Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 951 из 2516 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 50301
  1. Вверх #19001
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А тут будем иметь в финале Кензова и Курасова.... И что с ними делать?......
    При таком раскладе победителем сделают Курасова. Кензова не рискнут, ибо как бы ни был уныл победитель прошлого сезона, но у него в загашнике был крупный плюс - исполнение Адажио, которое, как не крути, исполнено было здорово. Какой большой вокальный плюс есть у Кензова? Его нет, а губки клевером не в счет (вроде как )

Но Курасова вряд ли сделают победителем... из другой страны, голос может сломаться... ненадежен он для СТБ.
    И поскольку мы видим, что Аркаша крепко заперт за Маликой, то Романченко - единственно возможный победитель.
    Вот такие мои мысли.

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Нету на Кензова Костаса Мартакиса - девочки забыли бы, кто такой Олежек

3. Вверх #19003
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    При таком раскладе победителем сделают Курасова. Кензова не рискнут, ибо как бы ни был уныл победитель прошлого сезона, но у него в загашнике был крупный плюс - исполнение Адажио, которое, как не крути, исполнено было здорово. Какой большой вокальный плюс есть у Кензова? Его нет, а губки клевером не в счет (вроде как )

Но Курасова вряд ли сделают победителем... из другой страны, голос может сломаться... ненадежен он для СТБ.
    И поскольку мы видим, что Аркаша крепко заперт за Маликой, то Романченко - единственно возможный победитель.
    Вот такие мои мысли.
    Кроме того, мне кажется, второй раз подряд Елке не дадут выиграть, как и категории мальчиков, и без того, все время поднимают тему, что голосуют, в основном, за ребят. Так что у Сереги и Романченко шансов, по всем критериям, побольше.

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

вау!я уже забыла.... ))))

5. Вверх #19005
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Нет, ну давайте не будем сравнивать)) Даже если чисто внешне)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #19006
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мог бы проявить дружеское благородство и признать свою бездарность в сравнении с Ромкой,и на этой высокой ноте чухнуть в свои караёке-застенки,чтобы людские массы не пугать.
    Та шо Вы говорите, Кензов только может играть в благородство, но никак его не проявлять
    Последний раз редактировалось Рассвет; 12.12.2011 в 11:55.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #19007
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    (Подумав во время варки борща)))

Выиграет Романченко - хорошо.
    Выиграет Аркадий (даже пусть и с Маликой) - для меня лично не так хорошо, но тоже нормально.

Но если в лидеры попадет Кензов или Курасов.... (заранее прошу прощения у поклонников)....Ну не тянут они на два миллиона... Хотя, если верить прошлогодним результатам.... Когда ребят осталось четверо, их вызывали по двое и выгнали Ткаченко, за которого вся семья болела и даже голосовала, я подумала - ну пускай, остается Кривошапко, которой лично мне как артист и человек совершенно не нравился, но был лучшим голосом проекта. Но потом выбыл именно Кривошапко, и оставшаяся двоица Кузнецов-Рак мне напомнила советский фильм "Свинарка и пастух" в новой интерпретации - "Доярка и шахтер"..... Но - снова-таки, скрипя зубами преодолевая личную неприязнь - там хоть голоса были! Какие-никакие, но БЫЛИ!
    А тут будем иметь в финале Кензова и Курасова.... И что с ними делать?......
    Переключить телевизор на другой канал
    Кстати, в 1-мс сезоне я тоже болела за Ткаченко, и когда его вытурили уж очень расстроилась
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #19008
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Переключить телевизор на другой канал
    Кстати, в 1-мс сезоне я тоже болела за Ткаченко, и когда его вытурили уж очень расстроилась
    тем более если сравнить Ткаченко и Кузнецова -небо и земля!

в том финале должен быть он и Маша!!!а вы играл Кузнецов..я уже тогда стала скептически относится к этому шоу!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

9. Вверх #19009
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    тем более если сравнить Ткаченко и Кузнецова -небо и земля!

в том финале должен быть он и Маша!!!а вы играл Кузнецов..я уже тогда стала скептически относится к этому шоу!
    Я, кстати, на той неделе в Киеве видела Кузнецова с его девушкой и чьей-то из них мамой, я так думаю.
    Они с нами в одной "подворотне" живут. Неприятный он какой-то. Насупленный, угрюмый. Но, с шарфом (было очень тепло)!
    Горло бережет, значит бросать петь не собирается )))) Надо ему еще наушники теплые, чтобы не фальшивил ))

10. Вверх #19010
    Карамельная фантазия
    А если сравнить Ткаченка, Кузнецова с Кензовым... то вообще получается грустная картина...

11. Вверх #19011
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Победить должен тот, у кого более тяжелая судьба! Какие там истории слезливые у оставшихся??? У кого слезливей - тот и получит 2 млн. и голос тут совсем не при чем!
    И, кстати, посмотрев последний эфир, могу сказать, что ассоциирую Романченко с Кузнецовым. В том смысле, как хорошо начинал, но от эфира к эфиру хуже и хуже. Песню Пугачевой спел отвратительно, а Битлз так вообще без комментариев! Ему б романсы Малинина спеть, так еще ничё, а вот остальное никак не получается. Выражение лица извините... Курасов - этот ломающийся фальцет уже достал, на дедушку Куликова все больше похож. Дуэт АиМ - Аркашу жаль! Малике только в караоке петь. У меня такое ощущение, что Аркадия заставляют петь в полголоса, чтоб не сильно ее заслонять. За Романа искренне обидно, но вполне очевидно для данного шоу! Лишний раз в открытую показали, что смс-голосование туфта полная! Хотя и не понятно зачем же так открыто и нагло? Неужели последний сезон? И деньги больше не нужны? А Кензов, между прочим, в последнем эфире был очень даже ничего. Если слушать не предвзято,то честное слово справился лучше, чем Романченко! ИМХО!)))
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #19012
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А если сравнить Ткаченка, Кузнецова с Кензовым... то вообще получается грустная картина...
    По-моему, Кензов сам по себе - грустная картина !
    Петь не умеет, только смотрит, как побитая собака - так и жду каждый эфир, когда он уже скулить начнёт.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #19013
    Карамельная фантазия
    А мне кажется, что за Курасова кто то хорошо башляет(( Ну не тянет он на такое шоу.. Это сугубо мое мнение.

14. Вверх #19014
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Победить должен тот, у кого более тяжелая судьба! Какие там истории слезливые у оставшихся??? У кого слезливей - тот и получит 2 млн. и голос тут совсем не при чем!
    И, кстати, посмотрев последний эфир, могу сказать, что ассоциирую Романченко с Кузнецовым. В том смысле, как хорошо начинал, но от эфира к эфиру хуже и хуже. Песню Пугачевой спел отвратительно, а Битлз так вообще без комментариев! Ему б романсы Малинина спеть, так еще ничё, а вот остальное никак не получается. Выражение лица извините... Курасов - этот ломающийся фальцет уже достал, на дедушку Куликова все больше похож. Дуэт АиМ - Аркашу жаль! Малике только в караоке петь. У меня такое ощущение, что Аркадия заставляют петь в полголоса, чтоб не сильно ее заслонять. За Романа искренне обидно, но вполне очевидно для данного шоу! Лишний раз в открытую показали, что смс-голосование туфта полная! Хотя и не понятно зачем же так открыто и нагло? Неужели последний сезон? И деньги больше не нужны? А Кензов, между прочим, в последнем эфире был очень даже ничего. Если слушать не предвзято,то честное слово справился лучше, чем Романченко! ИМХО!)))
    Малику взяли в Х-Фактор за оригинальное имя и броскую внешность.
    Лучше б уже просто Аркаша, стал бы для Веремейчика достойной конкуренцией.
    У них типажи похожи, а вот вокальная "текстура" - разная.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #19015
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Малику взяли в Х-Фактор за оригинальное имя и броскую внешность.
    Лучше б уже просто Аркаша, стал бы для Веремейчика достойной конкуренцией.
    У них типажи похожи, а вот вокальная "текстура" - разная.
    Вот именно! Мне кажется, поэтому Кондратюк и не взял Аркадия к себе(((

16. Вверх #19016
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Относительно Кузнецова.
    Вот его выступление на сцене Национального дворца Украина в концерте "Мелодия двух сердец" (10 декабря), совместно с великой певицей Светланой Суркис, которую он называет "своей кумой". Если возникает вопрос ху из мадам Суркис, то читаем.

О чем еще тут можно рассуждать, гадая о причинах победы этого пеятеля в ХФ-1?

Как-то странно у меня этот ролик отображается, на всякий случай - ссылка
    Последний раз редактировалось Belezza; 12.12.2011 в 12:37.

17. Вверх #19017
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что за Курасова кто то хорошо башляет(( Ну не тянет он на такое шоу.. Это сугубо мое мнение.
    На сайте СТБ пустили слухи, что за ним стоит жена Ахметова))))Бред, конечно, но тоже думаю, что его двигают не просто так)))

18. Вверх #19018
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    На сайте СТБ пустили слухи, что за ним стоит жена Ахметова))))Бред, конечно, но тоже думаю, что его двигают не просто так)))
    Это близко к истине! Да и Кондратюк неоднократно заявлял, что Курасов открытие второго сезона, видать его в победители и назначили! Удивляет другое, в прошлом году судьи на каждом эфире как-то более реально оценивали выступления участников, где-то хвалили, где-то критиковали. А в этом году только дифферамбы и поют, даже Соседов и тот очень лоялен. С чем связано??? Революция???

19. Вверх #19019
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Бред конечно! Так как и Кензов - незаконнорожденный сын Порошенко (РОШЕН). )))))) Что еще придумают? Чей там любовник Романченко? Или сват-брат? А Аркадий? Ну и навыдумывают же люди!

Вот лажу по СТБфоруму, понравился такой пост:
    "Этот год для кондратюка полный провал. Одни косяки: Сначала не взять Аркадия..потом про...рать Веремейчика..Теперь он должен молиться на Курасова. Это его последнйи козырь. Хоть в посл эфире наконецто сделал норм постановку пацану а не как всегда.."тумбочку и все"..Если это не подстава шоу....то Кондратюк виноват в том что ушел роман. Он так увлекся чтоб вытащить бездарного кинзова, что потерял лидера. "

Вспоминать свое шоковое состояние когда вытурили Веремейчика даже не хочу. Шок настал даже не тогда. А раньше, когда после дуэта АиМ объявили "красавца". Тьху!
    1. Сейчас одна надежда на Романченко и Курасова. И что бы тут не говорили на малого - сейчас он вполне может претендовать на победу наравне с Романченко.
    2. Дуэт не рассматриваю в победителях, т.к. Малика все портит, а ради одного шикарного Аркаши вытянуть в шоу-бизнес еще и Малику и ее мужа с джаз-бандой - это слишком.
    3. За "ЭТО чучело" даже говорить не буду. Это самое большое "недоразумение" этого шоу.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #19020
    Карамельная фантазия
    А я если чесно ничему не удивляюсь
    Вчерашний эфир показало свое истинное "лицо". Со своим "честным" голосованием. Получается так, что у Курасова больше поклонников чем у Ромы... ну смешно это... Во что угодно поверю, но не в это!

Закрытая тема
Страница 951 из 2516 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права