Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 295 из 755 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 15095
  1. Вверх #5881
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Для особо одаренных открываю тайну
    Сайт briz.ua доступен ВСЕГДА. Главное - наличие физического сигнала по кабелю.
    Пора бы знать, что сайт, торрент и иптв доступно без ВПН.

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для KarMaster
    А что случилось с торрентом ? Второй день зайти не могу...
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных открываю тайну
    Сайт briz.ua доступен ВСЕГДА. Главное - наличие физического сигнала по кабелю.
    Пора бы знать, что сайт, торрент и иптв доступно без ВПН.
    Поправка - всё перечисленное доступно до 7 числа каждого неоплаченного месяца. Если 7 число наступило и оплаты всё ещё нет (или она не активирована) - локальная сеть тухнет и "кина не будет". В этом случае необходимо только звонить в техподдержку и тогда локалку включат на 15 минут для оплаты пакета.
    В остальном - всё верно, для использования локальных ресурсов подключённое VPN соединение не требуется.

Вы, Protection, скорее всего исправно платите и не попадали в такую ситуацию

Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    А что случилось с торрентом ? Второй день зайти не могу...
    Ничего не случилось, он работает.
    Вспомните, что Вы сделали для того, чтобы он второй день у Вас не открывался. Или позвоните в техподдержку.

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Вы, Protection, скорее всего исправно платите и не попадали в такую ситуацию
    Не совсем исправно) Бывали просрочки на 4 дня. После НГ не сразу вернулся в квартиру.
    Но человек писал о больших очередях именно 1 числа, при том, что эти дикие люди могут сами же себя избавить от очередей.

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    Вспомните, что Вы сделали для того, чтобы он второй день у Вас не открывался. Или позвоните в техподдержку.
    Ничего просто ссылка с главной страницы не открывает,причем с нескольких браузеров. До этого в течении 4 лет, никаких проблем не было
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

6. Вверх #5886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    Откуда ввести первого числа с карточки код )))? Доступ блокирован))
    Шикарный пост ))) А мы все тут оказывается дураки ))

7. Вверх #5887
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    Bioroido где у провайдера Бриз оплата по вебмани ?

http://www.vygodney.net/brand/Briz/
    1.С чем связана временное отключение данного сервиса?
    2.Когда сервис вновь заработает?

http://webkiosk.com.ua/index.php?page=briz закрыли.
    Есть другие варианты оплаты по вебмани?
    вебмани - это не деньги
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #5888
    Новичок Аватар для сool
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Я уже думал об этом, но сначала, думаю, нужно попасть в офис и узнать на какую сумму стоит рассчитывать, а уже потом обсуждать с соседями.
    А то мы можешь рассчитывать на одну сумму, а там выйдет гораздо больше, а жлобов тут хватает))
    Инфа для вас, в крыжановке начинают переводить на оптику, чем больше соседей убедите тем раньше будут затягивать на вашу улицу, предварительную коллективную заявку можете оставить здесь 7972010

9. Вверх #5889
    Постоялец форума Аватар для optysm
    сool тут был ответ, благодаря которому мне не пришлось писать этот ответ, но его удалили, а мне штраф за оффтоп. Так что отвечать тут больше не буду.
    Свои предыдущий ответ, скину в лс.

з.ы. я не осуждаю действия администрации, но я думал что форум как то для общения, а оказывается что исключительно раздел "фак" вопрос/ответ. Все остальное - флуд))

10. Вверх #5890
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Cегодня постоянно рвется ВПН! Не могу зайти/не пингуется часть сайтов. У кого-то подобное наблюдается?

11. Вверх #5891
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    Cегодня постоянно рвется ВПН! Не могу зайти/не пингуется часть сайтов. У кого-то подобное наблюдается?
    Нет, у меня все в порядке. Нужно ВСЕГДА звонить в техподержку.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

12. Вверх #5892
    Jinn такая же фигня, но боюсь тут писать об этом)) Уже второй или третий день рвется связь и именно вечером падает, если завтра произойдет такое, то буду уже звонить! Пора уже скидки делать за такие глюки связи)))

13. Вверх #5893
    Просто у меня такая ерунда не в первый раз... Вылазит уже раз третий за полгода... Проходит само собой...
    А чего писать боишься?)) Убьют шоле?)

