Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1588 из 2340 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 46790
  1. Вверх #31741
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    А Незабудочка - это тоже вы?
    угу...даже под настроение сам себя в клЮб БДСМ недавно послал...от я проказник

2. Вверх #31742
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да кому ты нужна)))А что Д2 хуже губернаторских завтраков?Или про них ты не знаешь?Не набивай себе цену,бот.
    Странно, а внимание к моей персоне у вас повышенное. Ну, не нужна и слава Богу, я бы удивилась, если бы вам еще и нужна оказалась.
    Дом2, я даже не знаю, как выразиться корректнее, сказать - хуже, это мягко. Для меня показательно, если человек смотрит эту ........ передачу. Думаю, вместо точек ясно, что стоит.
    Уважаемая, у меня есть ник и имя есть. Цену я себе не набиваю, мне вообще безразличны вы. Рейтингов здесь нет, чтобы можно было себя как-то выставлять в лучшем свете.

3. Вверх #31743
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    угу...даже под настроение сам себя в клЮб БДСМ недавно послал...от я проказник
    Не отвлекайтесь от сабжа даже на красивые губки!!!

4. Вверх #31744
    User banned
    Да кому ты нужна)))А что Д2 хуже губернаторских завтраков?Или про них ты не знаешь?Не набивай себе цену,бот.
    Девочки, брейк! Не ронять себя в глазах этих мужланов!!!

5. Вверх #31745
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Странно, а внимание к моей персоне у вас повышенное. Ну, не нужна и слава Богу, я бы удивилась, если бы вам еще и нужна оказалась.
    Дом2, я даже не знаю, как выразиться корректнее, сказать - хуже, это мягко. Для меня показательно, если человек смотрит эту ........ передачу. Думаю, вместо точек ясно, что стоит.
    Уважаемая, у меня есть ник и имя есть. Цену я себе не набиваю, мне вообще безразличны вы. Рейтингов здесь нет, чтобы можно было себя как-то выставлять в лучшем свете.
    так чего же ты мне отвечаешь???А для меня лично,ооооочень показательно,когда кто либо,заносит одно место перед тем,кто кроме балабольства,сидя в своём назначенном кресле ,ничего не выполняет.хотя нет,приказ отдаёт каждый день на форум,в эту ветку засылать новеньких,глупеньких ботов.и кстати,дамочка,тема не про меня и не про мои увлечения))))не отвлекайся))
    спешите делать добро

6. Вверх #31746
    так чего же ты мне отвечаешь???А для меня лично,ооооочень показательно,когда кто либо,заносит одно место перед тем,кто кроме балабольства,сидя в своём назначенном кресле ,ничего не выполняет.хотя нет,приказ отдаёт каждый день на форум,в эту ветку засылать новеньких,глупеньких ботов.и кстати,дамочка,тема не про меня и не про мои увлечения))))не отвлекайся))
    Какое место, куда заносит? Ваша фантазия, оказывается, очень буйная, это я по поводу приказов. Приказы сами слышали или видели? Вот-вот... Ваши домысли - лишь ваши, это не значит, что к реальности имеют отношение. А разговор об увлечениях вытек из делегирования полномочий, если вы не помните. А, если вернуться к разговору о губернаторе, то раньше я писала, чтобы вы обратили внимание на статистику по задолженности.

7. Вверх #31747
    User banned
    Простите, Светочка, это усё - одно слово, или как? И не нервничайте лишний раз, оно на красоту влияет, по себе знаю. Так что, спок и ближе к сабжу!

8. Вверх #31748
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Конкретный факт, что свои обещания по языку он ни каплю не выполнил, чем и вызнал недовольство у большей части русскоязычного населения области. Ты его балабольства ему уже в плюсы записал? с каких пор невыполненные обещания человеку в достижения записывают, а?
    Кто-то запретил говорить по-русски? Даже в военных частях говорят по-русски, анне только на государственном языке. Давайте все бросим, будем стоять пикетами у Рады за русский язык. Никто от этой идеи не отказался, но когда весь мир кВ кризисе, может, лучше про бюджет подумать сначала?

9. Вверх #31749
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Простите, Светочка, это усё - одно слово, или как? И не нервничайте лишний раз, оно на красоту влияет, по себе знаю. Так что, спок и ближе к сабжу!
    Это Вы к вышеизложенному перлу обратитесь)))Там чё то всё,но только не про губера))
    спешите делать добро

10. Вверх #31750
    Это Вы к вышеизложенному перлу обратитесь)))Там чё то всё,но только не про губера))
    Правда? Никак ослепли?

А, если вернуться к разговору о губернаторе, то раньше я писала, чтобы вы обратили внимание на статистику по задолженности.

11. Вверх #31751
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Кто-то запретил говорить по-русски? Даже в военных частях говорят по-русски, анне только на государственном языке. Давайте все бросим, будем стоять пикетами у Рады за русский язык. Никто от этой идеи не отказался, но когда весь мир кВ кризисе, может, лучше про бюджет подумать сначала?
    Легко
    Де методика проведения сходняков?
    Кто и главное какую ответственность несет если деньга с бюджета уйдет не туда? Я говорил уже-"народный бюджет" афера, в том числе исключающая понятие нецелевое использование бюджетных средств
    почему деньги, полученные под Тарпана хубер ставит к себе в заслугу? Типа рекордный бюджет...ура товариСЧи

12. Вверх #31752
    Сочувствующий

Вы тут все в кучу свалили...при чем госкомстат к Куяльнику?

