Уважаемый ,Sv-fr- напоминаю про свою просьбу -знак пешеходный переход на Бреуса\Рекордная (он там был некоторое время и пропал)Очень тяжело пешеходам.Заранее благодарен!
| ||
Уважаемый ,Sv-fr- напоминаю про свою просьбу -знак пешеходный переход на Бреуса\Рекордная (он там был некоторое время и пропал)Очень тяжело пешеходам.Заранее благодарен!
Не "наехали", а просто высказываем свои пожелания...
Человек вышел на форум для этого! Это уже похвально. Я за то, чтоб у каждого чиновника тут ветки были. Во послушали бы они... А руководство почитывало бы иногда ответы...
SV-FR работает, спасибо говорим, когда он ДЕЛАЕТ-прочтите ветку - сплошные "спасибо"! Сейчас же "производительность" намного упала - вот и пытаемся (очень корректно) разобраться...
Я, честно говоря, не понимаю за что вы на него "наехали". За знак 40 там где он кажется необоснованным? Он что сам его придумал?
За отсутствие разметки на дорогах?
Подождите немного, потеплеет и будет наноситься разметка.
Во истину - не критикуют только тех кто вообще ничего не делает...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Благодарность за то, что делают - полезна,
а здоровая критика не вызывает особого рвения
к действию. Ибо ничего не делаешь - критикуют,
делаешь - тоже критикуют. Уж лучше тогда
и не делать ничего.
Я по выходным так же езжу... Это я про среднефонтанскую.
Ничего я не хочу менять (с)
вторично прошу помочь демонтировать рекламные щиты, загораживающие обзор на Адмиральском проспекте угол Гераневой. Сегодня там по счастливой случайности из-за них не случилось серъезное ДТП
я честно говоря не понимаю людей, пишущих чтоЮрий издох и тралала. Насколько мне известно он работает по тендерам и грантам. Мне самому сейчас пришлось столкнуться с этой кухней. Не все там просто и главное быстро. А по поводу знака на 5-й фонтана, который вы все ему старательно пихаете - вы просто подумайте о том, что просто так он не может прямые стрелки сделать кривыми, так как это попадает под смену схермы проезда перекрестка, а значит - регулируется органами ДАИ. Опять таки исходя из своего опыта общения с ДАИ хочу отметить, что выбить у них разрешение на что то что им невыгодно или не нужно или неудобно в данный момент - очень сложно и тоже отнимает кусок времени. Поэтому просто кричать чтоничего не делается я считаю по меншей мере неуважительно, по отношению к человеку, который сам пошел на встречу к вам и старается в меру своих сил сделать ваше передвижение по городу более комфортным. я ежедневно звоню ему (так как не мог писать на форуме ибо женская братия модераторов изволила меня забанить за то, что я знаю то чего не знают они) по нескольку раз и замечания, которые я вношу на следующий день уже учтены.
я ни в коем случае не выгораживаю никого и не пиарю, просто высказываю свое ИМХО и наблюдения.
знаешь ) вернувшись из киева недавно мне наши дороги раем показались
Приятно слышать. Вот уберем огрехи и еще лучше будет!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
все знаки (да и не только знаки, а всё остальное, необходимое для работы вообще, та же дорожная краска) заказываются за бюджетные средства. Мы сами знаки не изготавливаем. Крупные бюджетные средства подпадают под тендер, а это таки да, небыстрое дело. Даже купить необходимое количество плёнки светоотражающей мы не можем, так как это тоже подпадает под тендер. Вот закупим "плотер" и плёнку, тогда быстренько будем сами всё исправлять))
Социальные закладки