| ||
Странно, а внимание к моей персоне у вас повышенное. Ну, не нужна и слава Богу, я бы удивилась, если бы вам еще и нужна оказалась.
Дом2, я даже не знаю, как выразиться корректнее, сказать - хуже, это мягко. Для меня показательно, если человек смотрит эту ........ передачу. Думаю, вместо точек ясно, что стоит.
Уважаемая, у меня есть ник и имя есть. Цену я себе не набиваю, мне вообще безразличны вы. Рейтингов здесь нет, чтобы можно было себя как-то выставлять в лучшем свете.
так чего же ты мне отвечаешь???А для меня лично,ооооочень показательно,когда кто либо,заносит одно место перед тем,кто кроме балабольства,сидя в своём назначенном кресле ,ничего не выполняет.хотя нет,приказ отдаёт каждый день на форум,в эту ветку засылать новеньких,глупеньких ботов.и кстати,дамочка,тема не про меня и не про мои увлечения))))не отвлекайся))
спешите делать добро
Какое место, куда заносит? Ваша фантазия, оказывается, очень буйная, это я по поводу приказов. Приказы сами слышали или видели? Вот-вот... Ваши домысли - лишь ваши, это не значит, что к реальности имеют отношение. А разговор об увлечениях вытек из делегирования полномочий, если вы не помните. А, если вернуться к разговору о губернаторе, то раньше я писала, чтобы вы обратили внимание на статистику по задолженности.![]()
Кто-то запретил говорить по-русски? Даже в военных частях говорят по-русски, анне только на государственном языке. Давайте все бросим, будем стоять пикетами у Рады за русский язык. Никто от этой идеи не отказался, но когда весь мир кВ кризисе, может, лучше про бюджет подумать сначала?
Легко
Де методика проведения сходняков?
Кто и главное какую ответственность несет если деньга с бюджета уйдет не туда? Я говорил уже-"народный бюджет" афера, в том числе исключающая понятие нецелевое использование бюджетных средств
почему деньги, полученные под Тарпана хубер ставит к себе в заслугу? Типа рекордный бюджет...ура товариСЧи![]()
Сочувствующий - это эмоциональная окраска, а не классификация по политическим предпочтениям.И всё же? Если не хотите отвечать - скажите, я ж не заставляю. А радостный смайл в конце как-то не вяжется с сочувствием, уж простите.
Между предложениями о Куяльнике и Госкомстате стоит точка.
Не только биографию я видела.
1. Никого я не предпочитаю...для меня политика это грязь...точка( правда... по секрету...я таки с дуру голосонул за Яныка...но покаялся...отныне в бюлетне буду рисовать исключительно дули)).
2. Запутали
3. стрянно...из всего там сказанного Вы только на биографию и обратили внимание![]()
Последний раз редактировалось papahin; 12.12.2011 в 19:43.
По этой фотографии видно, что проводятся работы, а где вы воровство увидили. Недавно прошла такая информация, что из Куяльника хотят сделать заповедник. А вот теперь подумайте, если что то там сейчас как вы говорите украсть, заповедник получится или нет? И для кого это будет выгодно?
1. Мне просто любопытно. Вы так активно боретесь за отставку Костусева и Матвийчука, даже ПР в целом, что резонно возникает вопрос - кто тогда вместо них? Свято место пусто не бывает.Правда, "свято" я б убрала из фразы. То, что Гурвиц для вас лучше, чем Костусев - я поняла. А на месте губернатора тогда кого? А на месте правящей партии?
2. Может, ненароком.
3. Показатели я тоже видела.Просто идентифицировала так.
по намбер ван:
Кто вместо них? Вместо Кактуса...хм...да кто угодно, но Одессит (папийсына не предлагать...гены)...Вместо ЖыШы...та хоть Гриневецкий...хотя а почему бы и не я?
...Я только одного не понимаю-правящая партия была КПСС...сейчас ПР...в чем разница?...Я за социализм, который так хотел, но увы не успел, ввести в Ливии Каддафи.
Хотя я уже неоднократно повторял, что по моему мнению лучшей кандидатуры чем Б. Литвак (будь он мэром или губернатором) нет...но увы ему это и нафиг не надо![]()
Социальные закладки