Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 207 из 1588 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4121
    Новичок Аватар для Viktosha
    за что же животным такие наказания? в уме не укладываеться....

3. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для Vanila8080

По умолчанию котенок заболел

Помогите советом!!!3 недели назад к нам подбросили котенка(около 2-х мес),у нас уже есть котик(привит),решили оставить для компании. Пошли к ветеринару проверили на лишай,осмотрели и назначили празицид(гнать глистов),причем старшему(ему 6 мес)гнали пирантелом.Через 3 дня стало ухудшаться самочувствие у младшего. Пошли к ветеринару выписали максидин и цефазолин. Температура была под 40,затем сделали анальгин с димедролом и коктейль для поддержания,очень слаб и не ест. Сейчас лечимся цефтриаксоном,максидином,а также даем смекту и нифуроксазид,но ему все хуже.Не ест ни пьет,подкожно ему вливают от обезвоживания,и мы с мужем запихиваем,что делать?

4. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Помогите советом!!!3 недели назад к нам подбросили котенка(около 2-х мес),у нас уже есть котик(привит),решили оставить для компании. Пошли к ветеринару проверили на лишай,осмотрели и назначили празицид(гнать глистов),причем старшему(ему 6 мес)гнали пирантелом.Через 3 дня стало ухудшаться самочувствие у младшего. Пошли к ветеринару выписали максидин и цефазолин. Температура была под 40,затем сделали анальгин с димедролом и коктейль для поддержания,очень слаб и не ест. Сейчас лечимся цефтриаксоном,максидином,а также даем смекту и нифуроксазид,но ему все хуже.Не ест ни пьет,подкожно ему вливают от обезвоживания,и мы с мужем запихиваем,что делать?
    Вам в эту тему надо написать https://forumodua.com/showthread.php?t=66575
    Здоровья вашему котенку!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

5. Вверх #4124
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Спасибо

6. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Мальчики и девочки помогите советом:
    коротко обзор ситуации - кормила вечером собак возле дома, у одного под глазом сильнейшая опухлость ,собака видит, но глаз слезится, было темно я расмотрела то ли царапину, то ли укус. Скорее всего занесли инфекцию в рану и там гной. Понимаю, что это опастно...Может все пройдет, а может пес лишится глаза..Если вызвать ловцов ,то НП сможет ему помочь?Если ответ утвердительный, то
    1. завтра иду утром и прослеживаю, где собако-стадо обитает в рай-не 7-8 утра (т.к. ловцы только утром работают, насколько я знаю).
    2. договариваюсь с ловцами и собаку отловлено и доставлено в НП
    3. дальше посараюсь все таки пристроить - собака крупный и красивый)мальчик)умеет лапку давать)
    Момент - вызов ловцов - платный? (первый раз это делаю, поэтому задаю такой некорректный вопрос) и у них территориальный отлов?т.е. за каждый район отвечает отдельная бригада? (интересует Слободка).
    Если мой алгоритм неверный или неполный, подкорректируйте, пож-ста. Спасибо.

7. Вверх #4126
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, подскажите, плиз, я все же умудрилась поймать мою скоростную малышку, когда она задремала у меня на руках, и капнуть ей стронгхолд между ушками, и через какое-то небольшое время (минута-две) она стала чесать там и трясти головой.
    ей больно что ли ? я вроде все сделала по инструкции

боже мой, пока писала, не видела выше постов. кошки чем помешали ? наверное, это собак травили, а кошкам перепало... а противоядие какое-то где-то разложить можно ? или такого не существует ? (не сильна в ветеринарии...)
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 13.12.2011 в 00:53.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #4127
    Скорая помощь форума
    Нет противоядия. При отравлении надо везти в клинику и капать, и колоть....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #4128
    Срочно нужна помощь!!!!

Высоко на дереве ( уровень 6-го этажа) уже сутки сидит кот. Положение кота крайне неудобно для спуска - само животное не слезет точно. Звонил в МЧС, пожарную службу, приют Ковчег - никто этим заниматься не желает. Сам из ок никак не достаю до кота. Может у кого есть связи в коммунальных службах или еще где. По такой погоде животное долго не протянет! тел 0634312861 - позвоните и я скоординирую адрес или подъеду на место, чтоб показать это злосчастное дерево!
    Оппозит - это шпагат V-twin

10. Вверх #4129
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Dareck Посмотреть сообщение
    Срочно нужна помощь!!!!

