| ||
ну Малиновский не отрицает, значит говорил)
а на мацацикл я больше ни-ни, мне одного хватило, купил, упал, продал, такая короткая история моей байкерской жизни)))))
Показать скрытый текст
а вот и почему))))
я почти уверен что таки виток, и таки к лучшему, только не в количественном выражении а в качественном.
у меня недавно "картинка сложилась" и я хорошую аллегорию нашёл по поводу минувшего кризиса.
как намывают золото, берут болото, бросают в корзину, заливают водой и перемешивают до тех пор пока все водорастворимые элементы растворятся, далее воду сливают, и что остаётся?
настоящее - по большей части конечно камни, но цель - золотые самородки.
а всю гамулу слило вместе с водой.
так вот до 2008-ого воды нам наливали много, в виде денег, и каждый занимался чем хотел, теперь краник перекрыли и каждому предоставили заниматся тем-же чем и занимался ранее, только без денег
для дела, деньги без надобности, к делу они сами липнут)
разумеется это всё мои личные домыслы![]()
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 12.12.2011 в 16:58.
домов может и не было, а разговоры что вот-вот всё станет гетто, кроме _(самого крутого района где я живу)_ были))
гетто - это не там где нет парковок, а там где проживает соответствующий контингент, поэтому опасения(или желания?) Толстяка что новые районы скоро станут гетто - не более чем мифы..
Дык в нашей стране разве выполняется "до буквы" хоть 1 нормативный акт? Просто отсутствие нужного количества парковок показывает еще раз в какой заднице живут многие в Одессе )).
Причина - безразличие твое, мое и его и ее тоже. Когда придут к тебе - будет поздно ...
Буитдаражать?
http://realty.obozrevatel.com/analitics/kvartirnaya-karta-ukrainyi.htm )))))))
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
зачем головы бить ? вандализм над авто учит таких людей
вышел утром - колеса порезаны или из вообще нет
не понял, вышел в следующий раз лобовое камнем пробито
пару раз вложит деньги в ремонты а на 3-й задумается оставить авто на платной парковке и спать спокойно или во дворе и нервничать![]()
фи как грубо и неэффективно
облейте машину обидчика валерианой, кошачья камасутра на капоте и крыше - обеспечена, со следами оной на лакокрасочном покрытии обидчика.
забросьте 2-3 длинных болта в выхлопную систему (именно длинных, короткие можно вынуть магнитом)
и дребежжжжжжание в заднепроходном, тфу в выхлопной системе автомобиля обеспечено, лечится только хирургическим вмешательством, или хитрым манипуляциям через то-же отверстие, через которое попали болты.
Социальные закладки