Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1579 из 2340 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,561 по 31,580 из 46790
  1. Вверх #31561
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Напишу. Просто убивает, некто (или непонятно шо? ) начинает сыпать такими словечками: ""...партии власти, партии жлобов, воров и безграмотных дебилов".
    Ну так и есть жлобы и безграмотные дебилы. Твой губер "жы-шы"-яркое тому подтверждение.

2. Вверх #31562
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Идите туда, где ищут истину, и бегите оттуда, где её нашли. Сократ. Немногим удается усмирить свою гордыню и научиться отличать истинное от желаемого. У всех людей на Земле есть одно общее - ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ. Не стоит в обсуждении действий губернатора забывать, что каждый имеет право на свое мнение.
    Пока живу, надеюсь.

3. Вверх #31563
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А тут и к гадалке ходить не надо. Я год назад слышала те же стоны про "он же не волшебник, дайте еще годик, цыплят по осени считают, вот в 2011 и посмотрим, на что он годится".
    А теперь более чем понятно, откуда Вы, мадам, черпаете информацию, источник более чем "объективный" - ходить по гадалкам, на Вас похоже. И что гадалка предсказала, что близок конец света? Дайте догадаюсь, кто во всем виноват - Матвийчук! Хотелось бы, чтобы не только гадалки формировали Ваше мировоззрение.

4. Вверх #31564
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Заговариваешься))))Она же твоя единомышленница))))Умора,боты-вы жжёте по полной)))
    А Вы главный эксперт, кто боты, а кто идиоты? Раз мы боты, Вам достается второе...
    А по большому счету все это деление, придуманное Вами, не делает вам всем чести, потому что все мы граждане одной страны, в данном случае одного города и региона. Желания у нас одни - жить хорошо, а не пинать друг друга словами. Или Вы со мной не согласны?
    А если взгляды у нас разные, то время все расставит по своим местам, как бы потом не пришлось извиняться, что губернатора оболгали. Готовы к извинениям?

5. Вверх #31565
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Я уже говорил и ещё раз повторю. (с) Если сегодня не сменить эту власть, то восстанавливать будет нечего, страны не будет!
    Ну и что же вы можете предложить взамен? Если временное правительство с новой национальной идеей, то Украина, как единое государство, уж точно существовать перестанет. Если предлагаемую вашими соратниками квазифедерацию считать шагом вперёд для Украины, то это будет широким шагом в пропасть. Или вам хочется разорвать Украину на шесть-семь удельных княжеств по примеру той же Югославии?

6. Вверх #31566
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    А тут и к гадалке ходить не надо. Я год назад слышала те же стоны про "он же не волшебник, дайте еще годик, цыплят по осени считают, вот в 2011 и посмотрим, на что он годится". И что? Пришел 2011, прошел 2011, увидели, на что он годится, вернее, что ни на что не годится...Собственно, чем должен 2012 отличаться в этом плане от 2011?
    На что он годится, многие уже увидели, те кто хотел увидеть. Если вы не хотите ничего видеть, кроме плохого, будь он хоть семи пядей во лбу, не заметите.

7. Вверх #31567
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    На что он годится, многие уже увидели, те кто хотел увидеть. Если вы не хотите ничего видеть, кроме плохого, будь он хоть семи пядей во лбу, не заметите.
    не хотим замечать лозунгов и обещаний с бигбордов и тиливизера, а дел реальных, которые оценить можно, нет!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

8. Вверх #31568
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну и что же вы можете предложить взамен? Если временное правительство с новой национальной идеей, то Украина, как единое государство, уж точно существовать перестанет. Если предлагаемую вашими соратниками квазифедерацию считать шагом вперёд для Украины, то это будет широким шагом в пропасть. Или вам хочется разорвать Украину на шесть-семь удельных княжеств по примеру той же Югославии?
    Хозяева не велели раскрывать карты.

9. Вверх #31569
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    какие мои соратники? какая квазифедерация?
    пока можно наблюдать пример построения княжества Донецкого, такого себе Донецкого паханата
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #31570
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну так и есть жлобы и безграмотные дебилы. Твой губер "жы-шы"-яркое тому подтверждение.
    Он такой же наш, как и ваш! Мы, что ли, ставили его на эту должность или вы? Ну, если уж так случилось, что мы все можем в этой ситуации поменять, кроме как заставить его работать так, как нам хочется и нравится?

11. Вверх #31571
    User banned
    а куда ваш Лерик пропал? Давненько его не видать.

12. Вверх #31572
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Поясните неучу "жы-шы" это недостаток слов Русского языка в словарном запасе?
    Пока живу, надеюсь.

13. Вверх #31573
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Поясните неучу "жы-шы" это недостаток слов Русского языка в словарном запасе?
    Для начала, было бы не плохо, если бы ты, расставил в своём посте запятые

Почему "Жышы" - потому что неуч!!! Узнаёшь почерк хозяина..... области

14. Вверх #31574
    какие мои соратники? какая квазифедерация?
    пока можно наблюдать пример построения княжества Донецкого, такого себе Донецкого паханата
    А вы спросите у Дёмы с Папахиным, если не ошибаюсь. Продвигая национальную идею, они даже перечислили возможные субъекты украинской федерации. Пусть прокопипастят, а то я не могу разыскать.

15. Вверх #31575
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Для начала, было бы не плохо, если бы ты, расставил в своём посте запятые

Почему "Жышы" - потому что неуч!!! Узнаёшь почерк хозяина..... области
    Так ты цитируешь неучей. Сам развивайся, читай больше классиков.
    Пока живу, надеюсь.

16. Вверх #31576
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хозяева не велели раскрывать карты.
    Да они их уже раскрыли в пылу дискуссии, жаль, не могу пост найти. Ну, может, Склиф поможет.

17. Вверх #31577
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А можно в подробностях о том что творили? Дело в том, что я не местный, поэтому не в курсе....
    Так если вы не местный, зачем тут находитесь? А говорили мы уже почти 5 дней о 6 месте нашей области и то как взяточников ловят по одному правда, но все же в этом тоже прогресс есть. Или вы этого не замечали?

18. Вверх #31578
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    а куда ваш Лерик пропал? Давненько его не видать.
    Он сильно выпадал из разряда умных и продвинутых. Его решили сократить.))))

19. Вверх #31579
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Удивительная способность читать мысли на расстоянии))))Изучай жизнь!
    К чему тут о мыслях? Был вопрос (не мне), но вопрос был глупый. Поставив много скобок после (имитируя улыбку), вы лишь посмеялись над своей неосведомленностью в этом вопросе. Изучаю, изучаю жизнь, не переживайте вы так, я же говорила, что у меня не всё так плохо.

Кто тебе сказал,что лично я не реализовала себя?Народ,"милая" дамочка живёт в городах,сёлах.Даже не живёт,а выживает.Я и говорю за НАРОД, за тех кто вкалывает за минимальные з-ты,получает миним.пенсии,ищет куда бы устроиться после окончания вузов по специальности,бегает по инстанциям,чтобы устроить ребёнка в садик,где без взятки не берут,за тех,кто учит наших детей и считает,как прожить до след.зарплаты и т.д и т.п.А не за тот народ я говорю,который обклеил город своими циничными высказываниями,просиживает в тёплых кабинетах,когда есть сёла ещё не газофицированы.Можно очень долго писать про "народ",которого всё устраивает.
    Читаю и диву даюсь. Вы впадаете в крайности, у вас либо бедные, кто с хлеба на воду, либо те, у кого финансовых проблем нет (чиновники и пр.). А где, как минимум, еще одно звено? И 100% виноват Матвийчук, скажете.

здесь нет помаранчей! здесь есть недовольные преступной бездеятельностью представителя партии власти, жлобов, воров и безграмотных дебилов (с)
    это партия рецидивистов насаждает свою вертикаль по всюду, а когда представителей этой вертикали просят отчитаться за проделанную работу, просьба не путать с распиарастенной работой, то оказывается кроме засранных бредовыми кричалками бигбордов, предъявить-то нечего!
    А вы откуда знаете, что тут нет помаранчей?
    Все так скрывают свои политические пристрастия, что понять, крайне тяжело. Ах, да... в одном кабинете и, правда, можно знать...
    Просят отчитаться, где?

20. Вверх #31580
    Да они их уже раскрыли в пылу дискуссии, жаль, не могу пост найти. Ну, может, Склиф поможет.
    Склиф занят классиками.
    Пока живу, надеюсь.

Закрытая тема
Страница 1579 из 2340 ПерваяПервая ... 579 1079 1479 1529 1569 1577 1578 1579 1580 1581 1589 1629 1679 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права