на 6 км неприятность у нас на кассе случилась. Заскочили на минутку, чек маленький на двести с чем-то. Муж дает 200 и 200. Кассир дает сдачи как с 300 грн. Ессесно требуем еще сотку. На что дама с квадратными глазами заявляет, что сейчас будем смотреть по записи. Позвонила - ждем. Вместе в нами ждет вся немаленькая очередь. Все "подоброму" смотрят на нас Запись они искали минут 10-15. Тут приходит вторая мадам к кассиру и говорит, там не понятно, но купюры 4 и все они одинаковые. Приплыли. Радует, что наша кассир запомнила, что хоть две купюры были. Начинают поднимать вопрос о снятии остатков - пересчете кассы. Мы уже начинаем "веселиться". Считайте. И тут наша кассир отдает нам чек и 100 грн со словами, я помню, что были купюры одинаковые и положила я их в одну ячейку, пересчитывать не буду. Трындец. Но больше всего возмутило, что ни кассир, ни вторая дама при этом и не подумали извиниться. Когда на это мы недовольно обратили внимание, что мол время потратили и одна и вторая видимо оглохли. Вот так и ушли мы с приятным ощущением нашего сервиса. ((
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 12.12.2011 в 00:41.

9. Вверх #6789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Трындец. Но больше всего возмутило, что ни кассир, ни вторая дама при этом и не подумали извиниться. Когда на это мы недовольно обратили внимание, что мол время потратили и одна и вторая видимо оглохли. Вот так и ушли мы с приятным ощущением нашего сервиса. ((
    Да, вот из-за таких кадров, отношение и доверие портится к остальным кассирам и магазину

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Сегодня в Метро на 6 км неприятность у нас на кассе случилась. Заскочили на минутку, чек маленький на двести с чем-то. Муж дает 200 и 200. Кассир дает сдачи как с 300 грн. Ессесно требуем еще сотку. На что дама с квадратными глазами заявляет, что сейчас будем смотреть по записи. Позвонила - ждем. Вместе в нами ждет вся немаленькая очередь. Все "подоброму" смотрят на нас Запись они искали минут 10-15. Тут приходит вторая мадам к кассиру и говорит, там не понятно, но купюры 4 и все они одинаковые. Приплыли. Радует, что наша кассир запомнила, что хоть две купюры были. Начинают поднимать вопрос о снятии остатков - пересчете кассы. Мы уже начинаем "веселиться". Считайте. И тут наша кассир отдает нам чек и 100 грн со словами, я помню, что были купюры одинаковые и положила я их в одну ячейку, пересчитывать не буду. Трындец. Но больше всего возмутило, что ни кассир, ни вторая дама при этом и не подумали извиниться. Когда на это мы недовольно обратили внимание, что мол время потратили и одна и вторая видимо оглохли. Вот так и ушли мы с приятным ощущением нашего сервиса. ((
    Такие вещи нельзя оставлять... Надо писать жалобу в головной офис (или хотя бы позвонить), пусть приносят официальное извинение...
    П.С. Что-то в последнее время "сервис" в МЕТРО резко ухудшился, в прочем, как и в других супермаркетах... Опять начинается разруха в головах?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Такие вещи нельзя оставлять... Надо писать жалобу в головной офис (или хотя бы позвонить), пусть приносят официальное извинение...
    П.С. Что-то в последнее время "сервис" в МЕТРО резко ухудшился, в прочем, как и в других супермаркетах... Опять начинается разруха в головах?
    я стал в метро картой расчитываться. как минимум таких вопросов точно избегаете. тем более все современные карты чипованные, те последнее слово за вами!

12. Вверх #6792
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я стал в метро картой расчитываться. как минимум таких вопросов точно избегаете. тем более все современные карты чипованные, те последнее слово за вами!
    а как быть с обсчетом и обвесом?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Напишу свою историю похода в Метро.
    Как-то приехал где-то около 1:30 ночи в субботу. Благо зашел сам. дал карточку, прошел купил что надо было, расплатился и уехал.
    В понедельник с утра звонок.
    - Вы такой-то такойто?
    - Да.
    - Это начальник охраны. В Метро были такого-то?
    - Да.
    - Ничего не потеряли?
    - Да вроде нет.
    - Ну подумайте.

Я давай думать, рассказывать как и где проходил, но вроде ничего нетерял. Он мне говорит, мы уверены, что это таки да вы, вы деньги потеряли, приезжайте возьмите.
    Я давай проверять, да, действительно потерял. Приехал - вернули.
    Вот как бывает.

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    а как быть с обсчетом и обвесом?
    понять и простить (с) . ну а что еще, если это системно.....

15. Вверх #6795
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Икра красная марочная - стартанула сегодня в МП (с 13.12 до 31.12) - 27,98 грн с ндс.
    Сотрудница рыбного отдела сказала, что эта икра лучше по качеству той, которая была пару дней назад.

Крейзи каталог 13/12:
    - сыр Маасдам Фрико - 56,99 грн за кг (до акции стоил около 130 грн)
    - лосось 2-3 кг - 49,99 грн за кг
    - колбаса салями итальянская Колос - минус 23% - 88,55 грн за кг

16. Вверх #6796
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    что за прикол-акция с сыром Радамер? в каталоге зачеркнуто 27.99, новая цена 37.99, думала ошиблись - нет, на ценнике то же самое
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #6797
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    они принимают уже нормальные карты?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #6798
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    что за прикол-акция с сыром Радамер? в каталоге зачеркнуто 27.99, новая цена 37.99, думала ошиблись - нет, на ценнике то же самое
    Ошиблись дважды

Приватбанковские.

Вот что на сайте.
    «МЕТРО Кеш енд Кері Україна» запроваджує оплату банківськими картками MasterCard і VISA у своїх магазинах

Для того, щоб іти в ногу з очікуваннями своїх клієнтів, компанія «МЕТРО Кеш енд Кері Україна» впроваджує нові сервіси у свою діяльність. З 1 листопада 2011 року 15 торгових центрів METRO у Києві, Одесі, Харкові, Донецьку, Дніпропетровську та Львові почали приймати оплату за покупки банківськими картками MasterCard та VISA на всіх касах.

Якщо введення оплати банківськими картками отримає схвальні відгуки клієнтів, то у першому кварталі 2012 року «МЕТРО Кеш енд Кері» впровадить таку можливість у всіх своїх магазинах в Україні. Міжнародна компанія з оптової торгівлі здійснює цей проект у співпраці з «Приватбанком» - провідним українським банком.

19. Вверх #6799
    да, принимают карты всех банков

20. Вверх #6800
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Аленка, кстати, как сыр? Пробовала уже?

Ответить в теме
Страница 340 из 630 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя