сколько в 1р стоит 3-е узи??
к кому лучше паненко или блонский????????
|
сколько в 1р стоит 3-е узи??
к кому лучше паненко или блонский????????
Девочки подскажите у Блонского в 1 роддоме сколько сейчас узи, у меня 32 неделя, нужно с доплером сделать. Спасибо.
была на первом плановом у Долгушиной..очень понравилось,теперь только к ней,запись на 13.30,судя по времени фото малышика 13.31,то я у нее уже лежала,очень терпеливо все рассматривала,а потом объясняла нам с мужем каждый пунктик,фото бесплатно,в кассу 100гр
George 30/05/2012
аппарат там средненький, доплера нет, с мужем можно, женщина приятная, но... ошиблась у меня с диагнозом, может из-за аппарата, целая история неприятная из-за её ошибки, "увидела" кисту пуповины( 50 % вероятности рождения ребенка с хромосомными аномалиями), которая оказалась впоследствии венозным расширением. Ну и еще кучу всего понаходила, после её заключения генетик дал направление на амниоцентез а гинеколог уверенна была что нужно прерываться. У всех бывает, конечно, но я туда больше ни ногой. После неё делала у Долгушиной, Зубко, Паненко.. и никто этого всего не увидел.Столько нервов..
П.С. Ребенок родился здоровым
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Девочки не могу не отметить Долгушину. В пятницу были у нее. Очень добрая врач, долго смотрела, все подробно объяснила. Очень внимательная женщина
Последний раз редактировалось Секретик; 13.12.2011 в 10:25.
спасибо за ответ. Уже передумала ехать к ней. Еду в свой 4-ый роддом. А к генетику потом просто уже с результатом УЗИ и приеду.
Кстати, почитать тут тему, так просто 2 узиста у нас в Одессе: Арбузова и Блонский. А есть еще и другие отличные специалисты (рекламировать никого не буду), причем с более лояльными ценами.
Девчонки, кто то делал УЗИ у Лапай Н.Б.( Гамета)? Пожалуйста отзовитесь ?
Кто знает какие дни праздничные в Гамете выходные?
Только, что звонила в Гамету. К Паненко узнавала только 23 января уже можно попасть... до Нового года в конце декабря 26,29 число еще есть места кому надо!
Девочки, а какие сроки 3го узи??? Если я в 32.2 недели пойду?!
Просто к Блонскому месяц назад записалась на 11 января (это у меня ровно 31 неделя), а тут позвонили, перезапишитесь и только на 20е.... А это 32.2!!!
Что делать???
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Я сегодня хотела записаться в Гамету к Блонскому, а мест нет, только после 20. Тоже записали к Лапай.
Социальные закладки