Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 258 из 862 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 17235
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Если в Резника, то российские панели до 110 грн ( на десяток продуктов и только Е), немецкие - каждая 45 грн.
    но сначала нам надо пойти в аллергологу правильно?чтоб он направил нас...и потом все обьяснил

2. Вверх #5142
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    1) Что лучше Липикар или А-дерма? и отличаются ли они по цене? интересует гель для купания деток и сам увлажняющий крем
    2) когда приходить в следующий раз и как вводить следующие продукты. ....
    1. как по мне - Липикар. его меньше нужно, он гуще и лучше увлажняет. но все индивидуально.
    2. добившись на диете полного исчезновения сыпи и закрепив результат, можно и нужно продолжать пробовать. крайне осторожно, без фанатизма, не чаще одного продукта в неделю давать и следить за реакцией. только не так как мы все любим: утром один сырник, вечером - 2, перед сном закрепили бананом, а на следующий день не выдержали и дали чай с малиной ))
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #5143
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    1. как по мне - Липикар. его меньше нужно, он гуще и лучше увлажняет. но все индивидуально.
    2. добившись на диете полного исчезновения сыпи и закрепив результат, можно и нужно продолжать пробовать. крайне осторожно, без фанатизма, не чаще одного продукта в неделю давать и следить за реакцией. только не так как мы все любим: утром один сырник, вечером - 2, перед сном закрепили бананом, а на следующий день не выдержали и дали чай с малиной ))
    Гы, та не, начну по кусочку желточка через день, там посмотрим.
    Спс за Липикар, не подскажешь, где лучше купить с точки зрения цены?

4. Вверх #5144
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, вот и я так понимаю, что нет смысла сдавать анализы, если мы эти продукты не пробовали..... Хотелось бы попробовать ввести желточек и, может быть, банан (через пару недель после желточка). Хотя я знаю, что аллергологи говорят обычно про бананы забыть сразу, но у нас кроме яблока никаких фруктов больше в рационе нет((( Девочки, а на желток часто бывает аллергия? Я сдавала немецкую панель IgE, там на яйцо у нас 0, поэтому хочу попробовать. И еще хочу попробовать в компот добавлять желтую черешню (наморозила)...

Мы тоже варим 3 раза в день (2 каши и 1 супчик), раз в несколько дней йогурт или творожок. Веселуха усугубляется тем, что молочку приходиться делать только из козьего молока, в остальные дни вместо перекуса - яблочное пюре из сваренных в компоте яблок, изредка даю четвертинку свежего яблочка. Мясо кушаем через день, иначе сильно крепит.
    У нас рацион такой же, только без кисломолочки вообще((( На желток у моих на IgE тоже по 0, а IgG по 2.. Пурышев желток нам не рекомендовал.. И еще, доця вырыгивает весь обед, если в пюре есть желток, а сын нет..

Businka!, а чем масю кормите на полдник? я пока смесь соевую даю, вряд ли из соевого молока получится йогурт Татьяна Владимировна рекомендовала печенько самой делать, а Евгений Андреевич хлеб из кукурузной муки, а я с тестом не дружу
    Попрошу бабушку испечь, если печенье им пойдет, то буду учиться..

5. Вверх #5145
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona

Девочки, пятна дерматитные у нас сошли, но осталось пятно после ранок, как долго оно будет держаться и чем мазать ,если мазать?
    Очень хорошо в этом плане помогает Бепантен плюс. У нас тоже самое было, с этим кремом ушло быстро.

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Блин, как я замахалась уже по 3 каши в день разных варить, ужжжас.
    И деть все время хочет есть, она не ест даже, она жретЪ лошадиными порциями.
    Пшеничную муку убрали практически полностью, перекусы исключены, т.к. сыр, хлеб и печенько нельзя, а молочка раз в 3-4 дня.
    Учитывая, что орехи и семечки тоже как-то не совсем гипоаллергенное, то кормить кроме каш, супов и овощей нечем.
    у нас тоже аппетит стал будь-здоров! раньше и 2 ложки не запихнешь, но как только убрали перекусы, порции теперь таки лошадиные))
    Девочки, поделитесь, что даете на полдник? Молочку нельзя(

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    У нас рацион такой же, только без кисломолочки вообще((( На желток у моих на IgE тоже по 0, а IgG по 2.. Пурышев желток нам не рекомендовал.. И еще, доця вырыгивает весь обед, если в пюре есть желток, а сын нет..

Businka!, а чем масю кормите на полдник? я пока смесь соевую даю, вряд ли из соевого молока получится йогурт Татьяна Владимировна рекомендовала печенько самой делать, а Евгений Андреевич хлеб из кукурузной муки, а я с тестом не дружу
    Попрошу бабушку испечь, если печенье им пойдет, то буду учиться..
    Ну, как писала выше - даю ей тарелочку яблочного пюре из сваренных в компоте яблок (иногда с грушей). Могу дать 150 мл смеси на козьем молоке, если в этот день нет кисломолочки. Нас на кисломолчку шершавит немного, поэтому кушаем раз в 2-3 дня её. Так что выбор невелик - или яблочное пюре, или йогурт/творожок, или смесь. Сама печенье не пеку, пробовала - не сложилось. Наделали сухарей из домашнего хлеба, иногда сухарик съедаем, но стараюсь не злоупотреблять.

Еще мы по воскресеньям ходим на причастие, так вот у нас дрожат руки за просворочкой, вкуснее нет лакомства на свете - пока всю не съест, не выпустит из рук. Иногда съедает и две подряд, никогда не сыпет)))) Кстати, тоже самое касается вина в запивке - никакой реакции

8. Вверх #5148
    нам вареных яблочек из компота будет маловато)))
    придется что-то стряпать из кукурузной муки)

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    нам вареных яблочек из компота будет маловато)))
    придется что-то стряпать из кукурузной муки)
    И нам((( Выпивают по 250 мл смеси и орут((( Вот и хочу печенько с фруктовым пюре мешать... Аппетит дикий, стараюсь растягивать кормления, чтоб чувство насыщения наступало - не помагает(((

10. Вверх #5150
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у нас тоже аппетит стал будь-здоров! раньше и 2 ложки не запихнешь, но как только убрали перекусы, порции теперь таки лошадиные))
    Девочки, поделитесь, что даете на полдник? Молочку нельзя(
    Не знаю что Вам можно что нет, НО одно у нас общее - нам молочку и кисломолочку тоже нельзя)
    Полдник:
    1. Я даю печёное яблочко или тыкву или всё вместе смешиваю + коричн. сахар + печенько галетное или полбублика одесского или
    2. Делаю бездрожжевой лаваш с сулугуни с зеленью в духовке.
    3. Суп - картошка, замороженный кабачок, морковь (только отвариваю и выбрасываю, не любит чтобы плавала), лук, зелень замороженная.
    У нас тоже выбор не велик!)

11. Вверх #5151
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Сулугуни же молочка?
    Я Пурышеву задавала вопрос, можно ли йогурт отдельно считать, а сыр, творог отдельно, сказал - "все молочка", значит нам ,а у нас 2 по G, раз в 3-4 дня можно одну порцию чего-то молочного.
    А после одесских бубликов у нас была реакция, так что сушки Лиманские форева, блин. А вот лаваш выход для тех, кому можно пшеничную муку. В нем дрожжей и сахара нет.
    У нас вчера была истерика, мы хотели запеканку, йогурт и сметану, а нельзя, т.к. только в вскр если ((((((
    И среди ночи первое, что говорит киндер: "я хочу еще покушать".
    Обошлось всего лишь походом в туалет. Но сам факт!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #5152
    Сулугуни же молочка?
    Я Пурышеву задавала вопрос, можно ли йогурт отдельно считать, а сыр, творог отдельно, сказал - "все молочка", значит нам ,а у нас 2 по G, раз в 3-4 дня можно одну порцию чего-то молочного.
    А после одесских бубликов у нас была реакция, так что сушки Лиманские форева, блин. А вот лаваш выход для тех, кому можно пшеничную муку. В нем дрожжей и сахара нет.
    У нас вчера была истерика, мы хотели запеканку, йогурт и сметану, а нельзя, т.к. только в вскр если ((((((
    нам, кстати, кисломолочку можно через день, но щеки сразу становятся шершавые((( поэтому иногда приходится делать перерывы побольше

Девочки, у меня на завтра (среда, 14.12) есть запись к Пурышеву на 10.30!
    Мы решили не идти. Никому запись не нужна?
    Пишите в личку, если никому не понадобится - отменю после обеда.

Апдейт: Всё, запись отдана!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Businka!; 13.12.2011 в 09:33.

13. Вверх #5153
    Сулугуни же молочка?
    а в Лиманских сушках нет пшеничной муки? у нас на нее тоже табу(
    Про еще покушать.
    У меня ребенок раньше вообще был не едок...
    Зато сейчас только и слышно Ам-ам! При том, что порции ему делаю большие, но он съест и еще просит..

14. Вверх #5154
    Есть, конечно. Но они единственные ,кроме галетного печенья, разрешенные в гипоаллергенной общей диете.
    Мы стали покупать круассановский хлебушек цельнозерновой, пару раз в неделю балуем им.
    И ржаной у них есть бездрожжевой.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #5155
    Небалуйка Аватар для уйка
    Милые, ну что вы такое говорите, как в сушках может не быть пшеничной муки?..
    мы вот только в 3.5 года можем себе позволить 1 сушку или зоологическое в день!
    пекла кекс из кукурузной муки, выкладывала тут рецепт, нам было вкусно, просто приелся. Прекрасный вкусный кекс, если с фруктами - вообще объеденье!
    Спорю. По поводу и без ;-)

16. Вверх #5156
    пекла кекс из кукурузной муки, выкладывала тут рецепт, нам было вкусно, просто приелся. Прекрасный вкусный кекс, если с фруктами - вообще объеденье!
    я еще делала печенье из тертого яблока и овсянки, малой тоже очень понравилось

17. Вверх #5157
    ))))))))
    Та какая там пшеничная мука?! Один первый сорт.
    Если приноровиться, то можно печь из кукурузной, овсяной, делать гречневые блины, ржаные пряники....
    Но опять же - надо учитывать муку, следовательно кашу уже кукурузную даем через день после кекса, что еще в составе и т.п..
    И ждать, пока ЖКТ будет готов к восприятию других продуктов.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #5158
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А как-то купила в Антошке мацу - безвкусная, но на печенье похожа, малый хрумкал с удовольствием. Там-то вообще, одна мука и вода, кашерно)))
    А можно про печенько из овсянки и яблок поподробнее?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Для детей с плохой переносимостью пшеницы (муки, глютена): (по просьбе о полднике - варианты)
    1. Рисовая лапша (с овощами - очень вкусно)
    2. Полдник: сухие хлебцы из ржаной муки (можно с разрешенными )фруктами или овощами или кефиром
    3. В Гаевского продают хлебные изделия (безглютеновые), которые можно давать реб. на полдник
    4. В тавриях есть безглютеновая мука (не только кукурузная), из которой Вы можете печь ребенку печенье, пироги и с чайком на полдник
    5. Творожная запеканка (белок не добавлять), можно с фруктами
    6. Запеканка из рисовой лапши с фруктами или овощами
    7. Печеное яблоко с творогом или безгл. печеньем
    8. Мне нравится (из детского пит) гречневик (1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 0,3 ч.л. соли, 1 ст.л. масла, 2 ст.л. сахара, 400 г творога, 3 яйца.
    Гречку перебрать, промыть в сите проточной водой. Крупу всыпать в кипящую воду, добавить соль и масло, варить на небольшом огне до готовности. Или залить крупу крутым кипятком, так, чтобы вода покрывала гречку на 2 см, добавить соль и масло, закрыть плотно крышкой и отставить. Через 20 минут каша готова.В миске растереть творог с сахаром и яйцами до однородной массы. Добавить готовую кашу, тщательно перемешать. Смазать маслом форму для запекания, выложить смесь, запекать 30 минут при 180 град.)
    9.Запеканки из овощей (например блинчики из кабачка, только не жареные, а запеченые на листе в духовке) со сметаной (нежирной)
    Врач педиатр

20. Вверх #5160
    Сулугуни же молочка?
    Ну вот на него немного кожа шероховатая. Поэтому не часто балуем.

вы такие рассказы не пишите, слёзы на глаза прямо наворачиваются! Так жалко вашу кроху)
    Мы тоже такое пережили до 2 лет и 10 мес. Потом начали потихоньку перерастать)
    Дождётесь своего часа))

Ответить в теме
Страница 258 из 862 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права