Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3710 из 4484 ПерваяПервая ... 2710 3210 3610 3660 3700 3708 3709 3710 3711 3712 3720 3760 3810 4210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,181 по 74,200 из 89679
  1. Вверх #74181
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    так он ж это Тамифлю перепродали еще дороже,или не помнишь.тут об этом писали. Согласен только в одном.любая власть в нашей стране никогда не была хорошей для народа.и не потому что народ от нее много хочет......
    Таки в чем же тогда РАЗНИЦА?

2. Вверх #74182
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Пари интересно? Есть один вариантец
    Вот так, обзови Соломона "приличным человеком", так он сразу норовит провокации устраивать: заключение пари - есть нарушение правил ОФ.
    Я с тобою не вожусь - про-во-ка-тор!

3. Вверх #74183
    User banned

Ну ясен пень, что хотят убить и съесть. А то сегодня российский канал показал ранее оживлённый пикет в поддержку Воны, который состоял из пары-тройки несчастных пенсионеров и пустых палаток с разным агитационным хламом. Ну а чем ещё подогреть интерес обывателей, обожравшихся голливудскими фильмами-ужасами и ни на что кроме как на лужи крови с кишками не реагирующих.

"Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников.." (Г. Геринг)

4. Вверх #74184
    Старый конь
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    между апелляционным и Европейским судом еще должен быть ВССГУД (Высший Специализированый Суд по Гражданским и Уголовным Делам). если Европейский суд не усмотрит нарушений прав человека, значит ПР и туда проникли
    Ну все зависит насколько смогут договорится с Европой.если им будет этот договор выгоден.то Юльку забудут.бабки делают в этом мире почти все.Но через некоторое время.если ситуация развернется точно так же забудут и Януковича. а как же мораль и демократия о которой так много последнее время вещают с тел-х экранов. куда катится мир?

5. Вверх #74185
    User banned
    Человеку с таким лицом можно доверять присматривать за здоровьем людей?
    Ему самому надо к врачу .

6. Вверх #74186
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Вот так, обзови Соломона "приличным человеком", так он сразу норовит провокации устраивать: заключение пари - есть нарушение правил ОФ.
    Я с тобою не вожусь - про-во-ка-тор!
    Упс....Серьезно? Тогда извиняюсь. Ладно, давай по другому. Я вот предполагаю, шо ВОНУ Аппеляционный оправдает Шо скажешь?

7. Вверх #74187
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

К проктологу или патанатому?

8. Вверх #74188
    User banned
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Скорее подельники ВОНУ ликвидируют, а на Януковича стрелки переведут.
    Ну она то своих лучше знает. Оттого и боится больше суда и Януковича вместе взятых. Но ИМХО для неё страшнее смерти наблюдать, как её подельники её же бессовестно грабят и по-тихому устраняют от власти в бригаде, пользуясь таки тем же решением суда.

9. Вверх #74189
    User banned
    Ну все зависит насколько смогут договорится с Европой.если им будет этот договор выгоден.то Юльку забудут.бабки делают в этом мире почти все.Но через некоторое время.если ситуация развернется точно так же забудут и Януковича. а как же мораль и демократия о которой так много последнее время вещают с тел-х экранов. куда катится мир?
    Да куда и всегда - в будущее. А светлое оно там или в крапинку - никому неведомо. И Иисуса продавали...Живем, однако.
    ЗЫ. Ни в коем случае не имел в виду сравнение Иисуса с ВОНОЙ. На Его фоне ВОНА даже не просматривается Хотя ей так хоцца....

10. Вверх #74190
    юрист

есть кто в БЮТ на замену с более приличным лицом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #74191
    Старый конь
    Да я уже внимательно прочитал. Вы же сами учили (при параде перелетных тушек), шо БЫВШИМ верить низзя Или правило уже поменялось? Или в некоторых случаях можно верить? Или дело в том, шо "наши - это доблестные разведчики, а чужие - гнусные шпиёны"?
    тут пойду в отказ (выражаясь языком ПР)Я не учил и учителем себя не считаю. А вот чего этого товарища регионалы в суд позвали? Наверное рассчитывали на другие показания но обломилось.У Луценко все вдруг тоже развернулось в его сторону.Странно.Вот я и думаю-неужто зреет сопротивление?Ну прям как в кино.

12. Вверх #74192
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну она то своих лучше знает. Оттого и боится больше суда и Януковича вместе взятых. Но ИМХО для неё страшнее смерти наблюдать, как её подельники её же бессовестно грабят и по-тихому устраняют от власти в бригаде, пользуясь таки тем же решением суда.
    И кто метит на свято место?
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #74193
    Старый конь
    Таки в чем же тогда РАЗНИЦА?
    Ну разница в том что если сам воруешь так хоть на другого не кивай. А то ее обвиняют а у самих рыльце уже даже не в пушку а в щетине.

14. Вверх #74194
    User banned
    а как же мораль и демократия о которой так много последнее время вещают с тел-х экранов.
    Такой большой, а в сказки веришь(с)

куда катится мир?
    Да он всегда таким был.
    Добро пожаловать в реальную жизнь!

15. Вверх #74195
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Упс....Серьезно? Тогда извиняюсь. Ладно, давай по другому. Я вот предполагаю, шо ВОНУ Аппеляционный оправдает Шо скажешь?
    "В решении есть и иные нестыковки: ей инкриминируют подписание документа, но в материалах дела нет его оригинала; ей инкриминируют убытки, а убытков как таковых нет; ей говорят, что своими директивами она что-то нарушила, но в директивах даже нет газовой формулы, а есть лишь ее элементы", - отметил он.

"Например, если цену газойля поставить в числитель, то мы выйдем на одну стоимость газа, а если в знаменатель — то на другую. Так вот, в директивах не написано, куда ее ставить — это уже делали в НАК "Нафтогаз Украины". Такова юридическая составляющая дела", - подчеркнул адвокат.

Скажу вот что: Лучезарному все равно, что числитель, что знаменатель.
    Вот он и впендюрил цену на газоль, как бог на душу положит.
    И получилась цена - 400.
    Советники лучезарного не стали обьяснять ему, что он перепутал. 400 так 400. Лишнее бабло распилим меж собой.
    Под ответом пока походит Тимоха.
    Вот они и хотят её сгноить, чтоб Тимошенко не вышла из тюрьмы и не обьснила им, что такое числитель, а что такое знаменатель и на сколько лет это все тянет.
    Последний раз редактировалось young_OLD; 12.12.2011 в 20:05.

16. Вверх #74196
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть кто в БЮТ на замену с более приличным лицом?

Ну и разумеется

17. Вверх #74197
    User banned
    А что, данный гражданин лично отвечает за здоровье княжны Таракановой, пардон, Тимошенко?

18. Вверх #74198
    User banned
    тут пойду в отказ (выражаясь языком ПР)Я не учил и учителем себя не считаю. А вот чего этого товарища регионалы в суд позвали? Наверное рассчитывали на другие показания но обломилось.У Луценко все вдруг тоже развернулось в его сторону.Странно.Вот я и думаю-неужто зреет сопротивление?Ну прям как в кино.
    Мне кажется, предыдущий спектакль преследовал цель потянуть время. Для более серьезной подготовки и наезда. И выполнено всё успешно Теперь можно ВОНУ и оправдать. ПО ЭТОМУ ДЕЛУ.

19. Вверх #74199
    User banned
    Ну разница в том что если сам воруешь так хоть на другого не кивай. А то ее обвиняют а у самих рыльце уже даже не в пушку а в щетине.
    Дык, а оранжевые не то же самое делали?

20. Вверх #74200
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Скажу вот что: Лучезарному все равно, что числитель, что знаменатель.
    Вот он и впендюрил цену на газоль, как бог на душу положит.
    И получилась цена - 400.
    Советники лучезарного не стали обьяснять ему, что он перепутал. 400 так 400. Лишнее бабло распилим меж собой.
    Под ответом пока походит Тимоха.
    Вот они и хотят её сгноить, чтоб Тимошенко не вышла из тюрьмы и не обьснила им, что такое числитель, а что такое знаменатель и на сколько лет это все тянет.
    Ты всё еще веришь в честность и благородство ВОНЫ?

Закрытая тема
Страница 3710 из 4484 ПерваяПервая ... 2710 3210 3610 3660 3700 3708 3709 3710 3711 3712 3720 3760 3810 4210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права