Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 207 из 898 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 17958
  1. Вверх #4121
    Посетитель Аватар для fill_6
    Уважаемый ,Sv-fr- напоминаю про свою просьбу -знак пешеходный переход на Бреуса\Рекордная (он там был некоторое время и пропал)Очень тяжело пешеходам.Заранее благодарен!

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    наехали на Sv-fr.. скажите спасибо, за то, что он делает. от вашего негатива лучше никому не станет
    Не "наехали", а просто высказываем свои пожелания...
    Человек вышел на форум для этого! Это уже похвально. Я за то, чтоб у каждого чиновника тут ветки были. Во послушали бы они... А руководство почитывало бы иногда ответы...
    SV-FR работает, спасибо говорим, когда он ДЕЛАЕТ-прочтите ветку - сплошные "спасибо"! Сейчас же "производительность" намного упала - вот и пытаемся (очень корректно) разобраться...

3. Вверх #4123
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Не "наехали", а просто высказываем свои пожелания...
    Человек вышел на форум для этого! Это уже похвально. Я за то, чтоб у каждого чиновника тут ветки были. Во послушали бы они... А руководство почитывало бы иногда ответы...
    SV-FR работает, спасибо говорим, когда он ДЕЛАЕТ-прочтите ветку - сплошные "спасибо"! Сейчас же "производительность" намного упала - вот и пытаемся (очень корректно) разобраться...
    прочтите все посты, моя работа утвердительно реально показана после проведения тендерных процедур, после апреля месяца.......Мне необходимо время для раскачки и закупки, а Вы уже меня казните.......Вам нужно сейчас и сегодня.........Мне нужно Время, господа, время....

4. Вверх #4124
    Оптимист

Я, честно говоря, не понимаю за что вы на него "наехали". За знак 40 там где он кажется необоснованным? Он что сам его придумал?
    За отсутствие разметки на дорогах?
    Подождите немного, потеплеет и будет наноситься разметка.
    Во истину - не критикуют только тех кто вообще ничего не делает...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Вопрос принят. Я Вам скажу, если невозможно и почему. Если возможно, то в скором времени там пояаится табличка.
    Примного благодарен!!
    Правила - пустой звук, если нет наказания...

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Сами себе противоречите
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не понимаю за что вы на него "наехали".
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Во истину - не критикуют только тех кто вообще ничего не делает...
    Здоровая критика - полезна...
    Последний раз редактировалось Attis; 30.03.2008 в 00:51.

7. Вверх #4127
    Старожил форума
    Благодарность за то, что делают - полезна,
    а здоровая критика не вызывает особого рвения
    к действию. Ибо ничего не делаешь - критикуют,
    делаешь - тоже критикуют. Уж лучше тогда
    и не делать ничего.

8. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    информация у вас граждане идёт с опережением, этот проезд и ворота закрыли уже с месяца полтора назад
    Ну как же закрыли - я в субботу спокойно там проезжал Речь идет ведь об этом проезде?

Правда есть один минус - шлагбаум закрывают в 22.00. Но если вы оттуда выезжаете, то охранник его открывает

9. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Я по выходным так же езжу... Это я про среднефонтанскую.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #4130
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну как же закрыли
    нет не проэтот проезд, там ворота сразу за Чудом чёрные, перед выставкой,значит не поняли друг друга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    нет не проэтот проезд, там ворота сразу за Чудом чёрные, перед выставкой,значит не поняли друг друга
    Так эти ворота закрыли сразу же как начал заселяться Чудо-город Поскольку новые жильцы предпочитали не покупать паркоместа в своем доме, а ставить машины на парковке ВТЦ

12. Вверх #4132
    вторично прошу помочь демонтировать рекламные щиты, загораживающие обзор на Адмиральском проспекте угол Гераневой. Сегодня там по счастливой случайности из-за них не случилось серъезное ДТП

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    наехали на Sv-fr.. скажите спасибо, за то, что он делает. от вашего негатива лучше никому не станет
    Молчать тоже не вариант.
    Необходимо обязательно говорить что и где не так как нужно!
    Последний раз редактировалось Дохтор; 31.03.2008 в 17:12.

