Материя определяет действительность. То, что мы видим, не всегда соответствует действительности. Вот понятие философии для местных против всех. Интересно, а что будет, когда отменят такую графу у нас?
| ||
Материя определяет действительность. То, что мы видим, не всегда соответствует действительности. Вот понятие философии для местных против всех. Интересно, а что будет, когда отменят такую графу у нас?
И в чем такое искажения вы заметили? По моему ни кто не обещал жить в коммунизме или каждому квартиру как во времена совка. Думаю, что сейчас главное, чтобы с Россией по цене газа договорится. Тогда хоть поступление в бюджет будет на должном уровне.
А что кому-то не нравится, что с Россией ведутся переговоры, а не шпыняют друг друга? И что плохого в уменьшении цены на газ? Или принцип чем хуже в стране, тем лучше? Уже проходили такое в 17 году.
Серрреггга...мое мнение по этому вопросу я уже и в этой теме высказывал (тебе)..., но это для темы оффтоп..., давай я продолжать оффать не буду (я чту законы форума)..., а ты поищи...(я свои посты не удаляю..., может пару раз и было, но обычно сразу, или модеры бывало чего-то чистили....)....
п.с.А вот по теме (Лески и дороги...про которые уже второй раз напоминаю...) как-то тебя не очень заинтересовало (похоже)... Неужели ты там восторженного чего-нибудь не нашел про губера?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не те ссылки просила, не статистические данные, а факторы. А эти таблицы я видела, не надо выдавать желаемое за действительное и ёрничать.
Предиктор, у вас, конечно же, мысли даже не возникло, что я не читаю подписи к смайлам.
И ваши выводы - лишь ваши предположения.
Ох, фантазёрка вы. В каком это предложении вы узрели мою взволнованность? Вас снова уносит в дебри. Может, хватит так переживать о моём эмоциональном состоянии? А то столько внимания ему уделяете, еще и попусту.
Я себе и пишу, а вы снова за всех?Так знайте, я ж не против.
Не хотела бы я делегата видеть, который смотрит Дом-2.![]()
Социальные закладки