Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 573 из 1542 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #11441
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Я уже и не знаю,как его приучать-бегаешь за ним,ставишь на туалет-ни в какую.Они,видно стеснительные,что-ли.Только отвернешься-лужа или кучка!Иногда на пеленку,иногда рядом.Как вы с этим "боролись"???
    Мы свою тоже ставили на туалет, и ничего не происходило. Однажды я два часа (после ночного сна) просидела с ней на туалете с пеленкой - ноль результата, она терпела! И потом пообщавшись с грамотными людьми меня надоумили, что надо много пеленок по квартире стелить. В начале (недели с две) у меня по квартире было разложено 5 пеленок обычных, в которых деток пеленуют. Она ходила на них и изредка случались огрехи мимо или вообще в другом месте комнаты. Потом я постелила гигиеническую пеленку, а сверху ту же тканевую. Но тканевая самопроизвольно сдвигалась, комкалась и Дуся привыкла сама не замечая, что может ходить на гигиеническую. Вот спустя две недели я убрала со всех пяти ткань и оставила только гигиенические. Ходит! Да, случаются заскоки, примерно пару раз за три дня. Но я это спихиваю на детство, заигралась, отвлеклась, забылась, недотерпела. Со временем планирую убирать по одной гигиенической в каждой комнате пока не останется одна в коридоре.

3. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Малый смешнючий такой!1 прививку сделали,в понедельник ревакцинацию делать будем-сказали,что купать нельзя.А волосята отрастают,торчат в разные стороны!
    Я не знала, что между прививками купать нельзя, мне никто не сказал - и я купала. Пока ничего не случилось Расчесывайте просто.

4. Вверх #11443
    Посетитель Аватар для Далида
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Black Laguna-New Year-1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	80.8 Кб
ID:	3483114

5. Вверх #11444
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.

По умолчанию с новым годом

Изображения

6. Вверх #11445
    Новичок
    Девочки, помогите ! У меня кабель 1.5 года , обметил мне уже всю квартиру ! Мучаюсь все 1.5 года ! Ругаю сильно, уже срываюсь ! У меня маленький ребёнок, скоро ползать начнёт, а у меня все шторы все углы всё всё всё в писаньях моей собаки !!! Может есть какой антигадин хороший ? Кто сталкивался с такой проблемой ?

7. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Solfi design
    У меня было точно такая же проблема - метилось букваль все! И пшикалки разные покупала, мыла с доместосом, марганцовкой, поливала соком лимона. Но лучшим антигадином оказалась кастрация - пол часа, и из террориста-сцыкуна получился замечательный малыш, который исправно ходит только в отведенное ему место.

8. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    У меня было точно такая же проблема - метилось букваль все! И пшикалки разные покупала, мыла с доместосом, марганцовкой, поливала соком лимона. Но лучшим антигадином оказалась кастрация - пол часа, и из террориста-сцыкуна получился замечательный малыш, который исправно ходит только в отведенное ему место.
    такая же ситуация была до 1 год 6мес, а потом стал строго в одно место, а до этого ругали, наказывали, поняли, что все методы безрезультатны , а он сам прекратил

9. Вверх #11448
    User banned
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите ! У меня кабель 1.5 года , обметил мне уже всю квартиру ! Мучаюсь все 1.5 года ! Ругаю сильно, уже срываюсь ! У меня маленький ребёнок, скоро ползать начнёт, а у меня все шторы все углы всё всё всё в писаньях моей собаки !!! Может есть какой антигадин хороший ? Кто сталкивался с такой проблемой ?
    Попробуйте одевать ему памперсы(очень удобно)
    Возможно кто-то ищет малыша,у нас ждет родителей вот такой мальченка,Орбит-Бэсти( перспективный)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Квин; 09.12.2011 в 11:56.

10. Вверх #11449
    ой, какой красавчик и как такая красота могла задержаться? а как вы памперсы одевали, я пробовала, они сползали и он писал мимо памперса

11. Вверх #11450
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pussycat Посмотреть сообщение
    Мы терпели до 2 лет и 5 месяцев, испробовали все методы которые кто- либо предлагал, но после кастрации все проблемы исчезли, конечно не в один день, но в течении 1-2 месяцев точно.

12. Вверх #11451
    Новичок
    Памперсы одевали, всё время мимо попадал, да и памперс слезал постоянно . Кастрировать муж категорически против ((( Вот и мучаюсь по сей день . Рука уже к тряпке прилипла . Чувствую таки и буду просыпаться с доместосом ну и ложиться тоже с ним !!! Спасибки всем за советы !!!

