|
Мы свою тоже ставили на туалет, и ничего не происходило. Однажды я два часа (после ночного сна) просидела с ней на туалете с пеленкой - ноль результата, она терпела! И потом пообщавшись с грамотными людьми меня надоумили, что надо много пеленок по квартире стелить. В начале (недели с две) у меня по квартире было разложено 5 пеленок обычных, в которых деток пеленуют. Она ходила на них и изредка случались огрехи мимо или вообще в другом месте комнаты. Потом я постелила гигиеническую пеленку, а сверху ту же тканевую. Но тканевая самопроизвольно сдвигалась, комкалась и Дуся привыкла сама не замечая, что может ходить на гигиеническую. Вот спустя две недели я убрала со всех пяти ткань и оставила только гигиенические. Ходит! Да, случаются заскоки, примерно пару раз за три дня. Но я это спихиваю на детство, заигралась, отвлеклась, забылась, недотерпела. Со временем планирую убирать по одной гигиенической в каждой комнате пока не останется одна в коридоре.
Девочки, помогите ! У меня кабель 1.5 года , обметил мне уже всю квартиру ! Мучаюсь все 1.5 года ! Ругаю сильно, уже срываюсь ! У меня маленький ребёнок, скоро ползать начнёт, а у меня все шторы все углы всё всё всё в писаньях моей собаки !!! Может есть какой антигадин хороший ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
У меня было точно такая же проблема - метилось букваль все! И пшикалки разные покупала, мыла с доместосом, марганцовкой, поливала соком лимона. Но лучшим антигадином оказалась кастрация - пол часа, и из террориста-сцыкуна получился замечательный малыш, который исправно ходит только в отведенное ему место.
ой, какой красавчик и как такая красота могла задержаться? а как вы памперсы одевали, я пробовала, они сползали и он писал мимо памперса
Памперсы одевали, всё время мимо попадал, да и памперс слезал постоянно . Кастрировать муж категорически против ((( Вот и мучаюсь по сей день . Рука уже к тряпке прилипла . Чувствую таки и буду просыпаться с доместосом ну и ложиться тоже с ним !!! Спасибки всем за советы !!!
я тоже категорически против того, чтобы кастрировать, мучилась с меточками а еще у моего запах мочи очень сильный, а потом в один день перестал метить, строго писает у лоточка,(конечно, не в сам лоточек, а рядом, но я и этому безумно рада) лоточек у него на лоджии. а в остальном к собачке ни каких претензий, лает только, когда в дверь звонят и то вечером, тихо-тихо, как шепотом, ни какого сексуального домогательства к игрушкам, к собачкам очень дружелюбный, в гостях скромный, на стол не лезет, не просит еды
А сколько вашей собачуне ?
Какая красота !!! Мне дома на пол нельзя никакой кулёк поставить, всё пометит !!! Ухожду закрываю в ванне его ( другого выхода нет ) , но он успевает метить когда я дома . Пришла подруга с девочкой йориком , так он ей не пометил, а хорошо пописАл в куртку , которая на кровате лежала . И так все подушки и постель мне испортил (((
нет, у моих знакомых йорки- девочки, так они предлагали, повязать его, но я не согласилась, один раз повяжешь, а потом гембель будешь иметь, станет неуправляемый и озабоченный, а так они со временем перегорают, и даже позывов нет, а кастрированные потом очень болеют, у них или с почками , или с мочевым проблемы. у меня был бардосс, так у него проблема была с поджелудочной и часто с ним в клинике бывала, капельницы делала, так пока моего прокапывали за это время принимали 2-3-х кастрированных собачек или котов, с проблемами, доктор мне объяснил, что кастрировать это не так уж и безобидно для здоровья животных, лучше подождать пока кобелек сам перегорит.
А вот мой муж переживает - как это так не попробовать девочку ! Ну не ему то с тряпкой лазить постоянно по квартире ! Непонимает ! А собачуня наша ведёт себя уже давно как развязанный ! Да и мы его без поводка пускать неможем , собак видит, так крышу сносит ! Мне порой кажется, что у него крыши нет )))
я тоже своего на поводке вожу, боюсь, вдруг чего-то испугается и убежит, а догнать не смогу. а что муж думает, если ему раз попробовать барышню, то ему легче будет, наоборот, войдет во вкус, а постоянной барышни не будет, так он только без этого страдать будет. я думаю, что ваш тоже еще немножко повзрослеет и перестанет метки ставить. я вас понимаю....все это испытала по полной. тряпка, доместос и т.д., а еще попробуй найти откуда источник запаха исходит, я шторы обнюхивала, лазила по полу искала, если не видно лужи, откуда запах, а когда он писал на мебель, а мебель у меня лаковая....
случайно ни у кого нет координат Нонны с Ридной природы?У нее питомник в Дачном?
Последний раз редактировалось rumata; 09.12.2011 в 19:01.
Социальные закладки