Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1590 из 2340 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 46790
  1. Вверх #31781
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У вашего губера и у его шестерок проблемы только начинаются, время идет, а дел-ноль.)))
    На этом форуме попрошу не выражаться! А может быть дело не в губернаторе. Если дел сделанных нет, то его бы Янукович давно отправил бы на заслуженный отдых. Те же дороги по мере сил реконструируются. Чиновников снимают с должностей – что лично меня радует.

2. Вверх #31782
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Будут. Почему неудачи Коcтусева валят на Матвийчука и всякий раз напоминают кто и кого продвинул? Выборы были в мэры? Были, Костусев набрал большее количество голосов на них? Набрал. Почему ответственность за свой выбор валят на губернатора?
    А у меня плюс к вашему справедливому вопросу есть и ещё один по этому же поводу, так, какая, всё-таки, политическая сила в Украине готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну? Оппоненты прямо-таки заставляют меня всё чаще цитировать незабвенного Ивана Андреевича, но на сей раз не буду, ладно уж.

3. Вверх #31783

4. Вверх #31784
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А у меня плюс к вашему справедливому вопросу есть и ещё один по этому же поводу, так, какая, всё-таки, политическая сила в Украине готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну? Оппоненты прямо-таки заставляют меня всё чаще цитировать незабвенного Ивана Андреевича, но на сей раз не буду, ладно уж.
    А мне вспомнилась другая цитата (почему-то)- «Ты меня извини, Давид, но при румынах было лучше...»(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31785
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Так это план перспективы. Еще не 2012 год, и бюджет еще не принят, как можно тогда видеть работы? Или уже научились смотреть в будущее? Тогда скажите, какая погода будет на Новый Год и будет ли снег?
    Действительно, как говорится "Будет рыба - будем жарить". Если всё так хреново, то через год Матвийчука либо народ вынесет из кабинета, либо папа Янык "уйдёт". Пока нет классической революционной ситуации по дедушке Ленину, в которой "Верхи не могут, низы не хотят". Сейчас часть низов может и не хочет, но верхи пока "могут"...

6. Вверх #31786
    User banned
    Одесский губернатор выступил с предложением о том, чтобы очистить партийные ряды от нечистых на руку однопартийце. Скорее всего, его усилия направлены, чтобы усилить дисциплину в партийных рядах Одесского региона. Похоже, что некоторые товарищи из партии регионов, за счет партии начали раскручивать свой имидж, что идет во вред партийным интересам. Скорее всего полетят чьи-то головы.

7. Вверх #31787
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Одесский губернатор выступил с предложением о том, чтобы очистить партийные ряды от нечистых на руку однопартийце. Скорее всего, его усилия направлены, чтобы усилить дисциплину в партийных рядах Одесского региона. Похоже, что некоторые товарищи из партии регионов, за счет партии начали раскручивать свой имидж, что идет во вред партийным интересам. Скорее всего полетят чьи-то головы.
    Труханова?

8. Вверх #31788
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ну тут палка о двух концах: "...Одесский регион по итогам 9 месяцев занимает последнее 27 место по темпам экономического развития; 24 место - по уровню преступности.", но вместе с тем: "Улучшены рейтинговые позиции области по сравнению с январем-июнем 2011 года по следующим направлениям: населения и рынок труда - с 9 до 4 места; жилищно-коммунальное хозяйство - с 6 до 4 места; потребительский рынок - с 17 до 15 места; инвестиционная деятельность с 19 до 16 места." (http://www.*******/article/99984). Т.е. я к тому, что какие-то позитивные телодвижения всё же делаются, и даже есть некоторый прогресс, которого кстати больше, чем негатива... А то такое ощущение, что здесь злобные антагонисты собрались - для одних губер бел, чист и непорочен, аки младенец, для других - чёрный, как исчадие ада, демон и мракобес. Может стоит таки смешать краски и определиться с оттенком серого?
    Так я потому в начале поста и написала, что я не могу сказать, что область имеет хорошие показатели во всем. Да, в чем-то рейтинги снизились, безусловно, нельзя отметить лишь позитивные стороны, ведь от этого негативные не исчезнут и не затрутся. Но и положительная тенденция имеется.

Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Сейчас часть низов может и не хочет, но верхи пока "могут"...
    Как хорошо сказали.

9. Вверх #31789
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Несовсем... Это он на выходных посмотрел фильм про Фурцеву, на канале Украина
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

10. Вверх #31790
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    С этим же предложением он выступал в прошлом году перед местными выборами, обещая, что вместо представителей ОПГ от ПР в местные советы прийдут учителя, врачи, простые рабочие.

В связи с этим хотелось бы спросить: можно ли доверять словам этого обещалкина.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #31791
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Валик, твоя наивность меня просто поражает. Может тебе купить путевку для того, чтобы ты лично убедился в происходящем?
    Как раз токи ваша наивность меня удивляет. Вы привыкли к тому что никто ничего не делает, поэтому вы уже так к этому относитесь. Заповедник не так легко сделать И это тоже не одного дня работа. Всё к этому идёт, других проблем пока тоже много. ПОэтому их решают по мере поступления!

12. Вверх #31792
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как раз токи ваша наивность меня удивляет. Вы привыкли к тому что никто ничего не делает, поэтому вы уже так к этому относитесь. Заповедник не так легко сделать И это тоже не одного дня работа. Всё к этому идёт, других проблем пока тоже много. ПОэтому их решают по мере поступления!
    А пока благополучно занимаются уничтожением уже сущ.заповедника....

13. Вверх #31793
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Только что по Просто радио в новостях услышал, что Одесская область занимает по итогам ноября последнее 27 место в стране по социально-экономическому развитию. Вот такие пироги.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #31794
    zodchiy
    Только что по Просто радио в новостях услышал, что Одесская область занимает по итогам ноября последнее 27 место в стране по социально-экономическому развитию. Вот такие пироги.
    вроде звучало - по экономическому... Хотя без развития экономики и все остальное гавкнется со стопроцентной гарантией (подозреваю, что остальное тупо нарисовано матвийчуком (с потолка списано)....

15. Вверх #31795
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Andyboy, на предыдущих 2-х (кажется) страницах это тоже озвучили. Да, Dema прав, говорили об экономических показателях.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вроде звучало - по экономическому... Хотя без развития экономики и все остальное гавкнется со стопроцентной гарантией (подозреваю, что остальное тупо нарисовано матвийчуком (с потолка списано)....
    Я бы так не сказала, по ряду показателей область действительно улучшила свои позиции. На сайте Уркстата имеется информация о приросте в некоторых отраслях жизнедеятельности региона.
    Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.12.2011 в 11:45.

16. Вверх #31796
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «В 2009 году только каждая шестнадцатая гривна из областного бюджета шла на развитие области. То есть, все что зарабатывалось – «проедалось», использовалось нецелевым образом. В 2010 году доля средств, которые мы потратили на развитие, составила уже 10%, а в этом году она достигла 20%. На следующий год благодаря нашей совместной работе доля средств бюджета развития должна возрасти до 26 %. Новый подход к распределению денежных средств дает возможность строить школы, открывать больницы, помогать сельскому хозяйству, платить академические надбавки и т.д. Не говоря уже о том, что у нас заключены меморандумы с организациями чернобыльцев и афганцев и уровень их поддержки самый высокий в Украине»

17. Вверх #31797
    Но ходить и кричать, что все плохо, как некоторые делают – мы не будем. Мы много сделали за этот год, а в следующем сделаем еще больше»,- подчеркнул Эдуард Матвийчук.

18. Вверх #31798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Andyboy, на предыдущих 2-х (кажется) страницах это тоже озвучили. Да, Dema прав, говорили об экономических показателях.

Я бы так не сказала, по ряду показателей область действительно улучшила свои позиции. На сайте Уркстата имеется информация о приросте в некоторых отраслях жизнедеятельности региона.
    Расскажи мне темному (не заканчивавшему великие нархозы) человеку...с чего может улучшиться показатели в других отраслях жизнедеятельности, если основа всего (экономика) падает стремительным домкратом? Что это за волшебная тумбочка у губера завелась?

19. Вверх #31799
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А мне вспомнилась другая цитата (почему-то)- «Ты меня извини, Давид, но при румынах было лучше...»(с)
    Таки дядя Ешта этот упрёк бросил вашему аватару, тикая с Одессы, если мне моя память не изменяет? По-вашему в Одессе вот так будет лучше, чем сегодня?!

20. Вверх #31800
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки дядя Ешта этот упрёк бросил вашему аватару, тикая с Одессы, если мне моя память не изменяет? По-вашему в Одессе вот так будет лучше, чем сегодня?!
    Сергггей, некоторым здесь присутствующим, все равно кто, лишь бы проплачивали в валюте. Они уже открыто призывают к свержению власти, заболтались по призыву хозяев. Что им можно объяснить?

Закрытая тема
Страница 1590 из 2340 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права