| ||
Последний раз редактировалось Butsya; 31.03.2008 в 14:50.
Кто знает рестораны не большие на 40-50 человек желательно возле море и не сильно дорогие.
Я тоже собираюсь делать свадьбу в ре-не возле моря, но это сезонный ре-н, он начинает работать с конца мая, цены у них до 50уе и столы ломились от еды (гуляла там на свадьбе в прошлом году), очень красиво когда с пирса салют пускали... Но есть и свои минусы, прямо к ресторану не подъедишь немного пройтись придеться и зал украшать нужно будет самим, ре-н же сезонный...
Добрый день всем, давно читаю этот форум, очень интересно, вот решила поделиться небольшой информацией.
Недавно были в Загсе на Успенской, очень понравился, и женщина очень приятная,Маргарита, все рассказала , объяснила, забронировали дату на сентябрь, стоит 50 грн. Фотографа мы обязаны брать загсавского, 7 грн фотография , минимальный заказ 15 штук. Своего фотографа не пускают сказали,фотограф Таисия и Евгений Низниченко, кого из них лучше взять?Видеооператора можно своего и даже без доплаты.
А где находиться эта Валентина??
.LESENOK!
Недавно были в Загсе на Успенской, очень понравился, и женщина очень приятная,Маргарита, все рассказала , объяснила, забронировали дату на сентябрь, стоит 50 грн
А как со дела обстоят с мед. справками? Не говорили?
Кто знает, тот не суетится.
Если кто-то подавал заявление в Суворовский ЗАГС, скажите, пожалуйста, во сколько лучше прийти, чтобы успеть подать заявление в этот же день. Как я слышала, там большие очереди, а я не могу много раз отпрашиваться с работы. Спасибо
Социальные закладки