Высоко на дереве ( уровень 6-го этажа) уже сутки сидит кот. Положение кота крайне неудобно для спуска - само животное не слезет точно. Звонил в МЧС, пожарную службу, приют Ковчег - никто этим заниматься не желает. Сам из ок никак не достаю до кота. Может у кого есть связи в коммунальных службах или еще где. По такой погоде животное долго не протянет! тел 0634312861 - позвоните и я скоординирую адрес или подъеду на место, чтоб показать это злосчастное дерево!
    http://waks.ru/goroda/odessa.htm

Кошка на дереве - Одесса - снять кошку с дерева - альпинисты

Регион: Одесса (Украина)

Кошка не может слезть с дерева? Позвоните нам, поможем. Одесские альпинисты оперативно снимут кошку, застрявшую на дереве или балконе.

Телефоны:
    + 38 067-730-43-46
    + 38 068-267-56-61.
    Вечером можно на домашний: 748-80-57 Александр.

Написать письмо - [email protected]

Написать в icq – icq136730807

Заглянуть на сайт: strizhenko.narod.ru
    Цены:

В дневное время - от 40 уе.

Ночное время - от 60 уе.

Предоплата 50%.

Если вам не хватает денег для оплаты выезда специалиста - подключите соседей, знакомых. Пусть скинутся.
    График работы :

Выезжаю и днем и ночью (ночью, если какая-то трагедия). Погодные условия: любые, кроме дождя и сильного ветра.

Куда еще можно обратиться?

Теоретически можно позвонить в пожарную охрану 101, но маловероятно, что они приедут из-за кошки. Но спросить можно.

11. Вверх #4130
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, я все же умудрилась поймать мою скоростную малышку, когда она задремала у меня на руках, и капнуть ей стронгхолд между ушками, и через какое-то небольшое время (минута-две) она стала чесать там и трясти головой.
    ей больно что ли ? я вроде все сделала по инструкции
    Девоньки, а на этот пост кто-то сможет ответить?
    Я думаю, что это просто реакция на препарат, он же, наверное, немного печёт....
    Нана, а сколько малышке? Ты узнавала - можно кисяндрышей такого возраста капать Стронгхолдом?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, а на этот пост кто-то сможет ответить?
    Я думаю, что это просто реакция на препарат, он же, наверное, немного печёт....
    Нана, а сколько малышке? Ты узнавала - можно кисяндрышей такого возраста капать Стронгхолдом?
    Моя кисочка всегда пыталась чухать то место небольшое время. Он на легко испаряющейся основе и, наверное, холодит или печет немного.
    А чего между ушками капали? Вроде на холку рекомендуется? Еще может испарения немного в глазки попали, вот и головой трясет.
    У меня киса Стронгхолд лучше всех других препаратов переносила.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    коротко обзор ситуации - кормила вечером собак возле дома, у одного под глазом сильнейшая опухлость ,собака видит, но глаз слезится, было темно я расмотрела то ли царапину, то ли укус. Скорее всего занесли инфекцию в рану и там гной. Понимаю, что это опастно...Может все пройдет, а может пес лишится глаза..Если вызвать ловцов ,то НП сможет ему помочь?Если ответ утвердительный, то
    1. завтра иду утром и прослеживаю, где собако-стадо обитает в рай-не 7-8 утра (т.к. ловцы только утром работают, насколько я знаю).
    3. дальше посараюсь все таки пристроить - собака крупный и красивый)мальчик)умеет лапку давать)
    Момент - вызов ловцов - платный? (первый раз это делаю, поэтому задаю такой некорректный вопрос) и у них территориальный отлов?т.е. за каждый район отвечает отдельная бригада? (интересует Слободка).
    Прошу совета!

14. Вверх #4133
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребята, у меня такое дело: в ноябре стерилизивали две кошечки мои, та которая помоложе, все нормально, сняли швы, все, а вот вторая,"мартышка" частично разлизала шов, засыпали стрептоцидом, перевязывали, одевали бандаж и т.п. бесполезно, возможности сейчас, поехать к ветеринару, нет, т.к. это село... что посоветуете или других вариантов, как искать ветеринара, нет? п.с. для стерилизации специально возили в райцентр, сейчас такой возможности нет, я не там... (((

15. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня такое дело: в ноябре стерилизивали две кошечки мои, та которая помоложе, все нормально, сняли швы, все, а вот вторая,"мартышка" частично разлизала шов, засыпали стрептоцидом, перевязывали, одевали бандаж и т.п. бесполезно, возможности сейчас, поехать к ветеринару, нет, т.к. это село... что посоветуете или других вариантов, как искать ветеринара, нет? п.с. для стерилизации специально возили в райцентр, сейчас такой возможности нет, я не там... (((
    Вам скорее могут посоветовать здесь, где здоровье питомцев обсуждают
    https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&page=766
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #4135
    Живёт на форуме
    Прошу совета!
    В общих чертах все, ИМХО, верно, но:
    1. Либо 798-82-84 через диспетчера службы отлова с непредсказуемым результатом (кажется, у них опять "бензина нет" и не будет ), либо напрямую и тогда ... насчет "платного" ты очень верно догадалась
    2. Бригада Виктора, с которой я и большинство имеет дело, ездит в границах от Привоза до Люстдорфа. Телефоны других бригад здесь кто-то выкладывал (Зверек?) - 7010830 - посКот и Пересыпь, 7010881 - центр; куда относится по их раскладу Слободка - не знаю.
    3. Мелькала информация, что "сейчас ездят 2 раза в неделю", но даже в нормальном режиме ездили только с понедельника по четверг (не в пятницу!)
    4. Если "умеет лапку давать", то может быть и без ловцов в машину сядет, и надо кинуть клич на форуме для шоферов-добровольцев и везти? Или в НП, который с травмами и не прекращал никого принимать (даже без предварительной договоренности). Или в клинику, чтобы гной (как нашему общему знакомому Булатику) откачали.. ну и так далее.

17. Вверх #4136
    Новичок Аватар для Viktosha
    Прошу совета!
    Что-то решилось с собакой? Если надо отвезти - могу помочь.

18. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Viktosha Посмотреть сообщение
    Что-то решилось с собакой? Если надо отвезти - могу помочь.
    Viktosha,спасибо за предложение помощи)я к Вам обязательно обращусь)
    Отдельное спасибо Гидранту и Оле Хименко за дельные советы и консультацию)
    По поводу псюни: утром его на прежнем месте не обнаружила,вечером тоже из 5 псов входящих в стаю было только двое (оно и неудивительно,погода ведь такая...)Буду искать его и высматривать завтра. У диспетчера службы отлова отключен телефон (может поздно звонила, около 15.00), бригада,отвечающая за Пересипь отослал меня к бригаде,отвечающей за Центр,которая меня, в свою очередь, просто отослала)Ну да ладно,я человек простой, позвоню опять)одним словом,главное,чтобы герой повести появился, а как и чем его отвезти, я уже придумаю)буду соображать на месте.

19. Вверх #4138
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #4139
    Скорая помощь форума

По умолчанию Долги по Французской клинике

Девочки и мальчики! У нас сложилась критическая ситуация с долгами по Французской клинике.
    Сегодня у меня был телефонный разговор с руководством клиники. Нас НАСТОЯТЕЛЬНО просят оплатить долги до конца января, в противном случае предоставление скидок и кредитов может оказаться под большим вопросом.
    Есть животные, по которым долги не оплачиваются уже несколько месяцев. т.е. забрали кошку из клиники и забыли о ее существовании.
    Итак, вот список:
    1. Котенок Лакки - куратор Коршунова Виктория 1065 гривен. Не погашается уже несколько месяцев.
    2. Кошечка Муся без лапки - кураторы Лизнюк, Пашута, Дмитриева - 382, 7 гривен
    3. Котенок Лимура - 582 гривни (с кураторами сейчас говорила, обещали завезти денег)
    4. 2 пушистых котенка Лиды Da -Li - 1017 гривен (Лиде позвоню, она подъедет)
    5. Котик Чингиз ( ну тут все время денюжки завозят. вопросов нет) - 517
    6. Котенок Тотоша (тоже, что с Чингизом, денюжку завозят) - 1185 гривен

Итого сумма долгов близка к 4.5 тысяч гривен.
    Очень пугает ситуация по Лакки. Что делать в этом случае? За куратора поручились наши форумчане, а куратору 17 лет...и денег, как я понимаю, пока нет..
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

21. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки ,такая ситуация. Когда-то писала о собаке ,живущей в скверике.Слава Богу с ним всё впорядке(ТТТ).Но в этом скверике живёт одна не стерильная собачка.Кормят всем миром.Но никак не получалось отловить на стерилизацию.Где-то неделю назад обнаружили проблему по-женски так сказать.Красное что-то виднеется.Хотела договориться с диспетчером на отлов.У них нет бензина(хотя мы сбросились с соседкой) и путёвки они не выписывают.Позвонила напрямую ловцам.Сказали перезвонить в пятницу и по пути из Южного возможно заберут.Но помня случай с псом из скверика(они обещали тоже в пятницу,но не приехали) хочу спросить.Если нанять машину и отвезти собаку в НП,её там примут на стерилизацию?
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 207 из 1588 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права