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Так эти ворота закрыли сразу же как начал заселяться Чудо-город Поскольку новые жильцы предпочитали не покупать паркоместа в своем доме, а ставить машины на парковке ВТЦ
    Я не думаю, что ворота могут каким либо образом помешать водителям это делать(парковаться)

15. Вверх #4135
    я честно говоря не понимаю людей, пишущих чтоЮрий издох и тралала. Насколько мне известно он работает по тендерам и грантам. Мне самому сейчас пришлось столкнуться с этой кухней. Не все там просто и главное быстро. А по поводу знака на 5-й фонтана, который вы все ему старательно пихаете - вы просто подумайте о том, что просто так он не может прямые стрелки сделать кривыми, так как это попадает под смену схермы проезда перекрестка, а значит - регулируется органами ДАИ. Опять таки исходя из своего опыта общения с ДАИ хочу отметить, что выбить у них разрешение на что то что им невыгодно или не нужно или неудобно в данный момент - очень сложно и тоже отнимает кусок времени. Поэтому просто кричать чтоничего не делается я считаю по меншей мере неуважительно, по отношению к человеку, который сам пошел на встречу к вам и старается в меру своих сил сделать ваше передвижение по городу более комфортным. я ежедневно звоню ему (так как не мог писать на форуме ибо женская братия модераторов изволила меня забанить за то, что я знаю то чего не знают они) по нескольку раз и замечания, которые я вношу на следующий день уже учтены.

я ни в коем случае не выгораживаю никого и не пиарю, просто высказываю свое ИМХО и наблюдения.

16. Вверх #4136
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    ... А по поводу знака на 5-й фонтана, который вы все ему старательно пихаете - вы просто подумайте о том, что просто так он не может прямые стрелки сделать кривыми, так как это попадает под смену схемы проезда перекрестка, а значит - регулируется органами ДАИ. Опять таки исходя из своего опыта общения с ДАИ хочу отметить, что выбить у них разрешение на что то что им невыгодно или не нужно или неудобно в данный момент - очень сложно и тоже отнимает кусок времени.
    ...
    Я действительно не знаю этой кухни. Но мне за державу (в данном случае - Город) обидно. Что о нас подумают приезжие?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #4137
    знаешь ) вернувшись из киева недавно мне наши дороги раем показались

18. Вверх #4138
    Почетный старожил

Приятно слышать. Вот уберем огрехи и еще лучше будет!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #4139
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    А по поводу знака на 5-й фонтана, который вы все ему старательно пихаете - вы просто подумайте о том, что просто так он не может прямые стрелки сделать кривыми, так как это попадает под смену схермы проезда перекрестка, а значит - регулируется органами ДАИ. Опять таки исходя из своего опыта общения с ДАИ хочу отметить, что выбить у них разрешение на что то что им невыгодно или не нужно или неудобно в данный момент - очень сложно и тоже отнимает кусок времени.
    С этим знаком, как я понял, другая история - чтобы его заменить на знак с кривыми стрелками нужно провести тендер, а это очень небыстрое дело, особенно сейчас, когда очередной раз меняются правила игры.

20. Вверх #4140
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    С этим знаком, как я понял, другая история - чтобы его заменить на знак с кривыми стрелками нужно провести тендер, а это очень небыстрое дело, особенно сейчас, когда очередной раз меняются правила игры.
    все знаки (да и не только знаки, а всё остальное, необходимое для работы вообще, та же дорожная краска) заказываются за бюджетные средства. Мы сами знаки не изготавливаем. Крупные бюджетные средства подпадают под тендер, а это таки да, небыстрое дело. Даже купить необходимое количество плёнки светоотражающей мы не можем, так как это тоже подпадает под тендер. Вот закупим "плотер" и плёнку, тогда быстренько будем сами всё исправлять))

Ответить в теме
Страница 207 из 898 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права