| ||
А у меня плюс к вашему справедливому вопросу есть и ещё один по этому же поводу, так, какая, всё-таки, политическая сила в Украине готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну? Оппоненты прямо-таки заставляют меня всё чаще цитировать незабвенного Ивана Андреевича, но на сей раз не буду, ладно уж.
Действительно, как говорится "Будет рыба - будем жарить".Если всё так хреново, то через год Матвийчука либо народ вынесет из кабинета, либо папа Янык "уйдёт". Пока нет классической революционной ситуации по дедушке Ленину, в которой "Верхи не могут, низы не хотят". Сейчас часть низов может и не хочет, но верхи пока "могут"...
![]()
Одесский губернатор выступил с предложением о том, чтобы очистить партийные ряды от нечистых на руку однопартийце. Скорее всего, его усилия направлены, чтобы усилить дисциплину в партийных рядах Одесского региона. Похоже, что некоторые товарищи из партии регионов, за счет партии начали раскручивать свой имидж, что идет во вред партийным интересам. Скорее всего полетят чьи-то головы.
Так я потому в начале поста и написала, что я не могу сказать, что область имеет хорошие показатели во всем. Да, в чем-то рейтинги снизились, безусловно, нельзя отметить лишь позитивные стороны, ведь от этого негативные не исчезнут и не затрутся. Но и положительная тенденция имеется.
Как хорошо сказали.![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Как раз токи ваша наивность меня удивляет. Вы привыкли к тому что никто ничего не делает, поэтому вы уже так к этому относитесь. Заповедник не так легко сделать И это тоже не одного дня работа. Всё к этому идёт, других проблем пока тоже много. ПОэтому их решают по мере поступления!
Только что по Просто радио в новостях услышал, что Одесская область занимает по итогам ноября последнее 27 место в стране по социально-экономическому развитию. Вот такие пироги.
Покращення-2. Перезагрузка.
Andyboy, на предыдущих 2-х (кажется) страницах это тоже озвучили. Да, Dema прав, говорили об экономических показателях.
Я бы так не сказала, по ряду показателей область действительно улучшила свои позиции. На сайте Уркстата имеется информация о приросте в некоторых отраслях жизнедеятельности региона.
Последний раз редактировалось Nezabudka1982; 13.12.2011 в 11:45.
«В 2009 году только каждая шестнадцатая гривна из областного бюджета шла на развитие области. То есть, все что зарабатывалось – «проедалось», использовалось нецелевым образом. В 2010 году доля средств, которые мы потратили на развитие, составила уже 10%, а в этом году она достигла 20%. На следующий год благодаря нашей совместной работе доля средств бюджета развития должна возрасти до 26 %. Новый подход к распределению денежных средств дает возможность строить школы, открывать больницы, помогать сельскому хозяйству, платить академические надбавки и т.д. Не говоря уже о том, что у нас заключены меморандумы с организациями чернобыльцев и афганцев и уровень их поддержки самый высокий в Украине»
Но ходить и кричать, что все плохо, как некоторые делают – мы не будем. Мы много сделали за этот год, а в следующем сделаем еще больше»,- подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки