|
Установка пароля------> "Тынц"
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
Эээ, кажется, она уже под User вместо ОДмин ))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
люди кто подскажет, сколько стоил wd15ears 10.06.2010 в идеале в интехе, не в идеале в любой другой конторе, желательно цена ближе к опту
ЖЁСТКИЙ ДИСК НА ТО И ЖЁСТКИЙ,ЧТО НЕ РЕЗИНОВЫЙ... :)
гугля с яндексом нервно курят в сторонке...
Pat Vaillancourt — обладатель рекорда по количеству татуировок с URL-адресами сайтов на спине и руках. Но он не планирует останавливается. В его планах 100 000 адресов. В 2010 году 30-летний Пэт из Квебека (Канада) решил, что хочет установить мировой рекорд. Он не был спортсменом и не смог бы установить какой-нибудь спортивный рекорд, поэтому выбрал татуировки, чтобы оставить след в книге рекордов.![]()
Народ, помогите мне с таким вопросом, заказали мне подарок на НГ мышЪ но не простую а с комбинированным подключением. Являсь собственно беспроводной она еще имеет при себе подключения ПРОВОДНОЕ по USB. Типа чтобы не выдирая приемо-передатчик еще можно было без проблем подключать к другому компу. На вскидку ничего подобного найти не могу![]()
что тут искать
Wireless+USB
http://hard.rozetka.com.ua/80172/c80172/21549=wirelles_usb/
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/102222/index.html
первая попавшаяся читаю
"Имеющийся в комплекте поставки быстро подключаемый кабель позволяет моментально подсоединять мышь, не прерывая игру, благодаря чему у пользователя всегда есть резервный вариант для повышения надежности соединения в условиях, сложных для настройки стабильного беспроводного коннекта."
розетка для справки а не для купить
Последний раз редактировалось shmargen; 14.12.2011 в 14:58.
Заказал себе карман Zalman ZM-VE200, который i-odd 2511, который умеет становится виртуальным DVD/CD-ROM читая ISO образы, а так же образы ima.
Вопрос в следующем, где бы прикупить винчестер 2,5" по старой цене. Скажем 500 гигов за 50-60$.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки