Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 339 из 630 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 12592
  1. Вверх #6761
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Сегодня в Метро по "шаленим знижкам" масло сливочное 10,79грн с ндс за две упаковки, на одну карточку пока можно взять 4 шт и это будет стоить 21,58грн.. Масло хорошее, твердое. Мандарины по 9 грн., есть два сорта и оба сладкие. Колготки по 17 грн 50 ден, мягенькие и плотные, но единственное цвета в основном аквамарин, темно-синие ,графит и черных упаковок 5-6 разных размеров.
    Еще была икра по 26 с копейками за 130гр, давали по 2 шт. на карточку. и рыба не помню точно семга или лосось за кусок 71грн.с ндс.

2. Вверх #6762
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Никто не видел, кофе Черная карта в зернах, в какую цену?

3. Вверх #6763
    Завтра по каталогу должны быть конфеты Ривьера, но их нет и не будет сказали что заменят на конфеты дольче Амур с коньяком и крем-ликер. По какой цене точно не сказали. Это все я про таировское Метро написала.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Никто не видел, кофе Черная карта в зернах, в какую цену?
    можете узнать по телефону 730-56-90 или 730-56-91. Есть еще телефон отдела напитки 730-56-25 можете у них уточнить номер нужного вам отдела

5. Вверх #6765
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от AmoreAmore Посмотреть сообщение
    Сегодня в Метро по "шаленим знижкам" масло сливочное 10,79грн с ндс за две упаковки, на одну карточку пока можно взять 4 шт и это будет стоить 21,58грн.. Масло хорошее, твердое. Мандарины по 9 грн., есть два сорта и оба сладкие. Колготки по 17 грн 50 ден, мягенькие и плотные, но единственное цвета в основном аквамарин, темно-синие ,графит и черных упаковок 5-6 разных размеров.
    Еще была икра по 26 с копейками за 130гр, давали по 2 шт. на карточку. и рыба не помню точно семга или лосось за кусок 71грн.с ндс.
    тото проезжая в 15.00 там на стоянке давка была. решил проехать мимо

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    так где же берут люди эти каталоги "шаленых зныжок"?(
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #6767
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    На входе можно взять. А вообще сейчас на кассах не требуют предьявлять эти каталоги.
    Главное, чтобы количество акционного товара не превышало дозволенное этим каталогом - в одни руки, т.е. на одну карточку.
    Кассиры это бдят
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 10.12.2011 в 19:09.

8. Вверх #6768
    Мама года
    главное на хорошего кассира попасть, или брать с собой симпотяшного малыша..............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    нам домой приходит метро поШта, а вообще при входе на стойке их куча

10. Вверх #6770
    Оптимист

Да не нужны эти каталоги! Акционный товар отбирает компьютер, при его сканировании. Наличие в руках каталога не снизит цену
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #6771
    смотря на какого кассира попадешь. Сегодня покупала по каталогу масло и мандарины, так его не спросили, а пару дней назад покупала спиртное, попросили каталог и поставили печать в нем.

12. Вверх #6772
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ни разу не видела при входе!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #6773
    Оптимист

Цитата Сообщение от AmoreAmore Посмотреть сообщение
    смотря на какого кассира попадешь. Сегодня покупала по каталогу масло и мандарины, так его не спросили, а пару дней назад покупала спиртное, попросили каталог и поставили печать в нем.
    Это был автограф
    На цены наличие или отсутствие каталога не может влиять в принципе. Разве что его сканируют? Я пока не покупал.

14. Вверх #6774
    Серый кардинал
    Из трех раз два раза попросили каталог и поставили печать.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #6775
    Оптимист

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Из трех раз два раза попросили каталог и поставили печать.
    А не сказали зачем?

Вот я разработчик ПО, в том числе и для магазинов. И я понимаю, что для магазина важна фиксация карточки клиента и его покупок. Т.е. система зафиксировала все 3 раза посещения Метро, а 2 печати куда засунуть, простите?

16. Вверх #6776
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А не сказали зачем?

