Для особо одаренных открываю тайну
Сайт briz.ua доступен ВСЕГДА. Главное - наличие физического сигнала по кабелю.
Пора бы знать, что сайт, торрент и иптв доступно без ВПН.
|
Для особо одаренных открываю тайну
Сайт briz.ua доступен ВСЕГДА. Главное - наличие физического сигнала по кабелю.
Пора бы знать, что сайт, торрент и иптв доступно без ВПН.
А что случилось с торрентом ? Второй день зайти не могу...
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Поправка - всё перечисленное доступно до 7 числа каждого неоплаченного месяца. Если 7 число наступило и оплаты всё ещё нет (или она не активирована) - локальная сеть тухнет и "кина не будет". В этом случае необходимо только звонить в техподдержку и тогда локалку включат на 15 минут для оплаты пакета.
В остальном - всё верно, для использования локальных ресурсов подключённое VPN соединение не требуется.
Вы, Protection, скорее всего исправно платите и не попадали в такую ситуацию
Ничего не случилось, он работает.
Вспомните, что Вы сделали для того, чтобы он второй день у Вас не открывался. Или позвоните в техподдержку.
сool тут был ответ, благодаря которому мне не пришлось писать этот ответ, но его удалили, а мне штраф за оффтоп. Так что отвечать тут больше не буду.
Свои предыдущий ответ, скину в лс.
з.ы. я не осуждаю действия администрации, но я думал что форум как то для общения, а оказывается что исключительно раздел "фак" вопрос/ответ. Все остальное - флуд))
Cегодня постоянно рвется ВПН!Не могу зайти/не пингуется часть сайтов. У кого-то подобное наблюдается?
Jinn такая же фигня, но боюсь тут писать об этом)) Уже второй или третий день рвется связь и именно вечером падает, если завтра произойдет такое, то буду уже звонить! Пора уже скидки делать за такие глюки связи)))
Просто у меня такая ерунда не в первый раз... Вылазит уже раз третий за полгода... Проходит само собой...
А чего писать боишься?)) Убьют шоле?)
Много ляпую лишнего.А чего писать боишься?)) Убьют шоле?)
Такое иногда бывает, может даже и 10 раз в день. Обычно это проходит за пару дней. Так что в принципе волноваться не стоит.Просто у меня такая ерунда не в первый раз... Вылазит уже раз третий за полгода... Проходит само собой...
У меня тоже были частые разрывы впн, поставил роутер и разрывов нет, по крайней мере я их не вижу.
з.ы. на всякий случай: у меня медь!
У меня были разрывы тоже одно время. 3 вечера звонил на поддержку, на третий вечер сидели и фиксировали эти разрывы, при чем у меня рвало не только впн, а и линк вообще пропадал. В итоге после разборов полётов 2 2-го посещения линейщиками нашли причину: глючил порт на их свиче общедомовом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да.медь - это модем в смысле?
У меня выделенный айпи и тебе советую, как по мне, с ним удобней, да и 10грн не деньги (пачка сигарет).и меня банит динднс за частую смену айпи.
Griwka у меня уже два или 3 вечера подряд пропадает инет и до самого утра. Сначала тормозят все сайты, открываются по минут 5-10, а потом и вовсе пропадает. Все индикаторы на модеме горят. Если сегодня такое будет, то тоже буду звонить им.
Просто раньше им звонил по всяким проблемам и они всегда отвечали что это что-то у меня, то ли кабеля нужно проверять, то ли комп на вирусы и с тех пор я перестал доверять т.п. Но вот после недавнего общения с ними, я вновь поверил в их искренность помощи))
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки