|
О да , на запах я чуткая ! Как мне тоже это знакомо ! Как только присаживаюсь чтоб посмотреть ненаписял ли он , так он сам и сразу к себе на место бежит с поджатыми ушами ! Понимает что ругать буду, что нельзя, но всёравно !!! И мебель тоже умудряется гадить ! Если каую-то свою вещь оставишь на кровате, можно с ней попращаться , воняет так что еле отстираешь !!!
Ой, значит буду выжидать время , вдруг и мне повезёт ! Хотя кажется, что это никогда незакончится ! В любом случае спасибо за понимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто пользуется папильотками, Вы одеваете на них сверху "шелковый халатик", чтобы не стягивала их, и носочки какие-то?
как их крутить вообще, от купания до купания? каким маслом мазать?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки,есть специальная темка с женихами?Нам хоть еще рано,но начинаю присматриваться.
Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня йорку мальчику 1 год и 2 месяца, он боится всех собак, он то текает от них то гавкает на них, и я не знаю, как его отучить боятся, некоторые собачки подходят, хотят просто познакомиться, а он от них текает. Что мне делать?
да, особенно этот, который спит, я от него не могу оторваться,любуюсь, тьфу-тьфу
Подскажите пожалуйста,а какой шампунь нам лучше купить?
Девочки,загляните в эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=996938 (Пошив одежды для собак на заказ ). У женщины руки просто золотые.Она мне несколько вещей шила и мне очень нравится подход,отношение и качество ее работы.Цены довольно умеренные.Правда она загруженная,но овчика выделки стоит. Это не реклама,а просто отзыв.
А я Масику уже заказала комбезик(брюки и куртку)-обещала до выходных сшить.А пока мы исследуем все-куда только можно залезть
Какая мордочка славная.Хорошенький такой.Тьфу-тьфу,пусть будет здоровенький.
Социальные закладки