Вот я разработчик ПО, в том числе и для магазинов. И я понимаю, что для магазина важна фиксация карточки клиента и его покупок. Т.е. система зафиксировала все 3 раза посещения Метро, а 2 печати куда засунуть, простите?
    слуш, ну я не знаю. Мне кажется, что это для того, чтобы ограничить акционный товар, зачем-то ведь придумали эту систему купонов отрывных? Раньше книжки эти были отрывными, а теперь печати ставят на купленных товарах.

Иначе зачем тогда вообще эти книжки акционные? Вполне достаточно было бы обычных каталогов и пометки на ценнике, что товар акционный.

Т.е., есть обычный акционный товар - типа "лучшая цена", или просто выгодная покупка, его можно покупать без книжек и в любом количестве. Есть товар с ограничением "не более ... в руки" - я так понимаю, это для того, чтобы кто-то один не купил весь запас А есть лимитированная версия акционных товаров -с купонами, книжками и всей этой атрибутикой. Такая изначально задумка маркетологов, вполне объяснимая.

Грубо говоря, например, на таировское Метро завезли 100 книжек с купонами. И, соответственно, 100 единиц товара. Либо из всей партии товара только 100 единиц пробиваются по акционной цене, остальные по обычной. Кто успел, тот присел, остальные покупают по обычной цене. А так получается, что успел не тот, кто взял этот каталог с купонами, а тот, кто быстрее всех приехал в Метро И купил, например, все 100 единиц сразу) Или просто 100 первых покупателей. Тогда вся задумка срывается) Как-то так.

17. Вверх #6777
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ...Грубо говоря, например, на таировское Метро завезли 100 книжек с купонами. И, соответственно, 100 единиц товара. Либо из всей партии товара только 100 единиц пробиваются по акционной цене, остальные по обычной. Кто успел, тот присел, остальные покупают по обычной цене. А так получается, что успел не тот, кто взял этот каталог с купонами, а тот, кто быстрее всех приехал в Метро И купил, например, все 100 единиц сразу) Или просто 100 первых покупателей. Тогда вся задумка срывается) Как-то так.
    Тогда они обязаны были четко прописать в условиях акции во всех рекламных рассылках, что акционная цена действительна только для покупателей, предъявляющих каталоги с купонами, и в количестве, обеспеченном данными купонами. А везде указано только ограничение в количестве на карточку.

Что же касается количества акционного товара, то во всех акциях обычно указывается, меленьким таки шрифтом, что количество акционного товара ограничено, то бишь, кто первым приедет - того и икра, семга, тапки. Поэтому с каталогами и купонами это у них фигня какая-то. Вообще, можно позвонить в их информ. центр, уточнить. Как-то не продумано, или часть товара по "акциям выходного дня" пересекается с этими самыми каталогами, или местная самодеятельность.

18. Вверх #6778
    Серый кардинал
    вот вы меня увлекли этими купонами)) Пошла достала последний каталог шаленых зныжок

Так там прямо и написано:

купить товар по специальной цене вы можете ТОЛЬКО при наличии данного буклета с изображением соответствующего артикула.

Буклет дает возможность приобрести артикул по соотв. цене соответст. дня в количестве не более указанного (при условии наличия ограничения) возле изображения соотв товара на одну клиентскую карточку на протяжении одного визита в метро.

При покупке товара по спец цене касир делает соотв отметку в вашем экземпляре буклета

Т.е., как я и говорила) Все по-честному. А то, что кто-то это не читает, это чьи проблемы-то?

19. Вверх #6779
    User banned
    Эрзуль, а глянь pls, эта икра за 27 грн, она есть в "Бешеных скидках"?

Мне каталоги не приходят, а попавший по ошибке я постеснялась запользовать .

20. Вверх #6780
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Эрзуль, а глянь pls, эта икра за 27 грн, она есть в "Бешеных скидках"?

Мне каталоги не приходят, а попавший по ошибке я постеснялась запользовать .
    А вот и зря постеснялась, потому что они неименные

Нету там такой, только та, что 1кг в упаковке, замороженная (276 грн, а сейчас она без скидки 405, по-моему). Но она была только один день, 9 числа.

Завтра только ликер Дублинер и конфеты)

Ответить в теме
Страница 339 из 630 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя