| ||
Тема: Тимошенко
Ну ясен пень, что хотят убить и съесть. А то сегодня российский канал показал ранее оживлённый пикет в поддержку Воны, который состоял из пары-тройки несчастных пенсионеров и пустых палаток с разным агитационным хламом. Ну а чем ещё подогреть интерес обывателей, обожравшихся голливудскими фильмами-ужасами и ни на что кроме как на лужи крови с кишками не реагирующих.
"Я рад, что меня приговорили к казни, а не к пожизненному заключению, ибо тех, кто сидит в тюрьме, никогда не производят в мучеников.." (Г. Геринг)![]()
Ну все зависит насколько смогут договорится с Европой.если им будет этот договор выгоден.то Юльку забудут.бабки делают в этом мире почти все.Но через некоторое время.если ситуация развернется точно так же забудут и Януковича. а как же мораль и демократия о которой так много последнее время вещают с тел-х экранов. куда катится мир?
Человеку с таким лицом можно доверять присматривать за здоровьем людей?
Ему самому надо к врачу .
![]()
тут пойду в отказ (выражаясь языком ПР)Я не учил и учителем себя не считаю. А вот чего этого товарища регионалы в суд позвали? Наверное рассчитывали на другие показания но обломилось.У Луценко все вдруг тоже развернулось в его сторону.Странно.Вот я и думаю-неужто зреет сопротивление?Ну прям как в кино.
"В решении есть и иные нестыковки: ей инкриминируют подписание документа, но в материалах дела нет его оригинала; ей инкриминируют убытки, а убытков как таковых нет; ей говорят, что своими директивами она что-то нарушила, но в директивах даже нет газовой формулы, а есть лишь ее элементы", - отметил он.
"Например, если цену газойля поставить в числитель, то мы выйдем на одну стоимость газа, а если в знаменатель — то на другую. Так вот, в директивах не написано, куда ее ставить — это уже делали в НАК "Нафтогаз Украины". Такова юридическая составляющая дела", - подчеркнул адвокат.
Скажу вот что: Лучезарному все равно, что числитель, что знаменатель.
Вот он и впендюрил цену на газоль, как бог на душу положит.
И получилась цена - 400.
Советники лучезарного не стали обьяснять ему, что он перепутал. 400 так 400. Лишнее бабло распилим меж собой.
Под ответом пока походит Тимоха.
Вот они и хотят её сгноить, чтоб Тимошенко не вышла из тюрьмы и не обьснила им, что такое числитель, а что такое знаменатель и на сколько лет это все тянет.
Последний раз редактировалось young_OLD; 12.12.2011 в 20:05.
Социальные закладки