14. Вверх #5894
    А чего писать боишься?)) Убьют шоле?)
    Много ляпую лишнего.

Просто у меня такая ерунда не в первый раз... Вылазит уже раз третий за полгода... Проходит само собой...
    Такое иногда бывает, может даже и 10 раз в день. Обычно это проходит за пару дней. Так что в принципе волноваться не стоит.
    У меня тоже были частые разрывы впн, поставил роутер и разрывов нет, по крайней мере я их не вижу.

з.ы. на всякий случай: у меня медь!

15. Вверх #5895
    Обычно это проходит за пару дней.
    аналогично.

У меня тоже были частые разрывы впн, поставил роутер и разрывов нет, по крайней мере я их не вижу.
    разрывы я вижу в логах роутера. и меня банит динднс за частую смену айпи.
    медь - это модем в смысле?

16. Вверх #5896
    Много ляпую лишнего.

Такое иногда бывает, может даже и 10 раз в день. Обычно это проходит за пару дней. Так что в принципе волноваться не стоит.

У меня были разрывы тоже одно время. 3 вечера звонил на поддержку, на третий вечер сидели и фиксировали эти разрывы, при чем у меня рвало не только впн, а и линк вообще пропадал. В итоге после разборов полётов 2 2-го посещения линейщиками нашли причину: глючил порт на их свиче общедомовом.

17. Вверх #5897
    медь - это модем в смысле?
    Да.

и меня банит динднс за частую смену айпи.
    У меня выделенный айпи и тебе советую, как по мне, с ним удобней, да и 10грн не деньги (пачка сигарет).

Griwka у меня уже два или 3 вечера подряд пропадает инет и до самого утра. Сначала тормозят все сайты, открываются по минут 5-10, а потом и вовсе пропадает. Все индикаторы на модеме горят. Если сегодня такое будет, то тоже буду звонить им.
    Просто раньше им звонил по всяким проблемам и они всегда отвечали что это что-то у меня, то ли кабеля нужно проверять, то ли комп на вирусы и с тех пор я перестал доверять т.п. Но вот после недавнего общения с ними, я вновь поверил в их искренность помощи))

18. Вверх #5898
    Да.

У меня выделенный айпи и тебе советую, как по мне, с ним удобней, да и 10грн не деньги (пачка сигарет).

Griwka у меня уже два или 3 вечера подряд пропадает инет и до самого утра. Сначала тормозят все сайты, открываются по минут 5-10, а потом и вовсе пропадает. Все индикаторы на модеме горят. Если сегодня такое будет, то тоже буду звонить им.
    Просто раньше им звонил по всяким проблемам и они всегда отвечали что это что-то у меня, то ли кабеля нужно проверять, то ли комп на вирусы и с тех пор я перестал доверять т.п. Но вот после недавнего общения с ними, я вновь поверил в их искренность помощи))
    а вот в этом я с ними согласен. На улице мокро, кабель абсорбирует влагу. намокает, меняется его сопротивление. И если на телесигнале вы наврятли что-то заметите (хотя я думаю что если присмотреться - сможете увидеть мелкую рябь), то интернет по доксис намного требовательней.

19. Вверх #5899
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    На улице мокро, кабель абсорбирует влагу. намокает, меняется его сопротивление. И если на телесигнале вы наврятли что-то заметите (хотя я думаю что если присмотреться - сможете увидеть мелкую рябь), то интернет по доксис намного требовательней.
    А вот с этим я несогласен Доксис сделан с таким запасом что при правильной настройке только реально "утонувший" разветвитель, поврежденый кабель или ужасная разводка кабеля по дому ему по настоящему страшна.
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

20. Вверх #5900
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    А вот с этим я несогласен Доксис сделан с таким запасом что при правильной настройке только реально "утонувший" разветвитель, поврежденый кабель или ужасная разводка кабеля по дому ему по настоящему страшна.
    ага, и именно по этому они устанавливают усилки в щитах, и разных кучу фи лиьтров, ибо не работает доксис без этих прибамбасов

ПС. И я знаю кто вы и кем работали ранее

Ответить в теме
Страница 295 из 755 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права