13. Вверх #11452
    я тоже категорически против того, чтобы кастрировать, мучилась с меточками а еще у моего запах мочи очень сильный, а потом в один день перестал метить, строго писает у лоточка,(конечно, не в сам лоточек, а рядом, но я и этому безумно рада) лоточек у него на лоджии. а в остальном к собачке ни каких претензий, лает только, когда в дверь звонят и то вечером, тихо-тихо, как шепотом, ни какого сексуального домогательства к игрушкам, к собачкам очень дружелюбный, в гостях скромный, на стол не лезет, не просит еды

14. Вверх #11453
    Новичок
    А сколько вашей собачуне ?

15. Вверх #11454
    1год 7мес

16. Вверх #11455
    Новичок
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я тоже категорически против того, чтобы кастрировать, мучилась с меточками а еще у моего запах мочи очень сильный, а потом в один день перестал метить, строго писает у лоточка,(конечно, не в сам лоточек, а рядом, но я и этому безумно рада) лоточек у него на лоджии. а в остальном к собачке ни каких претензий, лает только, когда в дверь звонят и то вечером, тихо-тихо, как шепотом, ни какого сексуального домогательства к игрушкам, к собачкам очень дружелюбный, в гостях скромный, на стол не лезет, не просит еды
    Какая красота !!! Мне дома на пол нельзя никакой кулёк поставить, всё пометит !!! Ухожду закрываю в ванне его ( другого выхода нет ) , но он успевает метить когда я дома . Пришла подруга с девочкой йориком , так он ей не пометил, а хорошо пописАл в куртку , которая на кровате лежала . И так все подушки и постель мне испортил (((

17. Вверх #11456
    Новичок
    1год 7мес
    А вы не сводили ещё ?

18. Вверх #11457
    нет, у моих знакомых йорки- девочки, так они предлагали, повязать его, но я не согласилась, один раз повяжешь, а потом гембель будешь иметь, станет неуправляемый и озабоченный, а так они со временем перегорают, и даже позывов нет, а кастрированные потом очень болеют, у них или с почками , или с мочевым проблемы. у меня был бардосс, так у него проблема была с поджелудочной и часто с ним в клинике бывала, капельницы делала, так пока моего прокапывали за это время принимали 2-3-х кастрированных собачек или котов, с проблемами, доктор мне объяснил, что кастрировать это не так уж и безобидно для здоровья животных, лучше подождать пока кобелек сам перегорит.

19. Вверх #11458
    Новичок
    нет, у моих знакомых йорки- девочки, так они предлагали, повязать его, но я не согласилась, один раз повяжешь, а потом гембель будешь иметь, станет неуправляемый и озабоченный, а так они со временем перегорают, и даже позывов нет, а кастрированные потом очень болеют, у них или с почками , или с мочевым проблемы. у меня был бардосс, так у него проблема была с поджелудочной и часто с ним в клинике бывала, капельницы делала, так пока моего прокапывали за это время принимали 2-3-х кастрированных собачек или котов, с проблемами, доктор мне объяснил, что кастрировать это не так уж и безобидно для здоровья животных, лучше подождать пока кобелек сам перегорит.
    А вот мой муж переживает - как это так не попробовать девочку ! Ну не ему то с тряпкой лазить постоянно по квартире ! Непонимает ! А собачуня наша ведёт себя уже давно как развязанный ! Да и мы его без поводка пускать неможем , собак видит, так крышу сносит ! Мне порой кажется, что у него крыши нет )))

20. Вверх #11459
    я тоже своего на поводке вожу, боюсь, вдруг чего-то испугается и убежит, а догнать не смогу. а что муж думает, если ему раз попробовать барышню, то ему легче будет, наоборот, войдет во вкус, а постоянной барышни не будет, так он только без этого страдать будет. я думаю, что ваш тоже еще немножко повзрослеет и перестанет метки ставить. я вас понимаю....все это испытала по полной. тряпка, доместос и т.д., а еще попробуй найти откуда источник запаха исходит, я шторы обнюхивала, лазила по полу искала, если не видно лужи, откуда запах, а когда он писал на мебель, а мебель у меня лаковая....

21. Вверх #11460
    случайно ни у кого нет координат Нонны с Ридной природы?У нее питомник в Дачном?
    Последний раз редактировалось rumata; 09.12.2011 в 19:01.

Ответить в теме
Страница 573 из 1542 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права