Из всего, что указанно в том (бааальшой такой) посте Вы увидели только биографию?
    Мадам, меня его (хубера) биография не интересует

Пы Сы...и Вам здрасти
    Сочувствующий - это эмоциональная окраска, а не классификация по политическим предпочтениям. И всё же? Если не хотите отвечать - скажите, я ж не заставляю. А радостный смайл в конце как-то не вяжется с сочувствием, уж простите.
    Между предложениями о Куяльнике и Госкомстате стоит точка.
    Не только биографию я видела.

13. Вверх #31753
    Сочувствующий - это эмоциональная окраска, а не классификация по политическим предпочтениям. И всё же? Если не хотите отвечать - скажите, я ж не заставляю. А радостный смайл в конце как-то не вяжется с сочувствием, уж простите.
    1. Никого я не предпочитаю...для меня политика это грязь...точка ( правда... по секрету...я таки с дуру голосонул за Яныка...но покаялся...отныне в бюлетне буду рисовать исключительно дули)).
    2. Запутали
    3. стрянно...из всего там сказанного Вы только на биографию и обратили внимание
    Последний раз редактировалось papahin; 12.12.2011 в 19:43.

14. Вверх #31754
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот нарыл фото, сделанное летом (пардон за телефонное качество)

По этой фотографии видно, что проводятся работы, а где вы воровство увидили. Недавно прошла такая информация, что из Куяльника хотят сделать заповедник. А вот теперь подумайте, если что то там сейчас как вы говорите украсть, заповедник получится или нет? И для кого это будет выгодно?

15. Вверх #31755
    1. Никого я не предпочитаю...для меня политика это грязь...точка ( правда... по секрету...я таки с дуру голосонул за Яныка...но покаялся).
    2. Запутали
    3. стрянно...из всего там сказанного Вы только на биографию и обратили внимание
    1. Мне просто любопытно. Вы так активно боретесь за отставку Костусева и Матвийчука, даже ПР в целом, что резонно возникает вопрос - кто тогда вместо них? Свято место пусто не бывает. Правда, "свято" я б убрала из фразы. То, что Гурвиц для вас лучше, чем Костусев - я поняла. А на месте губернатора тогда кого? А на месте правящей партии?
    2. Может, ненароком.
    3. Показатели я тоже видела. Просто идентифицировала так.

16. Вверх #31756
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    По этой фотографии видно, что проводятся работы, а где вы воровство увидили. Недавно прошла такая информация, что из Куяльника хотят сделать заповедник. А вот теперь подумайте, если что то там сейчас как вы говорите украсть, заповедник получится или нет? И для кого это будет выгодно?
    Хм, может ты знаешь больше чем я? Хотелось бы узнать в подробностях об этих работах. Что же они там делают, Валик?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #31757
    Все моя невнимательность...

и добавить - "все что Вы сейчас скажете, может быть использовано против Вас в суде" (с)

или такой вариант...не хотите за базар отвечать...просто скажите

18. Вверх #31758
    1. Мне просто любопытно. Вы так активно боретесь за отставку Костусева и Матвийчука, даже ПР в целом, что резонно возникает вопрос - кто тогда вместо них? Свято место пусто не бывает. Правда, "свято" я б убрала из фразы. То, что Гурвиц для вас лучше, чем Костусев - я поняла. А на месте губернатора тогда кого? А на месте правящей партии?
    2. Может, ненароком.
    3. Показатели я тоже видела. Просто идентифицировала так.
    по намбер ван:
    Кто вместо них? Вместо Кактуса...хм...да кто угодно, но Одессит (папийсына не предлагать...гены)...Вместо ЖыШы...та хоть Гриневецкий...хотя а почему бы и не я?
    ...Я только одного не понимаю-правящая партия была КПСС...сейчас ПР...в чем разница?...Я за социализм, который так хотел, но увы не успел, ввести в Ливии Каддафи.
    Хотя я уже неоднократно повторял, что по моему мнению лучшей кандидатуры чем Б. Литвак (будь он мэром или губернатором) нет...но увы ему это и нафиг не надо

19. Вверх #31759
    Все моя невнимательность...

и добавить - "все что Вы сейчас скажете, может быть использовано против Вас в суде" (с)

или такой вариант...не хотите за базар отвечать...просто скажите
    Утрировали)) Нет, из любопытства спросила и за какой "базар"?) Я задала вопросы - вы уже ответили. Спасибо.

20. Вверх #31760
    Утрировали)) Нет, из любопытства спросила и за какой "базар"?) Я задала вопросы - вы уже ответили. Спасибо.
    та нэма за що
    Будут вопросы про хубера обращайтесь...отвечу

Закрытая тема
Страница 1588 из 2340 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права